Полные красавицы.

20 Nov 2007, 21:00
Здесь все девочки очень хотят похудеть. А, как по вашему, может женщина "в теле" быть привлекательной, сексуальной, красивой? Или красота - удел худышек? Интересно мнение народа.
20 Nov 2007, 21:18
Может, но для этого она дожна быть ухоженной и дорого красиво одеваться. А девченки в основном полнеют сидя дома, перестают ухаживать за собой, поскольку некогда - с дитем особенно собой заниматься некогда. редко кто успевает и мужика обслужить, и с малышом заниматься с утра и до вечера, и по салонам бегать, и дорогущие шмотки покупать.
20 Nov 2007, 21:43
imren написал(а): "... А девченки в основном полнеют сидя дома, перестают ухаживать за собой, поскольку некогда - с дитем особенно собой заниматься некогда. редко кто успевает и мужика обслужить, и с малышом заниматься с утра и до вечера, и по салонам бегать, и дорогущие шмотки покупать." Значит красоткой можно быть только в том случае, если нет детей, т.к. они помеха внешнему виду? И непременной атрибут красоты- енто посещение салона...
23 Nov 2007, 22:09
Ничего не знаю. Я красавица.
Anonymous
06 Dec 2007, 11:19
Если не хочешь, то и не можешь! А если хочется выглядеть супер и мужика обслужить, и с дитем побыть надо работать над собой!!! Девушки вы все же можете:-)
13 Dec 2007, 14:43
Вы что, обслуга мужику? Я вот нет. Я жена просто.
16 Dec 2007, 02:59
Тоесть, не готовите, уборкой не занимаетесь, не загружаете посудомойку, стиралку, сушку, не организуете мужа на всякие разные дела, которые по Вашему мнению он должен выполнять(вынос мусора, одеть/снять постельное белье, "шкаф подвинуть", что-то починить, обслужить ваши машины....), не занимаетесь закупками, планированием бюджета(точнее планирование расходов в зависимости от общих доходов)... Круто. Завидую, но белой завистью.
Anonymous
16 Dec 2007, 13:44
:-)
17 Dec 2007, 21:22
У нас обязанности по дому распределены. А обслуга - это те, кто считают, что они обязаны: купить продукты, сготовить, вымыть тарелки, постирать-погладить, собрать мужа на работу, только с ложечки не покормить. А то ведь заревнует, что ребенком вы больше занимаетесь.
18 Dec 2007, 00:22
Просто Вы наглядный пример того, что одни и те же вещи можно назвать разными словами, но сути дела это не меняет :). Если бы Вы одни жили, дел по хозяйству у Вас было бы куда меньше. Разве нет? Вот и совмещают жены функции обслуживающего персонала.
20 Dec 2007, 20:47
Ага, без детей жизнь вообще проще. Только кому это надо?
20 Dec 2007, 22:06
Вот и получается, что мы - жены еще и роль прислуги выполняем, что, собственно, не мешает мужьям, в свою очередь, прислуживать нам :). Ничего плохого и зазорного в этом не вижу.
21 Dec 2007, 01:09
Одно дело за детьми убираться, другое - за мужем.
21 Dec 2007, 13:10
Не, ну если Вы не убираетесь за мужем... У нас, поддержание квартиры и одежды в чистоте, а так же приготовление еды на мне, у мужа другие обязанности и заставлять его убираться - бесполезный труд, все равно путного ничего не получится и после него придется убираться заново, но мне. А вот поддержание машин и прочего в чистоте и исправности, вынос мусора - это исключительно на нем.
28 Dec 2007, 11:10
какое счастье, что у вас муж работает всего 6-7 часов в день ;) Мой уходит рано утром и приходит поздно вечером, поэтому если я буду ждать, пока он купит и принесет или когда он уберет, то мы простите как с свинарнике будем жить и с голоду помрем :) Легко рассуждать, когда муж рано домой возращается. А я наоборот стараюсь к его приходу домашние дела закончить, если дети дают, чтоб времени вместе больше провести. Да и он сам лучше с детьми пообщается, чем пойдет посуду мыть ;););) Жаль драгоценное время по пустякам растрачивать :)
29 Dec 2007, 20:28
А мой муж не 6 часов работает и дорога 1,5 часа занимает, но он все равно находит время в магазин зайти и вечером помочь. Я ж тоже дома не в потолок плюю, а детьми занимаюсь, неизвестно, кому тяжелее. Иногда кто-то из детей болеет и поэтому не выхожу на улицу, тогда тем более он все покупает.
Anonymous
16 Dec 2007, 13:43
Вы так думаете, милочка:-) Жена-то жена. А машина у Вас есть, а шубка, а денег полный дом?
17 Dec 2007, 21:16
Не поняла связи между шубой, машиной, деньгами и прислугой?
Anonymous
24 Dec 2007, 13:01
А связь в том, что быть просто женой не получится, чтобы заработать все это богатство. Нервы потраченные, силы и прочее, ничего даром не бывает. Увы:-(
другой Anonymous
24 Dec 2007, 19:02
Все равно не понятно какая связь.:mda
16 Dec 2007, 03:01
Жаль что анонимно. Страна должна знать своих героев ;).
Anonymous
16 Dec 2007, 13:45
А зачем? Многие такие же:-)
16 Dec 2007, 15:54
Просто слова серых совеершенно не воспринимаются.
16 Dec 2007, 19:03
Ну, тогда глядите:-) Хотя фоток у меня также в паспорте нет.
16 Dec 2007, 19:22
:) Так то лучше :).
25 Dec 2007, 13:49
Ерунда какая.
20 Nov 2007, 21:28
Может если кожа упругая и ухоженная, то хорошо, а вообще все хорошо в меру
21 Nov 2007, 08:46
Может:) Например, Светлана Ходченкова в одну пору была, что называется кровь с молоком, крупной, с очень женственными формами, и ИМХО выглядела куда лучше, чем сейчас... Но все в меру должно быть...
21 Nov 2007, 14:05
Ни разу не видела женщину, которая полной выглядела бы лучше, чем стройной.
Так это ж дело вкуса :) Мой отец любит крупных женщин.Моя мама похудела,так обзывает ее пионеркой,а меня называет "тощей,как ящирица" :)
21 Nov 2007, 15:50
ну это всё до определённого момента, когда из стройной становишься откровенно худой :( просто эта грань между полнотой и стройностью очень относительна.
21 Nov 2007, 15:55
А почему из стройной надо становиться откровенно худой?
21 Nov 2007, 16:08
не надо, конечно :) но провести грань между полнотой и стройностью и не впасть в крайность - это всё относительно, имхо. что есть полнота? это какие объёмы, какое отклонение в весе от идеальных параметров? а идеальные параметры - это какие? вопросы риторические, я пытаюсь объяснить свою мысль. ну вот лично я плюс 8-10 кг - это полнота или нет?
21 Nov 2007, 16:15
Лично я считаю, что плюс 8-10 кг к нормальному весу - полнота. А описывать общие критерии стройности - дело долгое: слишком много писать придется :-)
21 Nov 2007, 16:20
на том и сойдёмся :)
21 Nov 2007, 16:30
Соньк, а нормальный вес - какой? Тут тоже критерии +-10кг..
21 Nov 2007, 16:39
Для каждого свой, ясно дело :-) Я имела в виду не от гипотетического нормального, а от своего нормального :-)
21 Nov 2007, 16:58
тут понимаешь ли тоже дилемма:) мой организм (конретно мой конкретно сейчас) считает своим нормальным весом мои теперешние 73-74 кило (ровно рост минус 100, это вес стабильный, и эээ... уравновешенный чтоли, отклонения в питании/физ.нагрузке в обе стороны влияют ненамного и ненадолго, аналогия с маятником) а я такой вес "нормальным" считать отказываюсь, и хочу килограмм на 8-10 как раз поменьше;)
21 Nov 2007, 19:13
:-) Да, у тебя сложнее :-)
Anonymous
29 Nov 2007, 10:37
Расчет НОРМАЛЬНОГО веса для женщины: рост в сантиметрах минус 110. Для мужчины: рост минус 100.
29 Nov 2007, 13:38
Нормальный вес - это тот, который здоровью не вредит. Я спросила нашу сотрудницу (47 лет) худенькую очень. Рост 156 см, вес 52 кг. По Вашей формуле должен был быть 46. Думаю, ошибка, потому что она итак худенькая. http://www.harbor.ru/forums/imtcalc.php вот здесь калькулятор
29 Nov 2007, 14:20
Вот оно опять:( Результаты расчетов для введенных данных: Ваш ИМТ: 24.11 - ваш вес в норме. Идеальный ИМТ для вашего возраста и пола: 21.63 Идеальный вес для вашего возраста и пола: 65.49 кг Диапазон нормального веса для вас: от 57.83 до 78.11 кг Хочу ИДЕАЛЬНЫЙ а не нормальный вес!!:):):)
29 Nov 2007, 14:22
слишком просто;) хотя заманчиво;)
12 Dec 2007, 03:28
Неправильный у вас калькулятор, у меня анорексия по нему.. На самом деле ничего такого.. 2 раза повторяла..
13 Dec 2007, 14:46
Фигня. Я никогда меньше 55 кг не весила, даже в 9 классе. А рост 160. Мне скорее подходит формула минус 100
Anonymous
14 Dec 2007, 22:59
т.е. женщина при росте 155 должна весить 45 кг. Вот мама моя с таким ростом и 2 детьми и 62 года, еслиб она столько весила она б была как костлявая старуха, баба-яга. неправильно это...при росте до 160 рост-100, от 160-170 рост минус 105, дальше минус 110. Это еще возраст не учтен, т.е. для возраста до 40 лет, не старше...
16 Dec 2007, 12:00
При росте 155-165 - минус 100 при росте 165-175 - минус 105 при росте 175-185 - минус 110
29 Dec 2007, 20:29
тогда у меня всего 2 кг лишних.
21 Nov 2007, 21:30
Девочки, а что полная не может быть стройной????? Очень даже может!!!!
могу привести пример Наталья Андрейченко актриса,когда она была "полной" была намного лучше чем после того как похудела.
22 Nov 2007, 16:06
точно, я тоже лихорадочно вспоминала примеры и вспомнила именно её :)
29 Nov 2007, 11:26
просто она была тогда молодая. а теперь старая :(
Долина худая выглядит просто ужасно, если не сказать более.
22 Nov 2007, 20:19
Толстая Долина выглядела еще ужаснее..
Ну это дело вкуса. Полная она выглядела более здоровой, сейчас вообще как смерть:(
22 Nov 2007, 23:18
Да ладно, видела не так давно фотки в ТВ-Парке - до анорексии там далеко ;-)
А при чем здесь анорексия? Получается, все, что НЕ анорексия - хорошо? Странная логика. Я ее когда первый раз худой увидела, подумала, что она заболела чем-то:( Какая-то серая, сморщенная, постарела лет на 20:(
23 Nov 2007, 09:21
НЕ анорексия - безусловно, не плохо :-) Но я имела в виду, что дама вполне в теле, так что даже худой я ее не назвала бы - ну разве что по сравнению с тем, что было. Ну и на мой взгляд, выглядит она сейчас куда лучше, чем когда была толстой и лохматой.
02 Dec 2007, 13:54
По-моему однозначно Гундарева!Всегда выглядела полной лучше
05 Dec 2007, 09:25
А я видела. И не один раз.
16 Dec 2007, 03:01
+1
21 Nov 2007, 15:28
Я думаю все смотрели "Бриджит Джонс". Она там в обеих частях полная, но в первой просто пухленькая, а во второй какие-то складки и по-моему она еще толще... Вот в первой она мне нравится, а во второй уже нет.
21 Nov 2007, 23:40
после родов поправилась на 20 кг, и как бы не одевалась, ни ухаживала за собой, все равно всегда мечтаю о былой стройности...
23 Nov 2007, 09:06
Привлекательной - да, может быть. Но толстушка все равно проиграет стройняшке. В последнем номере Космополитена в рубрике "модный доктор" одевали толстушку, так ничего кроме желания перевернуть страницу у меня не возникло...
22 Dec 2007, 10:51
Я считаю, что может быть красивой и превлекательной! У меня подруга полная и с ней очень часто мужчины знакомятся и говорят, что она очень их привлекает, во всех смыслах! :) Так что наверное все зависит от внутренней энергетики и обаяния, а не от худобы!
21 Nov 2007, 15:07
може. если она упругая,а не дряблая как холодец. и если одета по размеру.
21 Nov 2007, 15:40
девочки, я весила на 20кг. больше,чем сейчас, потом увлеклась похудением,но я была очень даже востребованной, нравилась очень многим мужчинам, а теперь тоже нравлюсь. Просто на каждую найдется свой любитель, главное себе нравиться и быть самодостаточной.
21 Nov 2007, 15:45
ППКС
24 Nov 2007, 02:29
+1 , :)
24 Nov 2007, 08:21
Вот! Точно, классический пример - полной красотки! Вы ОЧЕНЬ хорошенькая:)
24 Nov 2007, 11:11
Шпасибки :) Приятно :)
24 Nov 2007, 15:01
Вы-очень красивая:-) А можно практический вопрос не в тему,поглядев на вас,а чем глаза подводите,я тоже так хочу,никак не могу найти чего-то стойкого:-)
24 Nov 2007, 20:22
Подводка Люмене или последняя купила себе в Эйвон, Ими очень довольна хватает на весь день, :) и не смазывается , не оставляет полос на верхнем веке :) Прям смущена :) Спасибо огромное за комплименты:):):):)
24 Nov 2007, 19:13
Обалденные свадебные фотки ! Конфетка!!! Карамелька!!!! Макияж такой нежный - супер! и диадемка и накидка! Класс!
24 Nov 2007, 20:31
Спасибо я очень старалась :):):-*:-*:-*
11 Dec 2007, 22:58
свадебные фото действительно обалденные. А не подскажите кто снимал, если заказывали фотографа, то скиньте пожалуйста ФИО и контакты этого фотографа, он тоже хорошо постарался. Про вас уже много чего хорошего написали. Да, вы красавица, но чуть похудее вы будете еще краше. Об этом можно судить по фото, которая сделала 57 кг.
21 Dec 2007, 01:38
Вы очень хорошенькая. И полноты никакой я вообще не заметила. Вы сколько весите?
25 Nov 2007, 14:39
ой... ну вы то совершенно не толстая!! а абсолютно нормальная!! :)
стройная
21 Nov 2007, 16:02
а что значит "в теле"? красивое тело из многих составляющих складывается: осанка, гармоничность фигуры, отсутствие "лишнего" - худая и при этом скрюченная вряд ли кому-то придется по вкусу, а есть еще "стройные с проблемными местами": часто вижу девушек с удивительной красоты лицом и верхняя часть тела замечательная, а внизу...эх! сразу обидно становиться. а вообще, востребованны-то, конечно разные - но востребованные КЕМ? моя подруга, у которой попа составляет основной вес тела, хвастает, что на нее обращают внимание. Осподя, кто обращает! Восточные мужчины со строек и рынков, какие-то мужчинки в замшелых куртках, воняющих табачищем и с нездоровым блеском в глазах... такого внимания не надо даром! а мужчины,к оторые любят пополнее сами, как правило, не обладают хорошей фигурой. или таким образом оправдывают свое присутствие рядом с пополневшей подругой-женой.
21 Nov 2007, 18:46
Полнота тоже стройной бывает... Например, Шакиру худой назвать нельзя никак, но она очень стройная... Негритянки тоже очень часто бывают с серьезной попой, высокая и полная грудь, но при этом потрясающее тонкая талия и тело все очень пропорциональное, налитое и гибкое... Короче, фраза затерта до ужаса, но худая корова еще не газель! Короче, спорт и еще раз спорт:) И даже если где-то габариты не уместятся в несчастные 90-60-90, то общее впечатление все равно будет очень хорошим.
21 Nov 2007, 19:12
Полной Шакиру тоже назвать никак нельзя :-)
21 Nov 2007, 21:01
Ага:) Стройная она:) Не худая, но стройная.
22 Nov 2007, 15:12
Пройдемся по ихним ;-), а Кетрин Зета Джонс, как по вашему, полная?
22 Nov 2007, 16:56
После родов она, конечно, здорово поправилась. Но, когда худеет - просто супер. А ведь она не тощая! Просто у нее есть грудь, талия и бедра. Самая сексуальная женщина, по-моему, это та, которая склонна к полноте, но держит себя в форме.У нее и округлости соблазнительные, и движения плавные, и при этом жиры не висят.
Поспорю. Мой муж имеет спортивную фигуру, но любит когда есть формы, тощие и худые ему не нравятся. Я после 2-х родов поправилась от своего нормального веса на 15 кило. Но у меня нет целлюлита, нет попиных ушей, стройные ноги, и обычно мне не верят когда я говорю о лишних кг. Сейчас в процессе похудения, страшно только лишнее не согнать что бы в воблу сушеную не превратиться
23 Nov 2007, 12:22
у Вас чудная фигура, и даже где 62 кг после ГВ очень здоровски выглядите :) мне кажется, что с весом 55 кг в нынешнем образе и возрасте будете выглядеть хуже чем на фото с 62 кг, имхо.
Спасибо:), когда я начала худеть после второго ребенка во мне было 70,5 кг. Сейчас уже 66,5. Мы с мужем решили остановится на 57. Нехудеть мне нельзя, у меня в роду диабетики и из-за веса риск сильно возрастает
26 Nov 2007, 13:02
ну, в любом случае, удачи и здоровья :)
07 Dec 2007, 10:23
Про мужчин - полный нонсенс. если вообще и есть какая связь - то чаще обратная: часто худышки нравятся крупным мужчинам, а вот худощавые любят "фигуристых". Но это если уж за уши притянуть. а так - на вкус и цвет...
16 Dec 2007, 03:10
Мой весьма стройный муж(ну ни жиринки - кости да мясо с мышцами... и замечательный обмен веществ, просо обзавидуешься...) теряет ко мне интерес, когда я выхожу из формы. Это заметно :(, увы. Полные явно не в его вкусе, но грудь, попа красивые ноги и талия должны быть. Какое счастье, что совсем костлявые и плоские ему тоже не интересны :). Очень уж не хочется быть мужу только другом и просто близким человеком... Так что, при 166 роста мне явно не светит весить больше 68кг :) А как мне самой нравится в 66кг. быть :) Ммм... столько одежды всякой разной сидит изумительно :). Чудо просто :).
19 Dec 2007, 09:56
Наверное, это главное - чтоб СЕБЕ нравиться. Но хорошо, что Ваш муж сам в форме держится. А то вот терпеть не могу, когда мужчины цепляются к женам: мол, потолстела, или то не так, или там не то - а сам - тюфяк тюфяком!
19 Dec 2007, 19:10
Насчет "Наверное, это главное - чтоб СЕБЕ нравиться" согласна на 100%. А вот насчет "муж сам в форме держится" это увы не так. Если бы природа была к немк так же "благосклонна", как то мне, он бы уже в коридор не пролезал. Ему то это ничего не стоит, притом, вообще, а я прикладываю кучу усилий для того чтобы хорошо выглядеть. При этом, никакой помощи с его стороны, наоборот, больше палки в колеса.
22 Dec 2007, 09:52
Ну, часто эта "благосклонность природы" временная, для мужчин тоже. Мой рассказывает. что до 35 лет мог жрать в 3 горла и худющий был (таки да, судя по фото), а сейчас уже фиг вам: приходится ему усилия прикладывать, чтоб совсем не расплыться. Но расчитывать на поддержку - по-любому не рассчитывайте. Вообще никому не стОит говорить, что, мол, "я на диете". Просто от сладкого отказываться - не хочу мол, и все, если готовите - то не пробуйте во время готовки и себе кладите полпорции, или там сметану, масло и прочее - пусть потом себе каждый добавляет, сладостей дома старайтесь вообще не держать, вместо них орехи,фрукты, ну сухофрукты максимум. А говорить "я на диете" - это только провоцировать окружающих. Если это именно краткосрочная диета - ну там на гречке или на кефире - то проще сказать - мол, желудок пошаливает, вот и разгружаюсь..
22 Dec 2007, 14:02
В случае моего супруга везение глобальное. У него что у отца, что у деда отличные фигуры и сложены хорошо. Они сильные, сухие с хорошо прорисованными мышцами. Так что лет до 60 проблем у него не будет. А палки в колеса у нас другого плана. У меня утро начинается с ежедневной тренеровки. При этом мне нужно пространство и обычно мы встаем одновременно, убираем кровать, он идет умываться, а я имею возможность спокойно потренероваться (у нас всего одна комната в квартире). Так вот, когда он в отпуске, на выходных или по каким то причинам он не хочет вставать, он и не думает освобождать территорию, сколько ни проси. В итоге, тренеровка ограничивается пробежкой на тренажере :(. Вытащить его погулять - анриал. А в плане еды, я всегда готовила для себя одно, а для него - другое.
21 Nov 2007, 19:39
У нас есть знакомая. Не просто полная - откровенно толстая. Но она такая красивая! Потому что холеная, ухоженная, все с иголочки, и еще невероятно обаятельная. У нее мужиков - как грязи, и муж, кстати, симпатичный и вовсе не полный. Смотрю на нее и осознаю, что понимаю, почему мужчины ее хотят. А просто на фотках, где не отражается ее озорство, веселость, кокетство, блеск в глазах - ну толстуха толстухой. А вообще, мне кажется, что самые сексуальные женщины те, кто склонен к полноте, но держит себя в хорошей форме. Они имеют те самые соблазнительные округлости и плавность движений, но засчет того, что держут себя, стройны.
21 Nov 2007, 19:54
ИМХО! Еще как может! Есть некоторые настолько интересные полные, что даже кажется, если они похудеют-то им только хуже будет:) Но это надо, во-первых, себя в этой полноте хорошо чувствовать, а это уж мало кому удается...
22 Nov 2007, 01:16
А вот мне кажеться,что полнота никого не красит.У меня сейчас проблема лишнего веса,основная.Никак не могу сбросить вес после 3-их родов.То ли уже возраст,то ли еще что-то.Не могу сказать,что объедаюсь,давно забыла,что такое макароны,картошка,крупы...А вес и ныне там...
Я Анфису Чехову худой совсем не представляю. А полнота ей очень к лицу!
23 Nov 2007, 20:49
точно! она такая обаятельная - просто красотка!
22 Nov 2007, 14:50
Пять копеек по-поводу субъективности полноты :-). Помнится у нас в школе, на труде, у учительницы была стопочка журналов "Бурда" ( это те, которые с выкройками), мы, ясное дело, их периодически разглядывали. Так вот в этих журналах есть подраздел "Мода для полных", в первый раз я откровенно ожидала увидеть колобка на станицах, а вместо него, очаровательная стройная мадам с длинными ногами ( ну может чуть крупнее чем остальные модели!) демонстрировала енту одежку. И в других журналах- то же самое. Я так понимаю женщина после 46 размера уже может считаться полной...
Тут есть небольшой нюанс, одежда для полных, имеется в виду, что такая одежда есть больших размеров, только и всего;)
22 Nov 2007, 15:04
когда я была на 20кг.больше,обращали внимания директора,шишки,в основном,состоявшиеся мужчины,а сейчас,когда худая,какие-то охранники и всякая шваль))))Я серьезно подумываю,а не поправиться мне обратно, а то муж тоже ругается на меня,хотя я себя не считаю сильно тощей. Просто у меня фигура пропорциональная и лишний вес распределяется пропорционально.
23 Nov 2007, 10:00
Чуть было не села на диету, но краем глаза подсмотрела концерт "Фабрики звёзд - сколько-то там". На сцене плясали жёрдочки из группы "Тутси" (кажется) и бомбочка Корнелия Манго. Мысли о диете меня тут же покинули. Ну приятней она мне, привлекает именно своими формами!
да уж на Манко и Кукарскую очень приятно смотреть,а все остальные такие одинаковые
23 Nov 2007, 13:49
Кукарская мне не оч. нравится... но всё равно обаятельна :)
23 Nov 2007, 22:16
Девочки, только очень прошу если кто будет с негативом лезть лучше помолчите. Во мне сейчас много кг. очень и из за этого проблемы со здоровьем. но внешне я выгляжу очень неплохо. К сожалению в паспорте старая фотография. у меня хорошая кожа, ухожаные волосы, я стараюсь нормально одеваться. но самое главное не в этом а в том как я себя ощущаю. А чувствую я себя очень офигительно. Я чувствую к себе интерес со стороны мужчин и старше меня и младше и это несмотря на то что я замужем. Я не сногсшибательная красавица. Но знаете ко мне неоднократно подходили мужчины просто на улице сказать что я красивая.
23 Nov 2007, 22:34
ээх! я вот тоже интерес к себе чувствую, и тоже на улице просто так и мужчины, и женщины комплименты делают. но, увы, у меня проблемы с кожей, с волосами, на пляже раздеваться стесняюсь. а еще я временами в своих умственных способностях сильно сомневаюсь:( и как тут научиться любить себя? а полнота может быть очень красивой,если все пропорционально. вот моя сестра, например, весит под 90 кг, но ее можно назвать если не красавицей, то очень-очень симпатичной барышней.. сейчас даже фото поищу - повешу
23 Nov 2007, 22:58
http://www.eva.ru/albumpage/65076/7.html :)
24 Nov 2007, 08:22
Угу:) Красотки:)
26 Nov 2007, 17:48
обалдеть. Ваша сестра в синем платье, да? прям не верится, что в этой красоте столько весу :) где оно спряталось?
27 Nov 2007, 00:42
да, правильно:) а вес в правильных местах - грудь, попа-бедра. ну и небольшой аккуратный животик есть. классическая женственная фигура, "гитара". при этом она спортом регулярно занималась, а мышцы, как известно, весят больше, чем жир. правда, после неудачного прыжка с парашютом, она перестала заниматься и еще поправилась, даже не по килограммам,а по объемам (большие проблемы с ногой, уже несколько операций было :() ну и рост у нас с ней одинаков - 180 см. но я, в отличие от нее, сразу расплываюсь в районе талии по всем направлениям, в плечах и в нижней части лица (второй подбородок, нечеткий овал), а попа остается плоской. она, глупая, завидует моему телосложению, считая, что мне проще вес держать, лет с 14 постоянно на диетах сидит. а я бы с удовольствием взяла ее правильно распределенные "лишние" килограммы.
jenka1980
27 Nov 2007, 09:46
ааа, рост 180 см :) тогда понятно. пропорционально сложена, потому не выглядит слишком высокой. и такой вес для неё вполне нормален. фигура как у меня :) только я ростом поменьше, 175 см. и когда-то весила 72 кг, но выглядела намного полнее Вашей сестры, вот и удивилась. у Вас фигура "яблоко", а у сестры - "груша". и то, что Вы считаете плюсом, на самом деле наш с ней бич - поправляется попа и бёдра, а верхняя часть в последнюю очередь, а когда худеешь - наоборот: лицо уже даже осунулось, а попа с бёдрами держится :) так что у каждой фигуры есть свои достоинства и недостатки, все мы хороши по-своему :) но сестра Ваша и правда хороша ;)
27 Nov 2007, 20:43
Нее, все-таки лучше "груша", чем "яблоко" :-)
28 Nov 2007, 07:25
+1
28 Nov 2007, 17:40
напоминайте мне об этом почаще, пожалуйста ;))) а то иногда просто сил нет бороться с этой "грушей"
28 Nov 2007, 18:49
Утешайтесь тем, что с "яблоком" бороться на порядки труднее :-)
jenka
29 Nov 2007, 10:10
;)))
24 Nov 2007, 08:23
Хорошо выглядите. И Вам очень идут чистые и довольно яркие оттенки. Они красоту Вашу подчеркивают.
23 Nov 2007, 22:22
ну так и не зря же на них ставки продюссеры делают,надоели кости.
23 Nov 2007, 22:29
кости произвоодят впечатление шаблонности, т.е. получается что голос есть только у худеньких...
24 Nov 2007, 11:04
Давайте создадим сообщество пухленьких красоток? :) Тогда и я перестану своих 75 кг стесняться :)
24 Nov 2007, 13:54
Я тоже сейчас поправилась:( Бегаю до изнеможения, а толку - ноль! Питание тоже сократила, но вообще перестать есть это не наш метод;) Короче, тоже решила теперь себя считать полной красавицей:D Ну, что теперь, всем кто носит размер больше 46 - стреляться и вешаться?;) Нам и с 48+ нормально;)
24 Nov 2007, 15:48
Полезла в паспорт Ваш, а фоток нет... Жаль. Я на аквааэробику хожу и тоже бегаю - не худеется, ага. Но силуэт заметно "подтянулся" - и ноги, и животик... А по поводу размеров - ерунда это. Единственное: в магазине бывают проблемы. Мне, например, многие брюки коротки. Наверное, считается, что если попа толстая, то ножки короткие :) Эта проблема, впрочем, решается с помощью... хорошей портнихи! :)
24 Nov 2007, 18:22
У, у меня тоже проблемы с длиной брюк. У меня рост 175 и ноги немножко длинне, чем могли бы быть по росту, поэтому проблема с брюками тоже... Но я в основном юбки ношу, а там уже не так критично;) Да, я тоже считаю, что главное - тело иметь ухоженное, сильное и подтянутое, но если уж чуть и изменились объемы, то значит их надо холить, симпатично одевать:)
24 Nov 2007, 19:16
:) оказывается,нас много... у меня 180 рост, подобрать брюки всегда сложно было: и с размером 42, и с размером 50. и талия почти всегда на несколько см выше положенного получается
24 Nov 2007, 19:22
Угу:) Причем я когда одежду выбираю, то немецкую одежду уже даже и не меряю, потому что у них фигуры, наверное, немного другого типа, и брюки там на высокий рост заканчиваются значительно выше лодыжек;)
24 Nov 2007, 23:54
С 48, как я сейчас понимаю, мне тоже было нормально. Хотя тогда считала себя толстой. А вот теперь... с 52-54 - вот это, блин, вес. Коленки болят, спина болит, голова болит. На меня на фитнессе, как на героя смотрят, когда я на групповых занятиях наравне со всеми на степах шурую (ведь 15 лет назад, веся 55 кг, я в хореографическом ансамбле танцевала). Так что завидую вам белой завистью. 48 - это стройняшка.
25 Nov 2007, 07:35
Конечно, если суставы болят, то что-то надо делать... Но мне кажется, что если Вы фитнессом занимаетесь, то немного вес уйдет. А к врачу Вы не ходили? Я набрала вес на фоне недостаточной функции щитовидки, кс., после приема гормона у меня сами собой ушли 5 кг. Возможно это произошло потому, что когда принимаешь этот гормон ощущается сразу прилив сил. Успехов Вам!
25 Nov 2007, 08:36
Вот и критерий лишнего веса - физическое неудобство и даже проблемы со здоровьем. Успехов Вам, Светлана!
25 Nov 2007, 11:45
Ко врачу ходила, с половыми гормонами полная задница. Кроме того врач назначил пить Меридию. Потихоньку-полигоньку вес спадает, но та-а-ак медленно! Надеюсь на лучшее. Впереди день рожденья и новый год. Хочу быть настоящей красавицей :).
26 Nov 2007, 07:07
Всё у Вас получится! Успехов! :)
25 Nov 2007, 12:37
Я-78 кг живого веса!:) Хочу похудеть до 70, меньше не надо, я становлюсь уродливой селедкой. Фотка есть на последней странице паспорта. Никогда не комплексовала по поводу своей внешности:)
25 Nov 2007, 14:56
Ооооочень хорошо выглядите!!!!! (с транслита)
25 Nov 2007, 15:07
Спасибо на добром слове:):)
26 Nov 2007, 07:10
Да, уж по поводу такой внешности грех комплексовать, Вы красавишна! :) А роста Вы какого? Я тоже о 70 кг мечтаю. А сейчас вес 75 при росте 178.
26 Nov 2007, 09:34
И Вам спасибо..нарвалась на комплименты:):) Я тоже 175. Но у меня фигура "скандинавского типа", не особо талия есть, но бедра и попа не широкие, ручки и ножки длинные, но худенькие. Поэтому беда моя- ПУЗО..и то, что вокруг талии, муж обзывает-"спасательный круг":), конечно, можно скрыть под одеждой, но все равно напрягает здорово, вот при 70..это исчезает и тогда меня все устраивает:) Т.е. толстею в первую очередь именно в этмх местах, поэтому фигура нелепая получается, одно радует, что лицо толстеет в последнюю очередь:) А вот худеть сильно мне нельзя, потому, что в первую очередь похудеют именно ручки-ножки-лицо и грудь:) p.s. Посмотрела Ваш паспорт..по-моему, Вам тоже не грех похватстаться внешностью!:)
26 Nov 2007, 10:02
Гран мерси за добрые слова! Я, напротив, женщина-гитара: бёдра широкие, талия узкая... Весь жирок откладывается в попинсе. Гравитация, в общем :)
26 Nov 2007, 17:36
Эх, а у меня все в грудь сразу идет:( Знаю, что многие мечтают о большой груди, но когда это уже D, то мало радует:( Сразу немножко тяжеловесная передняя часть... Что радует - талия тоже присутствует:) Эх, короче, нет в мире совершенства!:D
26 Nov 2007, 17:41
О, как я вас понимаю! Когда было С - было супер, после первых родов D - тяжеловато, но тоже ничего, но Е - просто караул! Бег и прыжки для меня невозможны! Когда кто-то говорит об моей "одаренности природой", я только вздыхаю: попробовали бы такое добро поносить.
27 Nov 2007, 08:56
А еще спина начала болеть:( Короче, ну его лесом;)
26 Nov 2007, 10:43
Так какая же вы полная? Вы крупненькая просто. Высокая, статная. При моем-то росте приходится о 60-ти мечтать. :)
26 Nov 2007, 10:53
Спасибо большое! Отличный топик, придаёт уверенности в себе и настроением хорошим заряжает :)
26 Nov 2007, 15:57
Спасибо. Просто столько раз натыкалась на фразы, что раз полная, значит страшная. То есть похудела - похорошела, поправилась - опустилась. Но ведь столько красоток пухленьких! Я, кстати, перестала комплексовать по поводу большой груди (еще в школе) после фильма "ТРуффальдино из Бергамо". Помните Гундареву? Ну не хороша разве?
26 Nov 2007, 17:37
О! Надо пересмотреть фильм:) Я только что чуть выше жаловалась;)
26 Nov 2007, 17:41
Только что прочла ваши "жалобы" и ответила :)
29 Nov 2007, 12:18
Я тоже с утра 78-м была. Хочу до 75-ти.
СС
25 Nov 2007, 18:06
у меня были две коллеги, обе под 100 кг при росте 160-165. Причем одна безобразная мышь, а другая с огоньком в глазах, следящая за собой и считающая себя неотразимой. Так у второй не было отбою от мужчин. Она была одной из самыйх красивых женщин, которых я встречала в жизни.
25 Nov 2007, 18:36
мне кажется, неудачный пример.. любят, как известно, не за красоту, и влечение испытывают тоже не из-за нее. красота - это когда эстетическое удовольствие от созерцания получаешь.
27 Nov 2007, 21:07
не знаю что там насчет эстетики и созерцания, у моей мамы есть подруга у той точно 100 кг. а может и побольше. У нее от мужчин отбоя нет...
28 Nov 2007, 11:34
Только что смотрела программу "Модный приговор". Какая там девчонка была! 24 года, 90 кг. Веселая, красивая, сексапильная! Довольная собой! Носит открытые топы, показывает себя. Муж от нее без ума. Короче, сплошной позитив.
28 Nov 2007, 13:00
Точно, 90 кг жизнерадостности.
28 Nov 2007, 19:41
Да, лицо симпатичное, жизнерадосная, но фигура - ужас для 24 лет, сзади жир на спине прямо волнами, как сарделька вся. Когда она танцевала, противно было смотреть. Всё хорошо в меру.
29 Nov 2007, 10:09
А мне так не показалось. И двигается она вполне прилично. Мне очень кофточка ее понравилась. Еще она молодец, что не стесняется грудь открывать и при этом не обтягивает живот и бока. Конечно, раздельный купальник - это слишком, но в одежде она очень неплохо выглядит. Мне очень не понравилось, как ее стилисты одели. Всю укутали, как кокон.
28 Nov 2007, 16:04
вот лишние кг на примере Шарлиз Терон http://charlizetheron.ru/ не впечатляют :( Ну,правда там и образ не привлекательный... http://www.kinomania.ru/movies/m/Monster/kadr.shtml
28 Nov 2007, 17:28
Что-то я так и не поняла, на каком снимке у Терон есть лишние килограммы? :)
28 Nov 2007, 17:35
да там вообще-то и лицо существенно подтюненое в фильме :) ей вату под верхнюю губу подкладывали и всё такое.
06 Dec 2007, 10:23
а все равно. Красоту ничем не испортишь.
28 Nov 2007, 17:39
В этом фильме ее знатно изуродовали. Я смотрела - вообще неузнаваемо. Но даже если при такой комплекции ее приодеть, лицо прежнее оставить, то вовсе она не будет страшной только из-за лишних килограммов.
28 Nov 2007, 18:40
:( н-да Не зря её Оскара дали ,сыграла сильно.Вообще жуткое впечатление её вид приводит,особенно помня какая она на самом деле. И вот Рене Зельвегер не очень красит набор кг ,во втором Дневнике Бриджит Джонс.В первом она намного симпатичнее. Полнота не всем идёт.И вообще красива полнота ухоженная.
28 Nov 2007, 19:20
Рене Зельвегер мне лично вообще не очень нравится. У нее какая-то вечно опухшая морда и затекшие глазенки-щелочки. Она в "Чикаго" по сравнению с красоткой Кэтрин небо и земля.
28 Nov 2007, 19:34
ОО,кстати,Кэтрин Зета-Джонс оочень идёт полнота ;) Про Рене :у меня тоже всегда когда вижу её мешки под глазами,то думаю что что-то не в порядке со здоровьем,а она ещё себя уродует координальными потолстениями и похудениями...
29 Nov 2007, 10:13
Из всех голливудских звезд Кэтрин мне всегда очень нравилась. Именно потому, что при тонкой талии у нее всегда были плавные линии тела. А это именно потому, что она склонна к полноте. Помню такой эпизод. На работе одна девченка читала журнал. Это было еще когда у Кэтрин только первый ребенок родился и везде печатали фотку, где она с малышом и с Дугласом в постели. И вот эта девочка смотрит на фотку и задумчиво так говорит: "Да я бы счастливее всех была, если бы мне, старому п-ну, такая красотка ребенка родила". И я с ней полностью согласна.
30 Nov 2007, 19:12
Меня можете принять в свои ряды. Я 160 и 65 кг. 48 размер. Никогда особо худой не была, а после 1-го ребенка осели на мне еще 5 кг. Ну и что?
01 Dec 2007, 16:22
160 и 65 кг нельзя считать полнотой, мое мнение. (с транслита)
02 Dec 2007, 02:31
А я думала, щас все что свыше 90-60-90 - полнота. Как-то на форуме девушка очень переживала, что потолстела до 50 кг, мечтала вернуть свои 45.
02 Dec 2007, 07:29
Ну, уж это - крайности...
16 Dec 2007, 12:09
Эх... можно, если эти 65 - жир, а не мышцы :(, особенно, при тонкой кости.
02 Dec 2007, 22:22
Мечты, мечты... Когда я столько весила, тоже говорила, что полная, а сейчас только мечтаю об этих (страшно сказать) шестидесяти пяти...
ппкс,я после первого с 65 поправилась до 80-так хотела вернуть 65(хотя тоже при них считала себя толстой),сейчас ненарадуюсь на себя-65:)
05 Dec 2007, 19:11
Какая вы молодая и уже 2 детишек!
спаасибо(смущенно);)
06 Dec 2007, 10:26
Кстати: посмотрела паспорт - вот подтверждение, что беременным не обязательно расползаться поперек себя, а можно еще и похудеть при беременности. Молодец и здоровья и любви Вашей семье!
да,я тоже с первым не думала что можно держаться,Юа со вторым взялась за себя-это кстати не тк уж и трудно:)Желаю всем удачи!!!
06 Dec 2007, 15:53
Я в вашем возрасте даже еще и не думала о детях:)
я уникум;)
07 Dec 2007, 10:21
Не, это классно: вот дети у Вас уже будут большие, а Вы будете всего лишь "за 30". Я вот родила не так уж рано - в чуть больше 20, но все равно такая довольная, что так получилось: и ребенок уже большой, и я еще весьма и весьма ;-). Молодец, и классное у Вас такое семейство: все шкодные такие ;-).
это точно,кто как может хулиганит;)я еще надеюсь лет через 10 девчонку родить,но не знаю как получится
15 Dec 2007, 10:00
Но по-любому у Вас будет выбор ;-).
04 Dec 2007, 11:45
Ну чего затухли? Красавиц больше нет? :)
04 Dec 2007, 12:02
Да что-то всё равно схуднуть охота... :)
05 Dec 2007, 19:17
А вроде вы неплохо выглядете. У вас какой вес и рост?
06 Dec 2007, 06:23
Спасибо! Рост 178, вес 75. Не считаю себя толстухой, но можно бы кое-где убрать жирок...
05 Dec 2007, 09:42
Ну шо тут сказать? Главное - не передергивать ни в ту, ни в другую сторону. И найти "свою" весовую категорию. В средних классах прочитала в польском журнале )молодцы тогда поляки были! статью именно про красоту полной женщины. Не перессказываю ее, но некоторые принципы вспомню оттуда. Итак, главное - это все же умеренность. Полнота - это не значит ожирение (как впрочем стройность - это не скелетоподобная худоба). Если вес приносит проблемы со здоровьем (что недостаточный, что избыточный) - то какие бы не были критерии эстетики - лучше его подкорректировать и тут любой сдвиг - это лучше, чем ничего. Еще одно: пропорции. Фигура-"песочные часы" - более "прощает" лишний вес, чем мальчишеская со слабо выраженной талией и бюстом. Да и говорят, что "пышки-яблочки" (когда фигура более круглая) - более в группе риска, чем "пышки-грушки" - когда основной лишний вес - в бедрах и попе. Еще. Есть несомненные плюсы пышных фигур. Это разумеется, бюст и декольте. Какой юы не была грудь у худощавоцй женщины - но такой линии бюста и декольте, как "пышечке" - ей не добиться, увы - особенно если ей больше 20-25. Еще - чаще более свежая кожа. Но это надо поддерживать. Потому как полнота может быть красивой только если она сочетается с имиджем здоровья. Не, больной вид не красит при любой фигуре, но худышкам еще туда-сюда сойдут круги под глазами (а-ля героиновый шик)или "интересная бледность лица с чахоточным румянцем", илит даже...гм...легкая прыщавость, навевающая ассоциации с подростком. Не, такие "детали" повторюсь, никого не красят, но пышным женщинам их надо сторониться как огня - и тут же сиправлять правильным питанием, свежим воздухом или косметическими процедурами (о лечении медицинских проблем я даже не говорю). То есть пышная дама красива только тогда, когда она вызывает ассоциации с воплощением здоровья - будь то русская красавица-кустодиевская барышня, или украиночка-"повна пазуха цицьок, ще й охапка попы", или статная Брунгильда, или южная красавица "знойная женщина-мечта поэта" - в общем, поняли - без физподготовки никак. кстати, тут и о бюсте: осанка должна быть правильной, чтоб подчеркивалась красота груди и чтоб было не так тяжело носить слишком щедрые формы (тут надо обязательно уркреплять спину). Лучше всего в этом смысле плавание и танцы: и укрепляется все что надо, и не слишком сильная нагрузка на итак немного перегруженные суставы, и привыкание чувствовать себя комфортно в своем теле - что в купальнике, что на танцполе (разумеется, речь не идет о классическом балете или акробатических танцах). Ну и там правильный подбор одежды - сейчас, слава Богу с этим получше, чем во времена наших родителей, прически, украшений. ну и активность тоже - томная красавица хороша только на картине, а в жизни вызывает ассоциации с медлительностью и тяжеловесностью. Зато хохотушки-толстушки кому угодно фору дадут. Кстати. раз уже свпомнили про глянцевые журналы. В затертые годы кажется в "космо" две журналистки "загриммировались" под толстушек с помощью поролоновых накладок на все места - и со всем жтим ходили по разным там местам: оценяли реакцию посторонних. Ну типа, смачно уписывать биг-мак в "макдональдсе" или пройти занятие по аэробике в спортклубе, ну и вообще - как мужчины отреагируют. так вот что меня поразило. Одна из них была в ужасном некомфорте, ей все мешало, казалось, что на нее все смотрят и пальцами тычут - и действительно, судя по фото (их еще и фотографировали изподтишка, то есть не их, а реакцию окружающих) - ее ну не пальцами тыкали. но игнорировали. А вот вторая кайфовала - мол, классно. и бюст появился, и попа, и вообще. И люди ей в "маке" улыбались - так вкусно она жевала огромный бутер, и в спортклубе очень доброжелательно помогали и объясняли все, а уж от мужчин просто проходу не было - дама говорит. что стройной столько внимания не получала никогда. Хотя, по моему мнению, выглядела она похуже первой. такие вот дела.
07 Dec 2007, 13:16
А я вот никогда худой не была. При росте 164 до родов весила 90кг., после родов 85, а теперь по прошествии 5 месяцев опять 90 :( Кормлю грудью, все время хочется есть! Не знаю как остановиться!
07 Dec 2007, 18:04
Думаю, во время ГВ простительно! А потом, глядишь, и удастся подиетничать :) На свадебных фотках Вы очень милая! А ребетёнок Ваш вообще очаровашка :)))
07 Dec 2007, 23:02
Спасибо большое!!! Очень приятно!:) Только вот похудеть все равно хочется!
07 Dec 2007, 18:21
Просто волевым усилием уменьшить количество съедаемого. Обычно за несколько дней организм перестраивается. Кормление грудью - не повод распускаться.
07 Dec 2007, 22:52
Ну, блин, опять... Поправилась - значит распустилась... Может, она и так хороша собой.
07 Dec 2007, 23:05
Я конечно хороша! :))) Но жирок не мешало бы поубавить! Силы воли у меня нет!
07 Dec 2007, 23:24
Главное оптимизм, уверенность в себе и хорошее самочувствие.
07 Dec 2007, 23:26
Первое и второе есть, а вот со здоровьем хуже. последнее время стала болеть спина, я так думаю из за того, что ребеночка на руках таскаю часто, а он 9кг. весит.
07 Dec 2007, 23:25
Кстати, фотки посмотрела. Хороша, бесспорно.
07 Dec 2007, 23:26
Спасибо! прям засмущали вы меня:)
07 Dec 2007, 23:48
Я, конечно, понимаю, что полным дамам гораздо удобнее считать, что они "и так прекрасны", но 90 кг веса при 164 см роста - это элементарно не полезно для здоровья.
08 Dec 2007, 07:53
Я с Вами в этом абсолютно согласна! Если я сейчас себя хорошо чувствую, это не значит, что так будет дальше. Лишний вес все равно даст о себе знать. Поэтому и хочу похудеть!
08 Dec 2007, 18:13
Да я не о здоровье в данный момент говорю, а об эстетике. Понятное дело, что, если всю жизнь кости привыкли 60 кг носить, то 80 им тягать уже трудновато. Но ведь если девушка полная, то это не приравнивает ее автоматически к уродинам? Или вы так не считаете? Именно об этом мой топ.
10 Dec 2007, 12:47
А я говорю о конкретной полной девушке, которую волнует свое здоровье и которая признает, что с ним не так хорошо, как хотелось бы. Что до "в общем", то на этот счет я выше высказалась - я не видела полных женщин, которые полными выглядели бы лучше, чем стройными.
13 Dec 2007, 14:39
Симпатичная девушка.
13 Dec 2007, 15:50
Спасибо!!!
09 Dec 2007, 13:44
Ну я себе нравлюсь. Ну не быть мне моделью, не могу я весить 49 кг, чтож буду такой какая есть)))
09 Dec 2007, 15:33
Мне Вы тоже нравитесь :) Добро пожаловать в клуб полных красоток! :)
09 Dec 2007, 17:24
А шо? Очень даже. Талия есть, грудь есть - самое главное. Sexylady :)
10 Dec 2007, 03:46
Кстати, меня в школе называли Тётя Лошадь :)))
22 Dec 2007, 21:55
Водная лошадь -это гиппопотам )))
11 Dec 2007, 10:04
женственная фигурка :)
13 Dec 2007, 14:55
Вообще, заморочены похудением либо подростки, у которых в голове вся эта дрянь осела из СМИ, либо у кого проблемы какие-то в личной жизни.
13 Dec 2007, 16:23
а те, кто рассуждает как вы либо не имеют силы воли, либо у них дурной вкус :) Если вы когда-то были стройной, то вы увидите разницу в зеркале, а если нет, то значит не судьба :)
13 Dec 2007, 16:35
Я правильно поняла, что признак хорошего вкуса - худоба. А у полной женщины по определению дурной вкус.
13 Dec 2007, 16:43
нет, признак дурного вкуса - вешать на других ярлыки ;) Если кому-то нравиться быть полным - это его право, если кому-то нравиться быть худым и он стремиться к этому совершенно не означает, что у него проблемы в личной жизни ;) Проблемы в личной жизни не зависят от веса ;) И внутренняя красота тоже, а внешняя это уже зависит от индивидуального вкуса :). Мне, например, Кейт Мосс совершенно не нравится, зато Мерил Стрип очень даже ;)
14 Dec 2007, 09:17
ОК, спасибо за пояснение.
16 Dec 2007, 01:58
Это вы верите, что делаете это ради себя. На самом деле, это делается только ради мужчин. И вы даже стесняетесь свое фото вывесить. Я не худышка - и не была ею - и меня муж такой любит - и мне как-то до фонаря 90-60-90.
16 Dec 2007, 07:44
теперь осталось рассказать всем, что вы берете их не внешностью, а интеллектом ;););) У вас странное видение мира ;););) Для вас я могу повесить фотки. Вам с весом с 88 кг или с весом в 65? ;););) А какой вас любит муж мне совершенно не интересно, меня чужая личная жизнь не трогает :) Меня трогает мой внешщний вид и мое здоровье, прежде всего :)
17 Dec 2007, 21:19
Что значит внешний вид? Где идеал? 42 размер далеко не на всех хорошо смотрится. Но зато нам хорошо промыли мозги индустрия похудания.
18 Dec 2007, 08:35
попробуйте похудеть еще на 5-6 кг и занятся спортом. Через год сфоткайтесь опять в купальнике и все встанет на свои места :) Не надо ударятся в крайности. Я носила и 40-42 размер до детей (34-36 европейский), очень хорошо выглядела для нерожавшей молодой девушки, сейчас стремлюсь к 44 (38 европейский) , потому как уже дважды мама. Мне не нравятся девушки-кощеи, мне нравятся девушки вроде Бйонсе, Шакиры, Джей Ло, у которых есть попа, грудь и при этом все подтянуто :) Смотреть все-таки надо за тем, что кладем в рот и обязательно заниматься спортом :)
20 Dec 2007, 20:45
Подтянутость и худоба - разные вещи:) Я вот йогой занимаюсь - не для похудения, а потому что это кайф! Такая гибкость и легкость в теле!
21 Dec 2007, 16:05
полноста настолько же непривлекательна, как и излишняя худоба :) Я много чем занимаюсь в кайф, но сути дела это не меняет: чтоб избалвяться от лишнего жира, который портит фигуру, надо заниматься аэробной нагрузкой и следить за питанием
27 Dec 2007, 21:33
"Я 20 лет не ела жареной картошки" - вспомнился рассказ Моэма "Три толстые женщины из Антибов"
28 Dec 2007, 11:19
знаете, я все пытаюсь понять, в чем вы хотите меня убедить. В том, что вы красивы, имея лишний вес, вам начихать на себя и вас муж любит любой? В том, что мужчины тоже меняются? У меня муж в неделю 200-300 км на велосипеде ездит и в 34 года у него нет ни одной жировой складки, он следит за тем, что кладет себе в рот. Приятно иметь подтянутого спортивного мужа ;) Я занимаюсь спортом в удорвольствие и стараюсь хорошо выглядеть, потому как мне жировые складки не нравятся, а меня муж любит любой: и будучи под 90 кг и когда была 50 кг, благо мы женаты уже 10 лет ;););) Только я себе не нравлюсь, ни будучи 90 кг, ни будучи даже 70 кг ;) Просто мы с вами совершенно по-разному смотрим и на себя, и на своих мужей ;) Я получаю удовольствие от того, то хорошо выгляжу, а чувствовать себя на 100% для меня важно. Я никогда не пойму женщину, которая говорит "меня муж любит любой, внешность это не важно", потому что я думаю совершенно по-другому.
29 Dec 2007, 20:26
Я не говорю, что внешность совсем не важна. Я сама люблю одеться и накраситься. Но это не знавчит, что все должны быть 42-го размера. А вы похоже только таких за красавиц считаете. А я нет.
14 Dec 2007, 09:30
Девчонки, хочу похвастаться: я всё-таки худею :) За 2 недели ушли 3 кг. Мало, конечно, но я не изнуряю себя диетами. Стараюсь просто есть нежирное. Зато хожу на аквааэробику, кручу обруч каждый вечер, делаю обёртывания и скраблюсь кофе :) Итог: худеет больше всего талия, а вот попинс остаётся таким же пышным. И ещё лицо худеет, чему я особенно рада!
17 Dec 2007, 17:28
О, значит у вас все хорошо. А на меня вот такие простые действия не оказывали влияния.
19 Dec 2007, 05:34
Уже 70,5 кг, месяц назад была 75,5. В талии ушло 5 см, в бёдрах - 6 см.
19 Dec 2007, 10:04
Молодец! :-)
20 Dec 2007, 07:25
Спасибо :) Ещё чуть-чуть - и худеть закончу. Из "полных красавиц" мне уходить ну нисколечко не хочется :)))
21 Dec 2007, 01:09
Думаете, выгонят, если похудеете? :-)
21 Dec 2007, 06:21
Надеюсь, что нет :) А вообще, худой я едва ли стану. Конституция не та. Если и сброшу кучу кг, то буду ужасно выглядеть из-за широких бёдер. Так что я, пожалуй, остановлюсь на 70-ти. Главное - закрепить результат.
21 Dec 2007, 08:45
Не выгоним! Не выгоним! Мы, красавицы, великодушные.
21 Dec 2007, 12:32
Спасибо :) Про великодушие - это точно подмечено! Ведь незря считается, что тощие - злюки и грымзы, а помпушки - добренькие и весёлые :)))
21 Dec 2007, 16:26
:) Это потому что пампушки сытые :))
21 Dec 2007, 10:15
Так для вашего роста 70 кг - практически идеальный вес :-)
21 Dec 2007, 12:30
Ага, калькулятор говорит, что мой идеал - 68-71. Но ведь хочется быть именно 68!!! :)
22 Dec 2007, 21:58
Молодца!!! Красавицами мы должны себя чувствовать сами, а потом и другие подтянуться. Красота -это внутри, а снаружи мягкая обертка)))
15 Dec 2007, 01:15
Девочки,гуляла с ребенком,слышала,как девочка-танцовщица говорила по мобильному.Она говорила,что клиенты просят полненьких танцовщиц,кости им надоели.Она в ресторанах танцует.
Anonymous
16 Dec 2007, 02:16
Для тех, кто понимает английский и тех, кому любопытно! http://www.judgmentofparis.com/
16 Dec 2007, 17:20
Лица по большей части красивые, жаль, что не всем толстушкам так везет :-) Фигуры... ну, с фигурами ясно - на большого любителя, я к таким любителям не отношусь :-)
19 Dec 2007, 10:01
Какааая прелесть! Главное - осанка какая! Ну и лица красивые, конечно, но у пышечек часто кожа более гладкая по-любому.
19 Dec 2007, 23:05
Женщины во вкусе гения;-) Простите,но жир не есть украшение тела.
16 Dec 2007, 18:45
А во мне 75 кил,но я невысокая.Полной красавицей я себя сама не назову,но и в дурнушки тоже прошу не записывать!:) Худею,по чуть-чуть.
17 Dec 2007, 09:36
По-моему вы очень даже симпатичная! Аппетитная, все на своем месте:)
17 Dec 2007, 20:43
Спасибо за хорошие слова.Приятно.:)У меня просто равномерно распределен лишний вес.
22 Dec 2007, 18:29
Ага! Вы очаровательны! Начинаю жалеть о своих потерянных кг :-)
17 Dec 2007, 00:01
Всем привет!Я вот вешу 78кг при росте 168,ужжжастно...Комплексы и всё такое.Сидела наверно года 1.5 назад на кремлёвке,сбросила 12 кг,стала уверенней себя чувствовать,а сейчас вот опять,после родов уже 8 месяцев прошло.Но я грудью кормила,поэтому никаких диет,и вот 5 дней как села снова.Посмотрим,что из этого выйдет.
17 Dec 2007, 21:24
Смотрела фильм с Гундаревой в выходные, где она многодетную мать играла. Какая ж она красавица была. И куда она себя свела похудением:(
18 Dec 2007, 08:38
большое значение имеет как худеть и когда худеть. Поэтому за своим весом лучше начинать следить в молодом возрасте, а не после климакса, когда и морщины на лице от похудания и здоровье так себе от лишнего веса всю жизнь
19 Dec 2007, 20:18
очень люблю этот фильм, "Однажды двадцать лет спустя..." называется :-) Великолепно показана ЖЕНЩИНА, которую многие сейчас бы назвали "обслугой мужику" "чухоней" и проч. проч. проч. Надо же, когда то в обществе карьеризм противопоставлялся вечным ценностям: материнству, крепкой семье, даже не верится...
21 Dec 2007, 01:08
Да и в фильме ее спрашивают: ты кто? Мама. Ну и что, а я - папа. Т.е. тогда тоже непонимание многодетности было, да еще и побольше,чем теперь.
21 Dec 2007, 16:52
да, но лейтмотив не тот. ЖЕНЩИНА показана, прекрасная, добрая, мать, жена, и все это -ЖЕНЩИНА. Которую любит настоящий МУЖЧИНА.
21 Dec 2007, 19:09
Это да! Только позавидовать... Но это единицы, не все на такое способны.
20 Dec 2007, 20:54
Кустодиева репродукции посмотритите и убедитесь, что идеалы красоты очень сильно отличались от современных. Я до тех идеалов кило на 30 не дотягиваю:)
22 Dec 2007, 22:03
Ну... думаю на 60 не дотягиваете))) Красавица в бане у него, огого!
27 Dec 2007, 21:28
Ну, я вот после сильного ОРЗ похудела до 62, так что мне реально далеко до тех девушек.
22 Dec 2007, 18:35
У дочки моей воспитательница в группе - необъятная. Но, блин, реальная красавица. Эстонка, а лицо русской красавицы, громадные, просто коровьи глаза, удивительно красивые черты лица... На неё хочется смотреть. Подруга моя (42 кг на 170 с чем-то) мужа к ней ревнует. Они водят своего ребёнка в ту же группу. Муж подруги, известный ценитель худобы, а от той толстушки тоже балдеет.... Мой бывший муж ходил однажды в сад, так потом тоже, хоть мы и не разговариваем, донимал меня целый вечер разговорами на тему "Какая дура, какая тупая и ленивая, как можно ей детей доверять"... Ну очевидно было, что тоже прибалдел от неё и пообсуждать хочет :-)
28 Dec 2007, 10:49
Давайте, девченки, поддерживайте топ. А то не будет у нас, полных красавиц, своего места под солнцем! :)
30 Dec 2007, 18:50
Вот он тот фильм. По культуре сейчас идет. Труффальдино из Бергамо. Гундарева там - просто супер.
02 Jan 2008, 00:44
Всех пампушечек - симпампушечек с Новым годом! Желаю вам быть такими, какими вы сами себя хотите видеть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325