Как не обожраться в ресторане?
U vas takoe byvaet?
24 сен 2007, 22:10
Худела, худела... А теперь - Нате! Вынуждена питаться в ресторане, и бесплатно. Бери сколько хочешь (шведский стол 3 раза в день), всё такое вкусссное!!!! За неделю меня опять разнесёт на несколько килограмм! Мне так стыдно! Но ведь глупо же ничего не попробовать! Ведь не каждый день такое бывает! Нахаляву конечно и уксус сладкий:)))) Как себя обуздать? Ведь если бы надо было платить за жрачку, я бы и дальше худела. Вот думаю, какое же я жалкое существо:((((( (с транслита)
24 сен 2007, 22:13
Жестко занимайтесь спортом. 5 км пробежали - и жрите все, что угодно. А если еще и штангу потягали к этому... :) PS Если вы и так в нормальном физическом состоянии, то недельный зажор уйдет сам за неделю.
24 сен 2007, 22:39
:) бывает такое, поэтому на отдыхе я никогда не беру "все включено":) Люблю поесть:) Совет..первым делом подходите к напиткам, берите минералку, да побольше! Чтобы остальное плохо влезало:)
25 сен 2007, 15:12
+1 только я бы советовала,начинать с чашки горячего кофе или чая-чувство насыщености приходит!
24 сен 2007, 22:46
А Вы разве способны есть все подряд? Мне вот далеко не всякий шведский стол угодит. Я многое не люблю или люблю, чтобы было приготовлено не так и не с теми ингридиентами и т.п. Так что и "на шведском столе" мне обожраться не удается :-). Потом я не могу смешивать мясо, рыбу, птицу, разные салаты, разные десерты (как бывает именно в ресторанах, типа "шведский стол"...). Как говорит мой муж: "мой желудок - не помойка". Мы едим только те продукты, которые хорошо сочетаются друг с другом. Такой подход, знаете ли, помогает :-). Никаких проблем с лишним весом :-). Всю жизнь в одной весовой категории.
25 сен 2007, 01:00
А вы худели на какой диете ? Я вот в гостях себя чувствовала довольно комфортно когда худела .Главное есть по правилам и даже выпиь можно сухого винца бокал,но тоже всё по правилам. Я на Монтиньяке,правда уже отхудела,сейчас муж худеет под моим чутким руководством.Почитайте на досуге.Там 1-я фаза похудение,а 2-я удержание веса. Здесь книга лежит (в ворде) http://aqira.multiply.com/video/item/3/95.zip
25 сен 2007, 07:13
Как правильно сказали выше пейте больше жидкости перед едой, лучше горячего чаю, очень хорошо помогает, и еще один действенный способ не переедать: медленно жевать. Каждый кусочек по 32 раза (сначала чувствуешь себя идиотом, но потом ничего, привыкаешь и делаешь это так, что другие не замечают). Удачи Вам!
25 сен 2007, 17:38
U vas takoe byvaet? написал(а): Мне так стыдно! Но ведь глупо же ничего не попробовать! Ведь не каждый день такое бывает! Нахаляву конечно и уксус сладкий:)))) (с транслита) Глупо пробовать все. Это касаемо еды. Потому что не стоит делать культа из еды. Еда - это всего лишь топливо для нашего организма. И к тому же в любом ресторане должны быть блюда, менее калорийные и более полезные. Удачи)))
25 сен 2007, 06:44
Ешьте мясо, овощи...
25 сен 2007, 07:56
ппкс, только мясо отварное или тушеное
25 сен 2007, 08:38
Никаких проблем, ешьте что хотите, только кладите всего по чайной ложечке, и за общим объемом порции следите, чтобы этих чайных ложечек не целая гора набралась, а обычная порция ;). Это на завтрак и обед. Ближе к вечеру лучше выбирать мясо и овощи, и по-возможности меньшей жирности-маслености. Когда все перепробуете понемножку, уже будете знать что вам нравится а что нет, и не будете хватать все подряд :) а когда поймете что все это никуда от вас не денется, вообще интерес пропадет. Что вы, в конце концов, работаете в компании которая шведский стол 3 раза в день сотрудникам устраивает, и не сможете сами себе купить эту несчастую еду, если захотите? Чего на бесплатное-то набрасываться, как будто другого шанса не будет? :)
25 сен 2007, 09:33
Можно и обожраться разок, а потом разгрузиться...
25 сен 2007, 09:53
Поешьте спокойно. Потом отбегаете. Кортизол приносит только вред.
25 сен 2007, 09:56
я на отдыхе при шведском столе похудела на размер - ела кучу всего, но только овощные блюда и морепродукты, и арбузы с ананасами
25 сен 2007, 11:18
меняйте свое отношение к еде! если Вам хочется сьесть и попробовать все, что Вы видите, значит оно еще нездоровое. Выбирайте одно блюдо и ешьте немного. Как правильны выше сказали - наше тело не помойка, чтобы скидывать туда все подряд. (с транслита)
25 сен 2007, 16:43
А зачем себя растравливать? Просто ешьте свою обычную порцию и таращьтесь по сторонам,не берите лишнего,не засиживайтесь,уходите сразу после приема пищи,не покупайте с собой на "догнаться".
Avtor
25 сен 2007, 18:31
Спасибо всем за советы. Моя командировка ещё 3 дня. Работа всё оплатила, сюрприз. Но здесь есть бассейн и тренажёрный зал. Я уже 2 дня занимаюсь. В ресторане беру всего по чайной ложке, набирается полная тарелка, но торты и жирное не ем. Сижу наблюдаю, сколько кушают другие, не знаю, как в людей столько помещается? В субботу опять начну кушать на 1300ккал. (с транслита)
25 сен 2007, 18:48
простой рецепт: перед едой наденьте пояс (ремень) и застегните его на 1 дырочку потуже. Даже приобычной порции вам покажется, что уже перебор. Очень действенное средство.
26 сен 2007, 11:42
Вообще-то бывает полезно заранее озадачиться и, по возможности, не поддаваться. Но если уж приперло - "пробовать". То есть на накладывать подряд три тарелки с горой, а по маленькому кусочку того-другого. И неплохо бы или включить в голове калькулятор, чтобы подсчитывал количество и энергетическую ценность съеденного, или уж совсем его отключить и расслабиться. :-) Сочувствую, правда. Но неделя - не год, любое обжорство потом при желании можно будем скомпенсировать. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты