Голливудские красотки-2
29 Nov 2007, 20:08
Звезды! переезжаем:)))
29 Nov 2007, 20:16
слушайте, я думаю раздвоения личности у меня не случится?:)))
29 Nov 2007, 20:21
Главное, не назвать случайно мужа Бредом;).
29 Nov 2007, 20:22
гыыыы....:)))
29 Nov 2007, 20:20
Джей, Николь, Шерон, я надеюсь вы с нами?
29 Nov 2007, 21:49
Я тута...всё время вас,девчонки ,читаю, мне похвалится пока нечем, я всё время срываюсь, в очередной раз решаю сесть на диету строго...посмотрим , что из этого выйдет...
29 Nov 2007, 22:31
да, давай нам в компании веселее, а мне жалко уже бросать, завтра 5-ый день, мож и у тебя так получится!
30 Nov 2007, 09:35
про меня забыли! :) я тоже тут пасусь. представляете, не ем сладкого уже неделю! ну почти не ем ;) но это не считается :) не взвешиваюсь больше, чтоб не расстраиваться попусту, сужу по вещам (надо всё-таки объёмы замерить, эх!). а вещи стали чуть свободней :)
30 Nov 2007, 09:37
не, не забыли! это я тех кто оч давно не заходил ищу! молодец!
29 Nov 2007, 20:23
кстати я про то, когда фоткаться не знаю, я хочу в 75 кг, кому как удобно думаю, может вообще кто-то захочет посоветоваться
29 Nov 2007, 20:45
Я неделю назад сфоткалась http://www.eva.ru/albumpage/150237/3.html и дала себе месяц сроку. Потом еще раз снимусь, не глядя на вес, меня больше общая подтянутость беспокоит.
29 Nov 2007, 21:01
я вот раньше еще, после второго ребенка контрастный душ делала, и рукавичкой терлась из люффы, вроде помогало, попозже тоже буду, када мои раны блин зарастут
29 Nov 2007, 21:05
Контрастный душ - это гут, я его тоже уважаю. А скраблюсь лишь изредка, кофейной гущей.
30 Nov 2007, 13:22
Я буду раз в три месяца, какие бы резултаты не были, для шокотерапии. (с транслита)
29 Nov 2007, 22:27
Ну что девы,как жизнь то?Мдааа,вот на фотик сфоткалась и стало мне совсем жутко,все-таки в реале ТАКОЙ я себя не видела.УЖАС!!!Стимул вообще ничего не есть огромный.С горя пошла медом натерлась,пленкой обернулась,шорты для похудения одела,шарфом шерстяным сверху замоталась,вот пока муж с сыном бесятся я тут сижу. Блин,о чем я раньше думала?Когда было 76-79-80кг...потом долго не взвешивалась и вот результат.Ладно,что-то я вас грузанула сильно,извиняйте,просто сижу шокированная. Девчат,ну вместе то мы сможем,правда?Вы не пропадайте только,хорошо? Спасибо Анжел,что тему новую открыла!;-)
29 Nov 2007, 22:35
ой, да о чем ты говоришь я када детю было 3 мес весила 69, себе казалась ужасно толстой, но ответа как докатилась до 84 у меня нет,это все наша слабость с завтра с послезавтра, вот еще чуток пожру и перестану, а худеть щас самое время, как раз к лету успеем! но испытание большое НГ, я прям готовлю себя уже щас
29 Nov 2007, 22:40
Слушай,а у тебя когда 20 дней заканчиваются?На Новый Год как раз на передых попадает.Я понимаю,что ни о каких майонезах речи не будет,но я вот думаю греческий салатик сделать,мяско запеку,но для себя отдельно кусочек сделаю,ну и без пирожков-тортов,ну чуточку может. Меня еще мама с мужем,ну нет,ты не толстая,нет,ну кг 5 максимум сбросить надо и все...Муж о моем весе не знает,и Слава Богу!!!
29 Nov 2007, 22:46
у меня 15/12 последний 20 день, 23/12 ДР и потом дочка ДР 29/12 и НГ, вообщем кошмар, я считаю что если мы продержимся, то можем кусочек торта съесть на Нг но только один, и 1 разгрузка, а то у меня бывает и 1 обжираловка мой про вес знает, так напрямую щас не говорит, я же все-таки больная:) но хотел бы конечно чтоб я похудела, я летом была 74 кг он грил как ты хорошо выглядишь и все такое, потом у нас случилось горе и я начала себя жалеть и обжираться, но легче от этого не стало
29 Nov 2007, 22:52
Желаю чтобы у тебя все наладилось,ну и обязательно получилось всё!!! Я тоже поползла после того,как сынишка заболел,у меня вообще что-то с психикой произошло,думала,что с ума сойду.Ты не представляешь,КАКОЕ для меня было счыстье,когда сказали,что все у нас хорошо.Но я все равно боялась все время,до сих пор,для меня сдача анализов у ребенка это пытка,я все время в лаборатории денюжку даю,чтобы по цито сделали,иначе свихнусь.Но сейчас начинаю вроде как отходить,пора снова становится крастотулей :-) Кстати,мы тоже по МС покупаем квартирку,перехали уже почти.
29 Nov 2007, 23:16
спасибо! и вам удачи!:)и здоровья большого! а вы где покупаете? мы в НК, если не секрет конечно...основной уже подписали?
29 Nov 2007, 23:55
Ну да,еще в июле,первый взнос и ежекварталку одну проплатили.В личку напишу куда мы едем.
Кейт
30 Nov 2007, 00:45
Привет. Возвращаюсь к Вам. У меня была безобразная неделя ((((( Диету я не начала итог плюс два кг. Буду пить кефир до понедельника.Хорошо что теперь хоть комп работает... я когда с вами общаюсь, крепче держусь )))) Посмотрела Вашу переписку, Вы молодцы !!!! Какие результаты ? Анджелина, мне очень понравился твой план )))) У меня примерно такой же НГ 75 март 70 май 65... за лето еще пять.
30 Nov 2007, 00:58
Кейт, ты прямо мои ошибки один в один повторяешь! особенно - в плане "ну вот наелась, теперь несколько дней поголодаю и все ок". Ну вот ничего не получится так! кроме того, что безумно вредно, так завтра целый день будешь пить кефир, а к вечеру кааак откроешь холодильник((( Поверь, я уже все это прошла и не один раз и даже не один год(((( и похудела я в результате совершенно другим способом! (сейчас конкретно после родов восстанавливаюсь, а вообще когда-то была тетя ого-го! 54 размера при росте 164 и все это в возрасте 19-23!!!) Так что лучше завтра нормально кушай, овощей побольше, мясо-рыба, фрукты только ограничить (1-2 штуки), воду пей - и через пару дней твои легко набранные 2 кг тебя оставят))) А вот если голодать, а потом срываться (к сожалению от голода срыв неизбежен) - то закрепятся и друзей приведут((
Кейт
30 Nov 2007, 01:12
Спасибо за поддержку. Я и свои ошибки тоже повторяю )))) Я по по другому себя не могу из жоров и депрессий выводить. Пару дней на кефире и уже радуешься яйцу как празднику ))))) так что полна решимости выдержать 20 дней ))))
30 Nov 2007, 01:34
ну держись тогда, не сорвись в выходные!!!))
30 Nov 2007, 07:38
я тока не поняла зачем три дня кефир, я те по себе скажу ни одну диету выдержать не могла, кроме монти, а эта вот сегодня 5-ый день, вешу 80,9, весы у меня болеют поэтому про процент жира щас не могу сказать просто по 2 дня достаточно легко, я кладу соль, сегодня планирую положить в винегрет масло, но обжираться конечно не буду так вот в диете два дня голодных, я понимаю что хочется себя наказать за дядю Жору, но это ни к чему совсем, может просто на ней посидеть не 20 дней а 24, будет как раз 4 цикла как говорится раньше сядем-раньше выйдем!:)
01 Dec 2007, 00:30
Привет))) Спасибо так и сделаю. Я вообще планирую до Нового года на ней сидеть. Я не поняла на какой вы седите, тут их несколько вариантов прилагается. Та, где все расписано или два дня разгрузка, два дня углеводов, два дня белков на свое усмотрение ????? Вот у меня еще вопросик... как Вы без алкоголя нормально ? Я так привыкла сухое вино на ночь употреблять )))) Пока ты лечилась я проявила слабину и купила Линдакса)))) Это был такой ужас.... явообще перестала спать. Через неделю выкинула их... самое обидное, что апетит у меня не пропал совершенно. Вот еще очень пить хотелось.
01 Dec 2007, 12:29
ой не спрашивай меня про алкоголь, для меня если не пицца с пивом, то вино сухое с сыром чечилом каки-нить бальзам на раны:) держусь изо всех сил пока, до 23 своего др точно пить не буду, для меня это главная проблема, выпью потом есть хочется, потом сладкого..и так по кругу. я сижу на этой http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=101 на первых порах пойдет любая с циклами в два дня, на мой взгдяж легче переноситься чем все остальные
30 Nov 2007, 01:15
Ну,девчонки,выставила я свои фотки...критикуйте!!!Извините за качество,но только с мобилы получилось,фотик компотом залили... Скарлетт,а каким таким волшебным способом Вам раньше удалось похудеть?Поделитесь,пожалуйста.
30 Nov 2007, 01:33
ну чего критикивать, мы тут не для этого))) Нормальная женственная фигура, все пропорционально)))) Способ не волшебный, к сожалению, а то бы я сейчас кааак...!))) Просто я сколько себя помню - всегда была крупнее сверстниц. Ну или так считалось, что крупнее, сейчас на фотки смотрю - нормальная девочка, и чего это во мне такие комплексы развили?? И так себя загнала короче, в такой уверенности, что я толстуха неимоверная, что туловище (все же склонное к полноте) по воле мозга и само расплылось вширь и вкось. Ну и потом началась ромашка - ничего не есть, потом наедаться, потом депрессия, потом опять не есть... Не знаю - знакомо ли такое здесь присутствующим... И так ГОДЫ!!!! которые я не жила, а все гонялась за "минус тридцать килограмм". Но работа над собой все же дала результаты, каким-то чудом удалось себя полюбить, накопила денег на море, там никто меня не знает, наслаждалась собой и летом, вернулась - минус несколько кг и см. Вдохновилась, начала из раковины своей вылезать и чем меньше парилась по поводу кг, тем быстрее худелось))) Поняла главное - все диеты ЗЛО (по крайней мере для меня), бежать от них подальше, не делать культа из еды, а просто кушать, когда хочется, а не терпеть до последнего, а потом полхолодильника смести)) Вышла замуж, и что интересно - вроде мой муж кушает много (мужчина же!), но оказалось, что я ем еще больше, потому что перекусываю между едой еще. Ну с него пример начала брать - совсем похудела))) и это без голода абсолютно, а с нормальной едой!!! Итак за несколько лет сбросила 20 килограмм, размер одежды стал 44-46, шейпинг, бассейн, и тут дочка родилась)))))) Забросила на все, но опять за себя взялась, вес вернула добеременный, а вот с фигурой - беда(((( тонуса вообще нет, одежда 48 размера, ээх! так что буду с вами до победного))))))))
30 Nov 2007, 01:49
Спасибо про "пропорциональная",хоть что-то хорошего есть :-) . Знаешь,то,что ты (можно на ты то?) сейчас описала очень похоже на мою историю и худеть я начала,когда более уверенной в себе стала (спасибо подружке),а уж когда с мужем познакомилась........по утрам аж стала бегать и при моем 176см весила 63кг,хорошенькая была,теперь смотрю сама себе нравлюсь,а тогда все равно недовольная была :-|.Эх,сейчас бы тот вес... Ладненько,спасибо девчонки вам,что помогаете держаться,хотя пока совсем не трудно. Скарлетт,а упражнения для животика делаете какие-нибудь?Я пока только обруч кручу, от пресса спина отваливается потом,но,думаю,что и пресс качать начну. Всё,всем До завтра!!!
30 Nov 2007, 12:32
у меня тоже обруч и плавание
Милка Йовович с другого компа
30 Nov 2007, 13:10
я тоже на плаванье хочу, подыскиваю бассейн неподалёку. как часто занимаетесь, по сколько?
Скарлетт
30 Nov 2007, 13:51
У меня деть дома, поэтому занимаюсь в зависимости от того, когда мама может посидеть с внучкой)) От 1 до 4 раз в неделю по 45 минут, с сентября. Значительные улучшения даже от такой нагрузки! Ноги на несколько см похудели уже. Вот пузик - мое слабое место, в последнюю очередь всегда уходит, но и он уже поддается;)
30 Nov 2007, 18:11
ясно :) ну а я типичная "грушка", потому у меня самое слабое место - это бёдра. хотя какие ж они у меня слабые ;)) у меня прям-таки нехилые бёдра! :)
30 Nov 2007, 07:54
о, у меня тоже так жирок более-менее равномерно, но по фоткам твоим кажется, что худенькая была(косточки наверно узкие) а я такая, более массивная деваха вот над такой фигурой легче работать, и нам мне кажется надо усиливать живот, те на все+пресс, как вы считаете?
30 Nov 2007, 12:20
Да, равномерно жирок распределен;), как и у меня. Я бы нагрузку с животика начала и немного похудеть надо, одних упражнений мало.
Anonymous
01 Dec 2007, 19:58
млять...у меня такая же вточности фигура как у вас - прям толдько голову мою подставить и вылитая я, а до родов я была просто конфеткой-стройняшкой. Как вы худеть собираетесь? Мне уже кажется. что у меня все безнадежно :(
01 Dec 2007, 22:01
блин, вы о чем говорите? у вас сколько детей? один? у меня трое, я после первого и второго худела да так что выходила замуж, а вот щас заступорилась, меня еще можно понять, а вот для вас нет оправданий, я всегда худела на синди, каждый божий день занималась и похудела, и ела часто гречку с капустой на майонезе соевом, запивала все чаем типа ласточки, если вы хотите, кто вас остановит?
30 Nov 2007, 09:41
Мерилин, девочки! подскажите какие упражнения можно делать чтобы бёдра в порядок привести? я ещё дома делать буду, между тренировками. приседания по-всякому пойдут?
30 Nov 2007, 12:15
Мы на аэробике для попы очень несложные упры делали. Лежа на спине, ноги стоят, согнутые в коленях(так понятно?;)) И приподнимать таз, напрягая ягодицы. 200 раз = 50 по четыре. Сначала колени вместе, потом, колени разводя на подъеме и на опускании, еще колени чуть врозь, потом снова колени вместе. Мы его почти в конце комплекса делали, все отдыхает, только попе горячо;). Ответила здесь, чтобы старый топ не поднимать.
30 Nov 2007, 12:41
знаю такое, надо будет дома поделать. на тренировках у нас такого нет, естественно - не профильное ... пасиб
02 Dec 2007, 17:44
Забыла добавить, подъемы делают с утяжелителями.
30 Nov 2007, 23:53
У Синди К отличный комплекс для бедер....
30 Nov 2007, 13:11
Девочки, привет! Возьмите в свою компанию?
30 Nov 2007, 13:20
Конечно возьмём:). Хочешь я переделаю последнюю фотку, что бы без лица? (с транслита)
30 Nov 2007, 13:22
Хочу, если не сложно
01 Dec 2007, 10:35
готово:) (у меня ЕВА вчерa тормозила) Адрес фотоальбома: http://www.eva.ru/albumpage/149774/3.html (с транслита)
30 Nov 2007, 13:20
ю а велкам, дарлин :)
30 Nov 2007, 13:51
Мне надо срочно похудеть к 27-му декарбя. На работе банкет. А мне стыдно втаком свинском виде идти. Они ж меня помнят стройняшечкой). Ну в крайнем случае беременной. Правда я как то приезжала на работу (какую-то бумажку в бухгалтерии подписать) - директор увидел и сказал:" Ну что, вы я вижу все держите форму?)))" А завуч спросила: "Ты что, опять беременная?" Обидно до слез(((
Скарлетт
30 Nov 2007, 13:55
Вот хамы! Не обращай внимания! Ради них - точно худеть не стоит)))) Займись собой и к 27 декабря чтобы была уверенная и счастливая! А потом уже и килограммчики от такого настроя растают))
Скарлетт
30 Nov 2007, 13:57
И вид у тебя не свинский!!! Ты что себя так не любишь?? Очень симпотичная мать двоих (!!!) детей!!!)))
30 Nov 2007, 14:01
Спасибо, дорогая! почаще б такое говорили, глядишь и дела б лучше пошли). Я ведь и упражнения знаю, на пресс, бедра и т.д.. Парадокс - я ж КМС и работаю в сфере спорта, а докатилась до такого состояния(
30 Nov 2007, 18:15
ооо, школа = серпентарий ;))) не обращайте внимания. зато скоро Вы будете в чудесной форме, а зла у них не поубавится никогда! вотЪ :)
02 Dec 2007, 10:40
ООООО, мне так часто говорили,забей на всех и худей для себя!
30 Nov 2007, 17:29
Ну вот опять я!!!Всем приветы,как успехи? Сегодня у меня денек физкультурно-голодающий сам по себе получается. С 11 утра бегала из Собеса в ЕИРЦ и обратно (правда бегала,т.к. везде успеть надо было),ничего кроме завтрака (кофе с молоком и куском хлеба черного) не было,сейчас вот пришла бульона хлебанула,минут через 30 с сынуськой пойду гулять,опять физкультуруа,да еще какая!!!Девчонки,я что-то от этой диеты пока одну радость получаю.Вот сегодня утром было уже 84кг (и то с округлением,вроде 83 с чем то,да уж ладно). Не забывайте про ВИТАМИНЫ!!! Привет новой Джулии!!!Присоединяйтесь к нам!!!И обзывать ТАК себя не нужно,вот.Правда незнаю,можно вам такую диету,если Вы грудью кормите...Если нет,то что-нибудь другое придумаем ;-) Еще,девочки,расскажите как делали винегрет и из чего,а то я его готова как обычно сделать,только без картошки...
30 Nov 2007, 17:37
Привет!) Нет, я грудью не кормлю. Очень рада к Вам присоединиться. Вместе оно веселей) Обещаю, что обзывать себя больше не буду)
30 Nov 2007, 17:39
Купила пароварку - теперь все для себя готовлю на пару) Вот сейчас как раз пароварю рыбу с брюссельской капустой.
30 Nov 2007, 18:09
полезная штука :)
30 Nov 2007, 19:05
Девочки, а как вы переживаете когда готовите мужу и детям совсем не то, что едите сами? У меня например муж и сын наотрез отказываются есть что то на пару или овощи какие нибудь. А вот жареной картошки с мясом требуют регулярно. Или спагетти каких-нибудь под соусом жирынм. А уж про колбасу и говорить не приходится. Я когда на это смотрю (или еще хуже - готовлю)- аж руки дрожат, до того хочется съесть( Может у меня психологическая зависимость?
Памела
30 Nov 2007, 19:24
Лучше всего - готовить когда сама сыта. Или готовить то что не очень любишь.
30 Nov 2007, 21:18
привет пополнению!:) у меня зависимость 100% от фастфуда, держусь сегодня 5-ый день, для меня это уже много, но вот от ощущения что я худышка уже не могу избавиться, мне кажется что зеркало врет:))))
30 Nov 2007, 22:48
Это, кстати, очень важно для результата: такое ощущение. Честно-честно!
30 Nov 2007, 23:04
а почему тогда на мне штаны не застегиваются 50 го размера?:))я же лань!
30 Nov 2007, 23:49
;) это неправильные пчелы /зачеркнуто/ штаны
02 Dec 2007, 09:47
:)))я нашла неправильные 48 с низкой талией стрейч и влезла:)
02 Dec 2007, 17:50
Как же я не люблю джинсы с низкой талией:-| ;) Пару лет назад только такие продавались в большинстве, хорошо сейчас выбор побольше стал.
01 Dec 2007, 10:39
я внушаю что мне это вредно (с транслита)
02 Dec 2007, 18:54
Я хоть и не голливудская красотка, но можно вклинюсь? Со временем вы привыкнете не есть то, что готовите домашним. А еще лучше- постепенно и в их рацион "внедрить" побольше полезного. Но это- со временем. Поверьте, и ооочень стройные женщины многим жертвуют ( в том числе и жирной гиперкалорийной едой),для сохранения хорошей фигуры, особенно с возрастом. У нас, в соседнем подъезде, к примеру, жила очень стройная, миловидная девушка, посмотришь на такую и думаешь: вот человек, уж точно может позволить себе трескать все. Ан, нет, как то в разговоре она сокрушалась о том, как же любит выпечку, но приходится только судорожно давится слюной при виде как пирожки ее приготовления уплетают муж и сынишка, так как талия ползет только от вида этой еды... Ну , а если хочется до трясучки, тогда уж лучше- съеште, иначе потом можно конкретно сорваться. Лучше два бутера с колбасятиной, нежели полбатона потом... с голодухи...
30 Nov 2007, 21:21
про винегрет: я делала со всем кроме картошки, посмотрим что завтра скажут весы:)
30 Nov 2007, 21:41
А чем заправлять,маслом растительным и сколько его съесть то можно?И вот огурчик соленый тоже можно?:-)
30 Nov 2007, 21:55
я заправила маслом и огурчик положила, съесть нормальную порцию, не объедаться, у меня катастрофа: я сделала, вчера полночи варила все, и потом себе положила в маленькую кастрюльку, остальное в большую и картошки туда, ушла в поликлинику, смотрю моя кастрюлька пустая, а в тарелке у него уже с майонезом:( он сказал что разницы не увидел:(( что делать? варить я уже не буду, завтра буду есть одну капусту, вот блин уши же вырастут:(
30 Nov 2007, 21:57
я в личку вопрос кинула, нет даже два:) если можно, то ответь пжл
30 Nov 2007, 22:51
Ответила. За масло СПАСИБО,я чууууточку,можно?
30 Nov 2007, 23:02
спасибо за ответ:) только чуточку:) да там не написано что его нельзя:)
01 Dec 2007, 00:26
Ай, девочки, каких же мне сложно отказаться от свиных ребрышек(, Но я сдержалась! Это моя первая победа!!! Я их уже не вижу, не нюхаю и мне уже не хочется. Как хорошо, что у нас комп стоит около балкона...Открываю и свежий воздух
01 Dec 2007, 00:31
Привет.... с Победой тебя )))!!!!
01 Dec 2007, 00:37
Поделитесь опытом... у кого маленькие дети Вы занимаетесь при них спортом ))) Если да то каким ? (маленькие это 2 г.))))))
01 Dec 2007, 01:00
Вот моему 3 года,и помню,когда 2 было тоже при нем пресс качала,так он рядом ложился и тоже старался.С мужем на пару они отжимаются. А вообще,стараюсь за мультики засадить,а сама физкультурой занимаюсь.
01 Dec 2007, 01:50
А мне сложно, у дочери полная мамазависимость, без меня никуда( А для упражнений маленькая еще( Если только как противовес) На руках держать и пресс качать) Только что в голову пришло кстати. Правда она ногам-руками размахивает и в глаз получить легко) Ну да это нас не остановит)
Памела
01 Dec 2007, 10:22
Моей 1,5 и вариант только один - занимаюсь когда спит. Занимаюсь по диску Синди К, 40-50 мин.
Скарлетт
01 Dec 2007, 11:03
моей почти годик, если я стоя делаю - орет и возмущается, если лежа - прыгает по животу))) Так что спорт и деть - это прогулка с коляской)))
01 Dec 2007, 13:36
девочки привет") ну как вы? смотрите фотки у меня -4кг:) (с транслита)
Скарлетт
01 Dec 2007, 14:03
ну здорово!! талия тоньше стала, и вообще молодец)))
01 Dec 2007, 14:23
ещё 5-6кг хочу сбросить:) на новый год хочу платьице купить:) (с транслита)
Bellucci
01 Dec 2007, 16:06
Молодец!! На вером пути:). (с транслита)
03 Dec 2007, 10:43
точно, талия-то как подтянулась! присоединяюсь, молодчина Памела! =D>
01 Dec 2007, 17:37
Привет девчонки!Как успехи?Анжелин молодец,сегодня последний день первого 6-ти дневного"цикла".Уже обидно срываться,давай держись!!! И Памела умничка :-),уже заметно,еще же чууууточку сбросить осталось!!!До Нового Года успеешь!!! У меня тоже кое-какие учпехи есть,сегодня уже 83,5 от первоначальных 87кг,воть.Надеюсь,что вес снижается и больше не наберется,очень хочется думать,что эти 87кг больше никогда ко мне не вернуться и это будет самый большой вес в моей жизни. Начала качать пресс...ну, тяжеловато что-то... Ладненько,пойду крутить обруч,УДАЧИ ВСЕМ!!!
01 Dec 2007, 22:02
держусь, но весы не оч радуют, взевшиваться буду теперь после кефирно-молочных дней 80,6
01 Dec 2007, 22:57
Ну незнаю,четыре кило то делось куда то...Не сразу же и быстро.Я,в принципе,готова,что вес снизится и остановится на какое то время,но пока сдаваться не буду и ты давай держись!!! Я о 80кг пока мечтаю ...Мне бы для начала бы хотя бы 78 после этой диеты получить (хотя тоже слишком размечталась,наверное). Объемы свои пойду сегодня померюю(ию...или как там пишется),надеюсь см хватит... Так еще,девчонки у меня сегодня вся свекла с морковью в винегрет ушло,так вечером я капусту с китайским салатом порезала,посоплила,чуток помаслила,добавила уксуса чуточек и поставила под груз,вкусно было (еще я кусочек черного на сковородке подержала без масла для корочки :-o (буква o) )...и еще я вечером чай выпила с лимоном с чуууууточкой мёда,вот так!!!(чай выпила потому что голова болела сильно и спать тянуло ужасно,чувствовала,что от того,что сахара не хватает,помогло сразу),вот думаю,может завтра разгрузку сделать,а?
02 Dec 2007, 09:28
ты кефир имеешь ввиду, молоко?
02 Dec 2007, 11:41
Ага,но я передумала уже,завтра уже все равно кефирный день и вес еще на 500гр снизился вроде,так что продолжу....Я еще только утром сегодня вспомнила,что вчера про суп овощной забыла,причем накупила всего,а сварить забыла,но сегодня не забуду уж...
02 Dec 2007, 12:04
молодец, диета есть диета
02 Dec 2007, 01:32
уже ночь, а я объедаюсь мандаринами и хурмой... Ну там жиров то нету? просто хочется что-нить скушать) а мандарины вкусные такие. Эх, пойду терять калории к мужу под бочок) Чего и вам желаю)
02 Dec 2007, 09:30
ну это лучше чем конфеты!
Bellucci
02 Dec 2007, 10:18
Хурмой(бананы , манго)(цитрусовые тоже ограниченно) не стоит увлекаться и всеми жёлтыми и оранжевыми фруктами , в них много сахара ,ну и они почти как картошка:( по содержанию минералов , крахмалов и т.д. (с транслита)
02 Dec 2007, 19:26
Девчонки,ну как у кого дела то?Мы с Анжелин на 20-ти дневной,а остальные чем заняты?Делитесь,пожалуйста...
02 Dec 2007, 20:48
я как и обещала - худею "убиранием" с поля видимости печенюшек и конфетюшек))) пока срабатывает)) ну и бассейн. Уже минус 5 кг, но сфотографировалась как раз без этих пяти, так что похвастаться в паспорте нечем)) Вам не только удачно выдержать эти 20 дней, но и всячески потом поддерживать и улучшать;) ps напоминает как в рекламе "вы думаете, я отдыхаю? - нет! я худею!")))))))))
02 Dec 2007, 23:23
СПАСИБО,МЫ ПОСТАРАЕМСЯ!!! Анжелин,ты жива?Или после сегодняшнего кефира уже нет сил ни на что,а?Отзовись...Я же вслед за тобой прям. Вчера меня еще просто "убила" моя "талия" (если это так можно назвать) в 83см,обруч крутила сегодня с таким остервенением,что аж бедра,где он ударяет в пятнышко стали, и стараюсь все-таки пресс качать и верх и низ и косые,но трудно,честно скажу...
03 Dec 2007, 14:55
ничего хорошего я сказать тебе не могу, потому и пропала, не смогла я от вина удержаться, вот с завтра опять кефирные начну дни, типа все с начала:( и халвы съела вчера, кошмар:(
03 Dec 2007, 18:39
Привет Андж. Мы с тобой идем синхронно. Я тоже один цикл отсидела, а сегодня сорвалась, ну очень вкусный был пирог. Завтра все сначала. Я раньше писала под ником Памела, все скрываться надоело. Размещаю свои фотки, жду конструктивной критики.
03 Dec 2007, 18:48
Анджелин,по-моему,зря ты это...Надо бы продолжать дальше...ох уж эти выходные.
03 Dec 2007, 20:25
да вот такая я безвольная:( муж еще грить стал что я толстая:(
03 Dec 2007, 20:30
эх, вот так вот все, ну что сказать:( критиковать нечего абсолютно, помнишь фильм Вам и не снилось, там Пельтцер говорит своей партнерше по фильму: а у меня ни граммушки лишнего, я те с молоду говорила-жри меньше! сдается мне, что фигура у тебя была(и есть, просто не видно) просто супер. давай попробуем все же согнать этот ужасный жир, который скрывает красавиц:) все у нас получится, я в этом уверена, просто када несколько лет жрешь, оч тяжело перестроиться
03 Dec 2007, 21:24
Ты не поняла,я имела ввиду,что зря ты после выпитого вина решила бросить диету,а не то что вот ты такая не выдержала. Я вот сейчас пока на кухне сидела кусок черного хлеба с солью по-тихоньку сожракала (хотя один вроде можно сегодня было съесть). Может все-таки не заново начнешь,а дальше продолжишь,а?
03 Dec 2007, 21:44
думаю толку не будет, хотя...:)
03 Dec 2007, 22:49
Спасибо, фигура действительно была.... Мне и самой порою очень любопытно, как же я могла бы выглядеть, если б похудеть скажем до 50 кг (столько я весила только когда была моложе и меньше ростом) и кое-где кое-что подкачать. А ты сама представляешь себя в весе своей мечты?
04 Dec 2007, 07:31
у меня более сопртивная все же фигура, те перепады на талию попу и груд не так явственны, как бы я могла выглядеть...мммм, я придумала, ща я фотки найду старые и выложу себя любимую:)
03 Dec 2007, 14:41
Привет. Я диеты не люблю, просто останавливаю себя, когда жор нападает: переключаюсь на чаек зеленый с каркаде и с медом:-7 Еще уговорила себя на 15 минут в день занятий прессом и боками. Большего от себя требовать не рискну;), не люблю насилие:).
03 Dec 2007, 13:09
Девочки, привет! У меня сегодня кефирный день. Пока еще легко держаться, но вот вечера побаиваюсь. У меня с утра как правило аппетита нету (если с утра не поела, то до 6-7 вечера легко держусь), а вот ближе к ночи - "держаться нету больше сил))". Но я надеюсь, что соберу остатки силы воли в кулак и когда все сядут ужинать - пойду в ванную, и закроюсь там))) Приготовлю себе кофейный скраб и натрусь им вся)
03 Dec 2007, 13:21
молодца! =D> держись!
03 Dec 2007, 13:23
Привет!У меня сегодня тоже кефирный день.Но вечером "успокаиваюсь" томатным соком.
03 Dec 2007, 13:54
Привет всем!Вступаю в ваши худеющие ряды.Пробежалась по топикам,таких как я не нашла.О себе:31 год,двое детей,весила 115 кг!С понедельника худею,сейчас вес 112,4.Не знаю какая у меня диета-я просто не ем продукты с содержанием жира более 3% и не ем после 7 вечера(ложусь в 2 ночи)Возьмёте меня к себе?
03 Dec 2007, 14:44
Добро пожаловать!:) Фотки пока не выкладываешь?
03 Dec 2007, 17:55
Ещё не сфоткалась,как сфоткаюсь,так выложу.
Кейт
04 Dec 2007, 01:04
Добро пожаловать )))) Удачи и хорошего настроения !
03 Dec 2007, 18:40
Привет красотки. Раньше писала под серым ником Памела, все надоело, ничего что я не из Голливуда буду? Разместила свои фотки до начала похудания, ну как вам складочки, правда как у шарпея?
03 Dec 2007, 18:45
Мне бы 65,5....Ну схуднуть то надо,конечно,жирочек есть.Но все не так чтоб прямо УЖАС!!!НО НАДО!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ("и кто это говорит..."(это я про себя))
Скарлетт
03 Dec 2007, 19:04
нет, неправда))) шарпеи не такие;) Домино - это тоже голливуд почти, кино с кирой найтли, так что все органично
03 Dec 2007, 19:30
ну и замечательно, значит я с вами, продолжим с новыми силами, до НГ почти месяц, хочу на весах в этом году увидеть первую цифру 5
Скарлетт
03 Dec 2007, 20:01
Вот я тоже долго на весах морочилась, а теперь талией все меряю))) Причем недавно взвесилась - а вес уже давно вниз скаканул, тока талия еще держится((
03 Dec 2007, 22:53
Да вес конечно не показатель, выходит и талия тоже. Хороший показатель одежда, та которая впритык и облегает. Только я в нее никак не влезу:( увы
Скарлетт
03 Dec 2007, 23:24
ну вот я и говорю - как раз сантиметр (в моем случае на талии) - самый объективный показатель)))) уменьшать надо объемы, а не вес)))) Вы видели мои фотографии? Вот честно скажу, выгляжу я кг на 10 больше, чем вешу! Поэтому и писать вес под фото не стала.
03 Dec 2007, 22:46
Не знаю, считается ли это, что я сорвалась? Вечером все же съела небольшой салатик огурцы-помидоры((( Но совсем чуть-чуть.
03 Dec 2007, 22:50
А это какой день был? Думаю не считается, ну пойди отожмись или поприседай во искупление:)
03 Dec 2007, 22:54
НЕ считается!!! Девчонки,я вам вот что скажу,если вы после каждого такого небольшого срыва будете бросать,то ничего не получится.Ну сорвалось чуточку,так все равно продолжайте дальше,это будет полезнее,чем вы опять себя будете мучить и настраивать на диету,надо продолжать,ИМХО!!!!!!!
Скарлетт
03 Dec 2007, 23:26
Поддерживаю! После срыва - хоть большого, хоть маленького, надо продолжать дальше по намеченному плану, а не строить планы заново! А то никогда к финишу так не доберешься, все на старте и на старте))
04 Dec 2007, 13:32
и я посолидарничаю: быстро нагуляное быстро сходит. тут главное втянуться и не прекращать из-за мелочей. но и удержаться от срывов в будущем желательно.
04 Dec 2007, 00:21
Девочки, а что вы думаете по поводу диеты Кима Протасова? Стоит ли начинать?
Кейт
04 Dec 2007, 01:17
Привет, выдежала два кефирных дня сегодня первый белковый... в общем я с Вами )))) По поводу срывов считаю, что нужно продолжать ))) а то так и правда до конца не доберешься))) Сегодня впила микстуру Новопассит... ох.... там ведь сахар .... ну в общем сахар и сахар. Сегодня попробовал с дочкой заниаться Синди ))) Я потратила кучу калорий по сбрасыванию ее с себя. А качать пресс когда на тебе Лего складывают !!!
04 Dec 2007, 13:33
А весы что показывают? Наверняка после такого результаты должны порадовать
04 Dec 2007, 01:28
У меня к вам,особенно к Анжелин,есть вопрос несколько "интимного" характера....эээээээ,ну в общем,а как обстоят у вас дела со стулом,извиняюсь,:oops .У меня вот за почти 8 дней 1 раз и всё,вот думаю завтра слабительное выпить,что-то же должно быть.Хотя такая реакция,думаю,может быть на железо в поливитаминах.
04 Dec 2007, 08:11
ну вы знаете все, что я особенная теперь девушка:) у меня, пардон, на промежности еще рана от операции и нитки торчат седня мне этот изверг должен их снять поэтому напрягаться мне ну никак нельзя и я пью такой чай http://www.tea-coffe.ru/index.php?cPath=26_74_75&page=1&sort=3a&osCsid=e95b1deb26232ce88b8720388f7e70b6 так что проблемы нет, еще могу сказать что раньше когда худела тоже его пила, когда отменила проблем не было со стулом
04 Dec 2007, 08:32
а, про количество забыла, на 5-ый день диеты его было мало:( прошу пардон еще раз
Bellucci
04 Dec 2007, 10:39
Это кстати один из показателей что диете ПЛОХАЯ или вовсе не диете ,а мучение для организма. Стул должен быть хотя бы 1-2(лучше3-4) раза в день и цвета как у младенца, только в этом случае идёт естественное очищение организма от шлаков. Надо обратить внимание ,на наличе молочного и клетчатки в рационе , отсутсвие мучного и много движения. От железа может быть запор , но если есть нужную еду , то железо помехой не будет. (с транслита)
04 Dec 2007, 10:48
Ну мучного точно нет,движения....ну незнаю, двигаюсь вроде.Диету бросать не буду,буду налаживать свои проблемы.На утро еще минус 500гр,что не может не радовать,да и чувсвую себя хорошо,бодренько так.Двигаемся дальше...
04 Dec 2007, 10:53
Всем привет. Ещё минус 1 кг. и я вывешиваю новые фотки (минус 5 кг.) АААААА...Я Счастлива...Ещё 15 и я Шэрон Стоун!!! DDDDDDDD
Anonymous
04 Dec 2007, 13:30
Ждем с нетерпением, очень хочется положительных примеров. Пожалуйста к фоткам подробное описание процесса потери кг.
04 Dec 2007, 15:05
Привет ударницам гламурного труда! Я смотрю, активность широких голливудских масс не ослабевает. Молодцы! видимо, всех постегивает неотвратимо приближающийся Новый год. Спешу поделиться полезным опытом. Опробовала найденный в Интернете рецептик быстренькой разгрузки, а именно - 3 дня на молоке и бананах. В день надо съедать 3 банана и выпивать 3 стакана молока. Больше никакой пищи, увы, не предусмотрено. За 3 дня с меня лично соскочило почти 3 кило, при этом я себя чувствовала бодрой и веселой. Бессердечные окружающие пророчили мне, что к концу третьего дня я превращусь в гибрид коровы с мартышкой и начну, пардон, какать банановым йогуртом. Но я очень довольна результатом, отличный вариант, если надо скоропалительно влезть к празднику в любимую тесную юбку.
04 Dec 2007, 15:12
Спасибо за рецептик, опробуем. А молоко какое 1%?
04 Dec 2007, 17:41
Ну, вообще-то в рецепте было написано "обезжиренное". Но я лупила 6%-ное можайское, потому что: а) оно вкусное б) я ж усиленно потею на тренажерах
04 Dec 2007, 17:46
офигеть! при такой разгрузке ещё и на тренажёрах пахать? вот это да! я б не смогла.
04 Dec 2007, 15:29
Девчонки,я что-то запуталась совсем,кто кроме меня на 20-ти дневной?И если есть кто,то у кого какой день?У меня,кстати,минус 5кг :-)
04 Dec 2007, 16:06
Я тоже, день первый, после срыва начинаю все сначала. Потрясающий у тебя результат, и как это тебе удается?
04 Dec 2007, 17:44
слай-ды! слай-ды! :)
04 Dec 2007, 18:00
Фотки пока подожду выкладывать,мне кажется что еще мало что изменилось.Родные говорят,что на лицо похудела заметно.И потом,одно дело если бы я с кг хотя бы с 75 худела,это одно,а с 87кило это уже другое и пока не так заметно будет. По поводу как удается,незнаю девчат,есть не хочу совсем,только на вкусное тянет периодически,особенно на шоколад,но я живу надеждой,что скоро будут "белковые" дни (завтра уже) и периодически посматриваю на свои фотки и стремление худеть только усиливается.Еще обруч кручу по 20-30 минут и пресс начала качать,сегодня 4-ый день будет.Вот еще мужа попросила мне кассету с упражнениями Синди Кроуферд найти-купить,я помню как то занималась по ней,хорошо было...потом подружке отдала и с концами. Главное,чтобы обратно не поперло потом,но я жор не буду устраивать теперь очень долго,это точно!
04 Dec 2007, 18:16
молодчина, такой системный подход! :)
04 Dec 2007, 18:26
молодчина, такой системный подход! :)
04 Dec 2007, 19:59
Девчонки, смотрю, как вы худеете, молодцы, конечно! А не хотите к нам в Весонаблюдатели?И худеть будете, и кушать можно, голодной никогда не будешь. Знаете про эту систему?
Anonymous
04 Dec 2007, 20:14
надо каллории подсчитывать? (с транслита)
04 Dec 2007, 20:19
ну, там считаешь пунты.Каждый продукт столько-то пунтов. В день нужно съедать определенной кол-во. Овощей можно есть сколько хотите, фрукты, в принципе, можно тоже не считать, за исключением некоторых.
04 Dec 2007, 20:28
я как-то пыталась в ваши стройные ряды влиться, но это для меня слишком сложным показалось))) начала изучать и забросила)) Хотя если кто осилит - всеми руками "за", очень хорошая система. Именно не диета, а система питания.
04 Dec 2007, 20:41
Это сначала кажется сложным.Зато сколько удовольствия.Гараздо сложнее, как мне кажется, сидеть на японке или на гречневой диете:-)
Скарлетт
05 Dec 2007, 13:44
Поэтому я и не сижу на японке и диетах))) У меня там своя система, ближе к зожу))
05 Dec 2007, 18:00
Ну вот ВН-это тоже ближе к зожу.
04 Dec 2007, 20:42
Спасибо огромное! мы благодарны всем кто может нам помочь!
04 Dec 2007, 20:46
да не за что:-)
04 Dec 2007, 20:43
Девочки! с диетой плохо, но мне сняли швы! ура я могу сидеть и писать бз ошибок практически, а том мне одной рукой тяжело было:)
04 Dec 2007, 21:18
поздравляю! а жизнь то налаживается, да?
04 Dec 2007, 21:54
да! только бы шов не начал буйствовать, эх чует моя...
Кейт
05 Dec 2007, 02:13
Поздравляю !!!! Диета тем и хороша, что ее в любой момент можно начать )))) Главное чтобы было здоровье. Перебирала перепсику прочитала твой ответ анонимусу !!! Анджелин трое детей !!!! Какая ты молодец !!!!! Я после первого никак в норму не прийду !!!!
06 Dec 2007, 06:45
дурное дело-не хитрое
05 Dec 2007, 11:00
поздравляю :)
Скарлетт
05 Dec 2007, 13:43
поздравляю!!! Больше не болей!)))))
Демi Мур
05 Dec 2007, 16:25
Поздравляю!!!!!Ещё больше свободы движений тебе!!
05 Dec 2007, 16:29
Анджел,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья тебе побольше!!!:-)
05 Dec 2007, 00:27
Девочки, поздравьте) я могла продержаться весь день на помидорах-огурцах-капусте-1% кефире и приготовить обед для остальных) и ни кусочка не съела!!! Чувствую себя героиней) Еще 10 минут (с перерывами правда) прыгала со скакалкой и 4 подхода по 20 повторов качала пресс. Завтра все повторю. И какая то легкость во всем теле. В полседьмого со всеми встала, всех проводила, дочь накормила, спать уложила, кучу дел переделала и счас еще сил есть за компом сидеть! Вот)
Bellucci
05 Dec 2007, 00:38
и правда героиня, главное продержaться (с транслита)
05 Dec 2007, 11:02
вот умничка какая :)
05 Dec 2007, 12:48
Я вот тоже собралась худеть:-) Хочу с вами, сегодня сфоткаюсь и загружу фотки. А еще я знаю кучу разных упражнений,так как в свое время занималась спортивной гимнастикой,потом устала я от нее или она от меня,переодически ходила в спорт зал,но вот что-то этот год силы не хватило,раскоровела жутко. Стыдно даже, а как подумаю что летом выйду на пляж с таким вот телом,плохо делается.
Charlize Theron
05 Dec 2007, 12:51
Я буду Charlize Theron
05 Dec 2007, 12:59
Надо начинать с правильного питания, а затем идти в спорт зал:-)
05 Dec 2007, 13:01
Надо исключить в превую очередь булки,пирожные,морожное и шоколад. Больше есть овощей и соков.
Скарлетт
05 Dec 2007, 13:47
мне кажется вместо соков лучше уж свежие фрукты... Соки достаточно калорийны и не содержат клетчатки. А вообще судя по мне - исключить рафинированный сахар и вредные углеводы (ну не исключить, я не герой, но уменьшить) - и кгшки просто тают! )))) Так что, Шарлиз, мы с тобой наверное тут вдвоем такие принципы соблюдаем, остальные пока диеты пробуют))
05 Dec 2007, 15:26
Ну я вот эту диету,Дай Бог обью все-таки (минус 6 килограммов за 9-ть дней,после 2-х последних кефирных дней еще кило ушёл от меня :-) ),ну и к вам.Тоже буду просто соблюдать ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!
05 Dec 2007, 17:57
неправда, я тож в ваших рядах! не диетствую я, просто перестала булки хавать и шоколад ем редко и экстра-чёрный
Скарлетт
05 Dec 2007, 19:28
ну здорово! а то я уже думала - что одна такая))) все про 20-тидневную говорят
06 Dec 2007, 10:09
нее, мне диеты низзя. я руками и ногами за правильное питание, к нему стремлюсь по крайней мере. вот :) мне пока не худеется, весы задвинула подальше под комод. джинсы вроде стали чуть свободней :)
08 Dec 2007, 10:58
Не, вас тут много таких. Я тоже согласна с таким здравым подходом, диеты не люблю, разумное ограничение(не исключение;)) вредностей и подвижность -- это наш метод:).
05 Dec 2007, 16:43
спасибо всем огромное!:)))сидеть это клево:) можно мне дезертировать завтра на гречневую или молочно-банановую?:)?
05 Dec 2007, 16:58
Можно. Все можно, кроме жирного вредного и вкусного :)
05 Dec 2007, 18:54
про вкусное....жаль:)
05 Dec 2007, 17:44
Анджелин,в чем вопрос?Может тебе будет комфортней выдержать именно гречневую,например,попробуй.Причем,ты же скинула уже несколько кг?Так что вперед,но пей поливитамины все-таки,ведь организм и так ослаблен после операции.Я бы сказала тебе чуток подождать вообще с диетами, если бы знала,что операция была (я примерно предполагаю какая судя по тому,что ты рассказала),но ты,как я поняла,очень хочешь именно к Новому Году схуднуть,так что пробуй.
05 Dec 2007, 18:54
ок, беру гречку:)
05 Dec 2007, 19:03
Ох красавицы, слабый я человек наверное... Ну нет моих сил сидеть на этой диете. Вчера такая злобная была, чуть всех домашних не поубивала, жаль мне на прогулке какой-нибудь маньяк не попался, уж я б его..! В общем не знаю, что мне делать, похудеть хочется а силы воли не хватает.
Скарлетт
05 Dec 2007, 19:27
давай тогда просто дисциплинируй обычное питание))) Я уже выше написала - что мне помогло. Так и привычки на всю жизнь "после диеты" можно сформировать, и для здоровья полезнее))))
05 Dec 2007, 20:49
Если я все прочитала ты просто убрала сахар и то в чем его много? И как результаты?
Скарлетт
05 Dec 2007, 21:00
не! я поставила брекеты и теперь мне каждый раз после еды надо чистить зубы! Поэтому я убрала (пришлось) все перекусы, которые обычно состояли из печенюшек, конфетюшек и прочего кусочничества. То есть я это все ем, но после полноценного завтрака-обеда-ужина, а после нормальной еды много конфет не съешь))) И прежде, чем что-то скушать, я оцениваю - а действительно ли мне сейчас хочется кушать или просто делать нечего (перед тв к примеру раньше много незаметно хомячила). Так что в моем рационе присутствует все, но приоритет отдается НОРМАЛЬНОЙ ЗДОРОВОЙ пище)))Повторюсь - в количестве еды я себя не ограничиваю. Ну так вот с сентября хожу в бассейн и уже 1,5 месяца - с брекетами. Минус 6 кг и 4 см в талии))
05 Dec 2007, 21:09
Да брекеты это серьезно! пойти что ли поставить:) вот какой прекрасный побочный эффект дают. Попробую систему весонаблюдателей,говорят должно помочь
Скарлетт
05 Dec 2007, 21:12
да, хорошая система, результат будет точно, но мне показалось слишком долгим и нудным изучать)))) а можете как я - зубки чистить, дело нужное, профилактика кариеса))))))))))
06 Dec 2007, 06:46
а мне рот совсем надо зашить:)
05 Dec 2007, 21:00
А кто-нибудь на 20-ти дневной есть еще?Или одну меня оставили?:-( Хоть поддержите,что ль,а то зефира теперь хочется ужас как....
05 Dec 2007, 21:11
У тебя так замечательно худеется, давай держись, ты среди нас самая сильная, а скоро будешь и самая худенькая. Зефир если очень хочется скушай завтра с утра
06 Dec 2007, 06:44
одну штучку!
06 Dec 2007, 11:02
На свои фотки посмотрела и перехотелось,худеем дальше...
06 Dec 2007, 14:00
Ну готовьтесь!Сейчас я вас буду мотивировать!Худейте и ешьте МЕНЬШЕ,а то будете как я:-D-фотки в паспорте
06 Dec 2007, 14:58
Ну что тут скажешь, широкое поле для деятельности, есть свобода для маневра, есть где разгуляться и т.д.
07 Dec 2007, 09:56
Деми Мур как Деми Мур :) сейчас на диете, да? а зарядочку делаем? это ещё неизвестно, кто кого щас обмотивирует ;)
06 Dec 2007, 17:42
приветик колеги:) сегодня опять сфоткалась. а где ваши результаты??????? (с транслита)
07 Dec 2007, 09:58
прикольно :) результат, как говорится, налицо - ну или на пузе :) если быть конкретней ;)
06 Dec 2007, 22:50
Девочки, привет! Сегодня купила весы((( Оно то конечно радует, но и огорчает тоже. Сегодня 85 кг. А вы как часто взвешиваетсь? Я сегодня весь день просидела на одних овощах и сухих хлебцах не сорвавшись. Мясо в соусе с макаронами мужикам приготовила и даже не пробовала (сына заставила))). А вот выходные пугают - друзья в гости зовут пивка попить - как тут быть?
06 Dec 2007, 23:35
Привет!Сейчас взвешиваюсь каждый день по утрам.Не взвешивалась совсем месяца 4-ре и вот результат...Раньше раз в неделю взвешивалась и если что корректировала вес. У меня тоже гости намечаются,но пить точно не буду,если пристанут,скажу что таблетки пью и нельзя,а вообще муж поможет,что-нибудь нальет мне в бокальчик типа вино,буду делать вид,что пью,уже делали так.А так,основные походы и праздники,к счастью,после 16 у меня начинаются,как раз 20-ый день закончится,но я уже сейчас понимаю,что много я теперь не смогу съесть какое-то время...
07 Dec 2007, 09:57
а креветочки можно? можно сделать креветочек себе, они вкусные и белковые, это же гуд.
07 Dec 2007, 10:42
Креветочки наверное можно, вот только пива нельзя((
07 Dec 2007, 11:32
а без него никак? оно каллорийное :( точнее, не столько каллорийное, сколько поправлятельное
07 Dec 2007, 12:32
Привет, коллеги! Помогите, плиз, разрешить мои сомнения. Вес опять стоит на месте, вторую неделю подряд - 70-71 кг. А объемы волшебным образом потихонечку уменьшаются (замечаю по одежде). Тренер говорит - это потому что мышцы тяжелее жиров, и при замене одного другим при уменьшении объемов можно даже слегка прибавить в весе. Он правду говорит? Или весы надо починить?
07 Dec 2007, 12:38
тренер глаголет истину :) я потому и не взвешиваюсь пока. а вот когда тренировки бросаю, то всегда я стройнею даже, а потом при том же весе становлюсь полнее. жирок заменяет мышцы ...
07 Dec 2007, 20:42
Бейте меня, бейте! я не села, тока с завтра! че то у нас так тихо на гречневой там бойня прям:)
07 Dec 2007, 21:28
Ага,все молчат,тоскливо прям :-( Жалко,что ты с 20-ти дневной покончила,вместе бы сидели,а то я одна вроде осталась из "нашинских"... Ты там давай,возьмись уже,до НГ все меньше времени то,хоть настроение себе приподнимешь!!!
07 Dec 2007, 21:48
сиди-сиди, не слезай! да, и др у меня скоро!
08 Dec 2007, 01:51
Держись !!!! Я на тебя смотрю и завидую ))))
07 Dec 2007, 23:44
Девы, а кто пробовал Редуксин? Что то меня заинтересовало это средство. А то сижу на диете, сижу, а за неделю только 1 кг ушел(
08 Dec 2007, 01:50
Привет, я пробовала Линдакса.. сплошное разочарование...
08 Dec 2007, 08:57
я пробовала линдаксу и меридию, имхо они только аппетит отбивают ну и бывают побочки: сердцебиение, головокружение, кошмарит тебя
Bellucci
08 Dec 2007, 12:29
Офф Дженн, интересно кто был автором того топа с которого всё началось?:) Смотри сколько людей втягивается:) похудеть. (с транслита)
08 Dec 2007, 16:32
О, ну это ты должна помнить... там аноним сказал, что красивая худая молодая девушка захотела посмотреть на толстых теток!:) но она так и не объявилась потом, кто знает какие у нее наклонности:)))втихоря небось смотрит:)))и.....гыгы
Bellucci
08 Dec 2007, 16:54
:)смотрит:)))и.....гыгы ,кошмар:-o (с транслита)
09 Dec 2007, 14:14
да лана, а то мы щас договоримся:) до чертезнаетчего:) я вот что хотела спросить, кто как относится к новым весам тефалевским, которые показывают жир или мышцы ты потерял(я ваще не понимаю как это)
Скарлетт
10 Dec 2007, 00:46
у подруги были, но не тефаль, а какие-то японския, якобы лучшие из подобных весов. Сломались через несколько месяцев, тока вес показывают, а не %. Но когда работали - то вещь хорошая была))) Хотя я и так в зеркале вижу, где у меня жир, а где мышцы. Подругу эти весы сподвигли на глобальное похудение путем ежедневного плавания, так как выяснилось, что даже вполне стройные с виду девочки, опробовавшие чудо-весы, имеют неприличное количество жЫра)) Подругой горжусь, похудела с лета на несколько размеров кстати!!! После работы топает в бассейн и после бассейна старается не ужинать. Не голодает при этом))
10 Dec 2007, 01:17
Девчонки,привет!!!Уже забыли про меня?:-( А я все держусь...неделька осталась...
10 Dec 2007, 08:47
В выходные неожиданно образовалась масса свободного времени. От нечего делать перечитала практически ВСЕ топики, не пропуская даже междометий. Девы, это же кошмар! Кто бы на чем ни сидел, кто бы от каких теорий не фанател, ВСЕ постоянно хоть по мелочишке, а нарушают свои диеты! А чаще - по крупному. И у всех - уважительные, как им кажется, причины. Таким макаром весь этот форум пожизненно будет толстым! Теперь я понимаю, КАК мне удалось за полтора месяца скинуть 11 кг. Я НИ РАЗУ не нарушила правила, которые сама себе установила. (А они, кстати, были не такие уж и строгие!) Соберитесь! Возьмите себя в руки! Долой все эти "вчера нахомячилась, был д/р, сегодня пью только воду"! Ну неужели с силой воли совсем беда?
10 Dec 2007, 11:56
Все правильно пишете. Только правила лучше устанавливать такие, чтобы с них и потом соскочить не хотелось;). А вам респект! Результат серьезный. У меня пока за месяц минус 2, но я на весе не очень заморачиваюсь, больше на объемы смотрю.
10 Dec 2007, 12:15
а я иногда отступаю от намеченной программы. держусь, конечно, до последнего, но слишком себя не силую. чаще всего это бывает на выходных, но потом начинается рабочая неделя и всё возвращается на круги своя. зато муж сказал, что у меня бугорки с попы пропадают :)
10 Dec 2007, 10:15
а какие у вас правила? Мне бы тоже не мешало 11 кг скинуть?
10 Dec 2007, 12:20
Никакого велосипеда я не изобретала, все очень скучно и традиционно. Ела 5 раз в день через равные промежутки. Последний раз - не позже 19 часов. Ничего острого, жирного, жареного. Все либо отварное, либо на пару, в крайнем случае - тушеное без масла. Хлеб, картошку, макарошки, соль - категорически исключить. (Причем надо внимательно читать все этикетки на покупных продуктах, потому что соль входит в состав большинства из них.) Сахар позволяла себе только пару раз в неделю в кофе, я его без сахара пить не могу совсем. Углеводную пищу ела в первой половине дня, белковую - во второй. Углеводами были в основном овсяная каша с тертым бананом (ежедневный завтрак), гречка и дикий (черный) рис. Белками - индейка, кролик, тунец, форель, творог, яйца. ПОРЦИИ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ! Примерно грамм по 120-150 за раз, не больше! без ограничения ела только сырые овощи. Пила в основном зеленый чай. Несколько раз не успевала приготовить с собой на работу всю эту безвкусную полезную хрень, тогда забегала в ближайший супермаркет и покупала детское питание, например на обед 75-граммовую баночку мясной пюрешки + такую же моркови или тыквы. Очень меня выручали эти банки! Один раз в 10 дней брала "отгул" - на один день забывала о диете, ела что хотела, но размеры порций все-таки старалась ограничивать. Кстати, только в первый такой "отгул" радостно натрескалась грудинки, семечек и лаваша. На 20-й день уже и не тянуло особенно на вредные вещи, вяло поковыряла творожный тортик и вернулась к сырым помидорам :) Мне кажется, помогло именно неукоснительное следование системе, ни одного шага вправо-влево. Мне кажется, за 6 недель пусть не 11, но килограмм 7-8 скинуть может любой более-менее здоровый человек! Главное - самодисциплина! А что касается самых распространенных диет, мне очень симпатична протасовская. Простенько в быту, не вредно организму, не сложно психологически. И, по-моему, должно быть весьма действенно (опять-таки, если не нарушать!) Всем, кто по жизни любит молочные продукты, это просто идеальный вариант. Ой, совсем забыла! Я же еще постоянно мечтала о новой фигуре, представляла, какая буду летом в джинсах 44-го размера и в топике с голым (плоским!) пузом. Говорят, визуализация мечты - страшная сила !:))))))))))))))
11 Dec 2007, 10:03
красотули, вы где? и где новые фотки? :)
Дgенифер
11 Dec 2007, 11:37
Я здесь!!!Довольнаяяяяя :-) ...минус 9кг!!!И муж заметил,хотя я особо его не посвящала. Обещаю закончить эту диету и дальше придерживаться просто "правильного" питания,ну про физ.нагрузки не забывать,а это как толчок будет,вот!!!Фотки позже выложу,как до конца дойду!
11 Dec 2007, 12:14
ждём-с :) с нетерпением-с! =D>
12 Dec 2007, 12:02
куда все пропали? затихли по углам и жуют?!?
12 Dec 2007, 12:26
Ох, девочки, где же взять стимул худеть дальше? Сижу уже полторы недели на очень строгой диете (овощи сырые или на пару, минералка и кофе с заменителем), занимаюсь каждый день (качю пресс, прыгаю со скакалкой, занимаюсь с ручным тренажером) а толку чуть((( Почему вес не уходит? Обидно, да?
12 Dec 2007, 12:58
та забей на этот вес! главное - красивые формы :)
12 Dec 2007, 23:08
Сегодня выдержала весь день на одной минералке (плюс витамины) - минус 1 кг. Вот думаю, завтра продолжить или на кефирчик перейти? Или все таки скушать что нибудь с утра пораньше?
Кейт
13 Dec 2007, 02:31
Привет мне кажется лучше кефирчик.... а то организм обидится и потребует конпенсации ))) А вообще ты молодец!!!!
Кейт
13 Dec 2007, 02:29
Привет. Села на диету.Хвастаться успехами пока не буду, потому как нет их особо. Стараюсь держаться. Дочка заболела ветрянкой... сидим дома вообще безвылазно (((( Единственный положительный момент что от обилия свободного времени начала заниматься танцами и аэробикой... каждый день. Вот так.... перед новым годом сфотографируюсь по любому.... либо так либо иначе...
14 Dec 2007, 00:32
Что то тихо тут стало((( Я сегодня все таки немного позволила себе еды). Но все равно уже 83 (минус еще один кг). Завтра снова разгрузочный день на минералке. мне б до 77-78 до 27-го похудеть, как вы думаете, получится?
Кейт
14 Dec 2007, 02:56
Привет. Тихо не то слово )))) Я думаю что получится.. еще две с половиной недели.... хотя сторонники ЗОЖ меня запинали бы )))) Удачи !!!!
14 Dec 2007, 09:16
Всем привет! До Нового года осталось всего ничего! У кого какие успехи? Мне что-то уже все по фигу стало, азарт пропал, скучно. Все само собой ровненько идет, вес ме-е-е-е-е-едленно ползет вниз, приблизительно те самые обожаемые Onion 400 гр в неделю, объемы тоже потихонечку тают, еле заметно, но все же. Если эта динамика не изменится, то к лету я буду просто-таки модель. Но почему-то не радует, уже поднадоело на эту тему заморачиваться. Нужны новые великие цели, трудности и упоение борьбы!!! Что бы такого замутить?
14 Dec 2007, 10:09
а я не взвешиваюсь :) но по объёмам немного похудела. ещё бы минус пару кг - и я просто газель. в хорошем смысле этого слова :D пропустила тренировку вчера, но мне не до того было: мужа позавчера прооперировали, я по вечерам в больнице торчу. стараюсь держаться бодрячком, но иногда всё-таки нагребает :( интересно, а таскание телевизора считается физнагрузкой? сегодня после этого крепатура :)
14 Dec 2007, 11:53
Всем привет! У меня очередной голодный день на минералке. А чтобы не было уж совсем голодно пью микрокристаллическую целлюлозу. Так что выдержать вполне можно. Вот тлько вес почему то медленно уходит(( но зато объемы уменьшаются) Кольца с пальцев уже спадают!
14 Dec 2007, 12:29
Урррааа! только что взвесилась - уже 81 кг) Я просто счастлива) Надеюсь к лету вернуть свой добеременный вес (тот который был до первой беременности). если не сорвусь конечно. Только вот НГ беспокоит. Не сидеть же мне 31-1-го тоже на своей строгой диете? Хорошо, что мы отказались от всяких гостей (не приглашаем и сами никуда не пойдем). так то смогу приготовить все что захочу. только вот без оливье не обойтись. Ну да я думаю, что один "нагрузочный" день не сильно все испортит?
Кейт
14 Dec 2007, 19:07
Привет... Ты молодец !!!!!! Скажи а как часто ты голодаешь ?
14 Dec 2007, 19:42
Через день. День диета (овощи паровые и свежие), день минералка пополам с соком грейпфрутовым, ну и поливитамины принимаю. А чтоб легче голодалось МКЦ пью.
Жулька Д
14 Dec 2007, 19:22
Привет! я смотрю вы все молодцы чего не скажешь обо мне! поэтому я доложу только после того как буду хотя бы 80, я безвольная абсолютно! Ищу работу, собеседования выводят из себя, особенно продолжительностью 6 часов!
Кейт
15 Dec 2007, 00:08
Я тоже безвольная ))) Скачу туда сюда....Эх... мне бы до Нового года добить до 80... ))) Удачи на собеседованиях
15 Dec 2007, 01:07
И я, девочки безвольная((( Хоть и голодный день у меня сегодня должен был быть, но не утерпела и съела сразу две сосиски((( а сейчас сижу - мучаюсь. Завтра попытаюсь не допустить такого безобразия, а то к НГ в новые брюки точно не влезу.
Скарлетт
16 Dec 2007, 22:25
Вот видишь, а если бы изначально не на голодный рассчитывала (организм с испугу и сосиски съел), а нормальный день - салатик овощной, мясо-рыба на гриле, фрукт, то с такого плана и не сорвалась бы и пользы больше! Это я все пропагандирую отказ от голодных и ограничительных диет)))) А сосиски, кстати, очень люблю, страшное дело - свежие невареные, но блииин! от них тааак толстеешь! уж не знаю, что туда кладут, но жареная свинина такого потолстительного эффекта не оказывает((
Bellucci
16 Dec 2007, 22:33
Муку и крахмал добовляют в сосиски. я тоже против голодовок и жёсткйих диет, они бесполезны, и очень вредны, надо всего то првильно научиться питаться :). (с транслита)
16 Dec 2007, 13:24
ну все неделя до ДР осталась! караул!:))) типа че я раньше думала себе:)
16 Dec 2007, 18:00
а забыла вес 83,8
Скарлетт
16 Dec 2007, 22:27
вспомнилось - для меня самое страшное это не праздничный стол, а доедать все потом)))))) за столом такого ЖОРА нет, как после праздников расслабляешься)))))) скинув праздничный наряд;)
17 Dec 2007, 07:53
да мне просто жалко выбрасывать!:)
17 Dec 2007, 11:45
Очень верно:(;). Сегодня завтракала двумя салатами и куском торта, вчера дочкин ДР отмечали. Да и вообще, вторая половина декабря вся в ДР:'(
Скарлетт
16 Dec 2007, 22:14
Ура! влезла в дозамужнее даже платье - ушивать пора!!!))))) А платье я себе тогда по фигуре, по своим меркам сама шила!))))) Вес, кстати, 59 уже, хотя я на него не ориентируюсь;)
17 Dec 2007, 07:54
здорово! вот я в платье до первого замужества которое носила, точно бы не влезла никода, да и нет их у меня:)
18 Dec 2007, 11:14
фотки давай! :) мне стимул нужен :)
18 Dec 2007, 11:19
а я расслабилась :'( операцию мужу уже сделали - оказалась онкология, удалили щитовидку полностью. я теперь как телефон доверия у всей родни, сама стараюсь не психовать, но глазик подёргивается. пропасовала 2 тренировки :( ем сладкое. дивы, чего делать-то? возможность ходить на тренировки на самом деле есть, мужа забрала домой и вожу на перевязки через день утром, это не помеха тренировкам. и физической усталости нету, только эмоциональная. что ли в солярий сегодня сходить? мне это обычно настроение поднимает. и ещё: нам теперь образ жизни немного изменить придётся, ввести в распорядок дня прогулки на свежем воздухе, еду надо более сбалансированную. где бы почитать про правильное питание?
Anonymous
19 Dec 2007, 12:09
Ой, сочувствую!(((( Теперь, после операции уже, все у вас должно быть хорошо!!!!! самое сложное сделали! У меня почти у всей родни (у женщин правда) щитовидка удалена(( ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ! И СИЛ!
Скарлетт
19 Dec 2007, 12:09
а про зож можно в архиве почитать, раньше целый топик был
20 Dec 2007, 11:49
ага, я что-то такое помню :) пошла искать
20 Dec 2007, 11:46
спасибо :) правда, всё-таки рак щитовидки оказался фоликулярным и где-то через месяц надо будет облучение радиоактивным йодом пройти. и потом полгода нельзя будет деток заводить :(
Bellucci
19 Dec 2007, 18:53
Здоровья вам, держитесь , испытание и потресение серьёзное:(. (с транслита)
20 Dec 2007, 11:50
пытаюсь не психовать сегодня заставлю себя всё-таки на тренировку пойти. надо отвлечься как-то.
21 Dec 2007, 13:32
Здровья мужу, сил тебе...
21 Dec 2007, 16:35
сенкс. сегодня уже на работу поскакал :)
Bellucci
19 Dec 2007, 18:57
Я тоже расклеилась, сделали операцию на ноге варикозные вены удалили, я теперь на Франкенштейна похожа:(, но жить можно. Но диету блюду , я 6кг скинула без напряга и голодухи. (с транслита)
20 Dec 2007, 11:51
ну так это всё к лучшему :) меньше вес - меньше нагрузка на ноги, лучше венки себя чувствовать будут.
21 Dec 2007, 09:46
Сегодня видела выступление Мисс Магнолии по телеку) В программе Малахов плюс. Реально девочка похудела) Только советы такие давала, которые все и так знают)
21 Dec 2007, 13:43
Я, как и собиралась, фиксирую результат за месяц. Он не супер, ушло всего 3 кг, да бока слегка подтянулись. Живот по-прежнему дряблый, я его ленилась качать каждый день. Но такие темпы меня устраивают, я больших и быстрых результатов боюсь. http://www.eva.ru/albumpage/150237/2.html
21 Dec 2007, 16:31
неплохо :) минус 3 кг - мне только этого и надо ... ан нет :) не получается пока.
22 Dec 2007, 13:33
У меня по-прежнему все:(((НО я с понедельника выхожу на работу, на 5 дней вот где я оторвусь на гречке) а потом наверно буду работать 2*2
22 Dec 2007, 23:06
А у меня + 1(( вчера не могла игнорировать ДР свекрови(( Завтра разгрузочный день. А как бысрее вывести из организма алкоголь? Он, как я знаю задерживает воду( А хочется продолжать диету завтра...
Скарлетт
23 Dec 2007, 01:40
я за дни рождения по 2 кг набираю)))) Ничего, через пару дней прежнего режима все опять как было))
24 Dec 2007, 10:51
а меня гордость разбирает :) был новогодний корпоратив, а я ела немножко совсем и некаллорийную пищу преимущественно и танцевала целый вечер :) а то боюсь этих мероприятий, что хочешь-не хочешь, а наедаешься от пуза ... но не в этот раз! ;)
25 Dec 2007, 14:54
... и вот уже первые результаты на весах :) минус полтора кг
Скарлетт
26 Dec 2007, 19:50
молодец! а в сантиметрах сколько?))
27 Dec 2007, 11:07
а хрен его знает :) не мерялась ни до, ни после :)
Скарлетт
27 Dec 2007, 19:29
Посмотрела ваши фотки. Похоже, вас уже пора из наших рядов с почетом выгнать))))))
28 Dec 2007, 09:35
нинада! я хочу в Голливуде быть! :) для меня это стимул себя не запускать ;)
Скарлетт
26 Dec 2007, 19:50
Эх! уже недели 2 нет возможности сходить в бассейн(((( У меня прям ломка началась, физически ощущаю, как мышцы дряхлеют(((
Bellucci
26 Dec 2007, 20:42
девочки, как жор прекратить? сежу дома на больничном вторую неделю и кушать хочется , видимо , захотела я с достигнутыми результатами распрощаться, что делать как прекратить есть всякую дрянь и заставить себя приготовить полезную пищу? сегодня ещё торт (для мужа и детей) испекла ну что это такое? (с транслита)
Скарлетт
26 Dec 2007, 23:09
не печь торты)))))) Завтра наверни себе огромный тазик овощного салата на растительном масле, побольше зелени, можно капусты нашинковать (слышала, это такой продукт, на переваривание которого уходит энергии больше, чем получаешь) с морковкой. И если жор нападет - лопаешь этот салат, пока не наешься)))) Вместо сладкого - я себе творог диетический взбиваю с бананом или морожеными фруктами - нямка))
Скарлетт
26 Dec 2007, 23:10
и выздоравливай!!!!!! лимон для повышения иммунитета кушай. Или вот! грейпфруты - замечательная в похудательном плане вещь!!!
27 Dec 2007, 11:08
ппкс!
Bellucci
27 Dec 2007, 22:08
Спасибо:) По доброму совету пошла сегодня накупила кучу овощей и цитрусовых, буду салаты срогать:). (с транслита)
belluchi
29 Dec 2007, 01:44
up
Кейт
30 Dec 2007, 01:14
Привет!!!! Подравляю Всех с наступающим Новым Годом !!!!!!Желаю Вам крепкого здоровья, силы воли, и удачи !!!!! Пусть Все Ваши мечты сбудутся !!!!!
02 Jan 2008, 09:44
нус, кто с сегодня со мной?:) с новыми силами в новом году?:) у меня отчет раз в неделю будет, я ведь теперь работаю:) Всех с наступившим НГ! Радости и здоровья, любви и счастья!
Кейт
02 Jan 2008, 19:15
Привет.... Я с тобой с новыми силами в Новом Году ))) Готовимся к лету !!!!
Bellucci
03 Jan 2008, 10:32
С Новым годом ВСЕХ!! Я с вами , продолжаем худеть, красавицы. (с транслита)
02 Jan 2008, 21:33
Я только завтра с новыми силами((( НГ, НГ и еше раз НГ((( Вас, красотки, с Новым годом)))) Счастья, здоровья и тонких талий))) Как и мне впрочем)
05 Jan 2008, 13:58
Привет всем!Поздравляю всех С Новым годом и Рождеством!!!Возьмете в компанию свою?Очень давно отслеживаю ваш топик и вот решила присоединиться.Глядя на вас,решила для начала отказаться от шоколада,который ем в огрооомных количествах в любое время суток, ночных ужинов, жареного.Начну заниматься по кассете Синди Кроуфорд.Кстати,растолстела я за полгода :(
05 Jan 2008, 22:07
Добро пожаловать! Хотя глядя на ваши фото хочется сказать: мне бы ваши проблемы:) Синди Кроуфорд форева!!!
Bellucci
06 Jan 2008, 14:36
А Вы к нам за советами , как потолстеть? (с транслита)
06 Jan 2008, 23:58
Ну,насмешили.Я это и сама хорошо знаю:)Я не то,чтобы похудеть,а подтянуться,так сказать.А то одрябла вся как-то.Лишний жирок мне не мешает,но вот пресс подкачать,попу тоже приподнять,ноги чтоб форму приобрели-это да.
08 Jan 2008, 10:20
а, ну так это как раз мой случай :) я тож только подтянуть тельце хочу, ну а если уйдут 3 киллограмчика - не обижусь ;)
05 Jan 2008, 22:11
Поздравляю всех с Новым Годом! Я долго тут не появлялась в связи с переездом. В процессе переезда весы были засунуты неизвестно куда, так что жру все подряд и тихо надеюсь что они никогда не найдутся:) А вообще пора опять начинать новую жизнь ведь скоро лето, солнце и надо будет раздеваться, в общем худеем снова!
06 Jan 2008, 14:32
С Новым годом всех можно к вам?
Кейт
07 Jan 2008, 17:15
Добро пожаловать ))))))
08 Jan 2008, 10:20
пасиб :) ну канешна!
08 Jan 2008, 11:10
Я сегодня села на Грейпфрутовую диету... Вечером сфоткаюсь ..
Ослик Иа
09 Jan 2008, 00:36
Добрый день. Принимайте слоника. Мне 29 лет, ребенку 4,6. Набрала за беременность 47кг. Были определенные траблы - сердечно=сосудистая зависимость:( Пошла рожать с весом 93кг На данный момент - 75кг Охренеть можно, но забиваю и нажираюсь:(:(:(:(:(:( Больше так не могу. Талия - 78см Бедра - 107см Как быть? Мой муж ржет надо мной и говорит, что любит. А я себя просто ненавижу:( Идеал прост - похудеть до 57кг, а это 18 кг!
09 Jan 2008, 10:15
так слоник или ослик? :) а рост-то какой? просто у меня тоже бёдра около 100 см и даже гипотетически они меньше 96-97 см быть не могут, ибо костяк :(
Ослик Иа
09 Jan 2008, 23:03
Слон, так как огромная, а осел-так как никак не могу заставить себя сдвинуться:( 160см, вес75кг
10 Jan 2008, 10:09
нельзя так про себя говорить :) мы все тут красотули и нам до идеала всего 1 шаг, ну максимум 2 ;) так что прекращайте есть после 18-00 и потихоньку убирайте из рациона вредности, результаты скоро появятся!
09 Jan 2008, 11:44
Вот я взвесилась 65 кг живот и бока страшные....Рост 170...
09 Jan 2008, 12:54
соотношение рост-вес вроде бы ничего а чего бока страшные-то? просто от этого станет ясно чего делать надо, ну там спорт или диета, или и то и другое
09 Jan 2008, 23:17
Да я знаю ,что мне поможет спорт и ПРАВИЛЬНОЕ питаниее...Просто мне по характеру проще сидеть на жесткой прописанной диете,че по правильной системе,просто одна конфетка разрешенная себе любимой ,быстро превращается в кг... У меня 46 размер одежды,и все излишки на животе и в талии... Я сейчас кручу обруч,хочу пойти хотя бы на пару раз в недельку в бассеин
10 Jan 2008, 10:12
ясно. а я на жёсткой диете сидеть не могу и не хочу. да и не надо, в общем-то. у меня сейчас рост 175, вес 65-66 (эх, праздники), но если ещё немного продержусь без лишнего сладкого, то вес станет меньше на пару кг. кстати, у меня размер тоже 46 по бёдрам ;)
12 Jan 2008, 19:51
а я себе так нравлюсь,хотя на 5см ниже вас
09 Jan 2008, 23:49
Ну,привет девонки!!!Давненько меня тут не было,к компу не могла выбраться,так что извиняйте.Забыли ,наверное,уже? В общем,всех С Новым 2008 Годом!!!Здоровья Вам и вашим близким и пусть этот год принесет вам все самое хорошее и доброе,вот! Теперь о нашем,главном.Если помните,отсидела я на 20-ти дневной диете,ну что,результаты неплохие,минус 9,5 кило и вообще улучшение общего самочувствия и натсроя на жизнь.На мне легко застегнулись джинсы,которые я забросила в шкаф еще осенью,вот.Ну НГ прошел не без последствий,еще и GVC (а у меня ПМС=ЖОР),так что + 3,5 кило обратно вернулись (повторяю жрала безобразно салаты майонезные+конфеты по 4-ре штуки за раз+с мужем ели ночью перед телеком+постоянные гости у нас и мы у них).В общем,с завтра я опять начинаю 20-ти дневную. Поддержите,ну пожжжжжжжжалуйста.:-D И еще,я опять о своем.Давайте открывать новый топ,этот уже не грузится!!! А еще,девчат,фотки,на которых я схуднувшая были стерты моим мужем :-| ,но как только получится,выложу какая я сейчас ,вообще заметно не сказать,чтобы ОЧЕНЬ,но сдвиг есть,так что я на 20-ти дневную опять.
10 Jan 2008, 10:20
ждём-с :) за поздравления спасибо! взаимно :) у меня тоже перед НГ был плюс к весу - сказался стресс, я резко успокоилась и организм решил на всякий случай запастись жирком. но я взяла себя в руки и усиленно тренируюсь, стараюсь не есть сладкого и вообще после 18-00 ни-ни. жду результатов на весах и наощупь ;)))
10 Jan 2008, 15:38
Поздравляю с прошедшими праздниками, разрешите признаться - вы мой герой! Я в прошлый раз диету выдержать не смогла, попробовать рискнуть еще раз что ли, напомните только пожалуйста что там едят. Правда у меня изменилась ситуация - мы переехали. Сижу дома с дитем, болею гайморитом, вокруг ни одного супермаркета в радиусе 5 км, есть продуктовый рынок но там с коляской сложно пробраться, дома жрать нечего, муж питается на работе, ребенок с молочной кухни, я 3 день доедаю все что осталось с праздников. Да и еще весы в процессе переезда куда то засунули, когда найдутся наверное встать не рискну:)
11 Jan 2008, 10:33
Всем привет:) у меня достижение такие было 86 после жора новогоднего, сейчас 83,1
11 Jan 2008, 10:56
супер :) а каким образом?
12 Jan 2008, 13:25
ап
12 Jan 2008, 13:30
Девочки возмите к себе пожалуйста.Я в паспорте.Ограниченно кушаю,пью ксеникал,скраблюсь кофе.За два дня ушло 2 кг.Я понимаю что худеть быстро вредно,но по 440 гр в неделю для меня ой как долго.Если так дальше буду худеть буду рада.
12 Jan 2008, 14:19
:) добро пожаловать! фигурка у Вас - загляденье! честно :) надо немного мышцы подтянуть, имхо: упражнения на пресс как минимум.
18 Jan 2008, 11:30
Килограммы килограммами, но талия просматривается весьма четко;).
12 Jan 2008, 23:25
Всем привет!!! У меня достижения такие:вес - 67 (но я думаю,это праздничная жидкость-еда ушла), объемы все те же. Гимнастику не делала, дочка все время отнимала на этой неделе. Такой вопрос: смотрела передачу "Контрольная закупка" про сыр. И прослушала основное,но там говорили про полезность средиземноморской диеты. Никто не сидел на ней?
12 Jan 2008, 23:27
И еще мне чего-то так понравились и мои бока и мой живот.Видимо,это подсознательно сопротивляюсь тому,что надо брать себя в руки;))))
Скроюсь
20 Jan 2008, 21:21
Честно скажу, что сейчас Вы мне больше нравитесь, чем были.. полгода назад Вы были дистрофаном, уж простите за прямоту ;) А сейчас очень симпатичная девушка :)
13 Jan 2008, 02:01
Здравствуйте все! Взахлеб прочитала этот топик и решила попроситься в ваши ряды. Возьмете? Моя задача - проститься с 8-10 кг. Начала с походов в спортзал, но с октября результатов не наблюдаю. Решила сесть на гречневую диету, и поэтому у меня сразу же вопросы к опытным худеющим: - как на ней правильно сидеть? - какие результаты и как быстро? - можно ли ее "разбавлять" зеленым чаем? - какой зеленый чай "настоящий", а какой - пыль в пакетике? Помогите мне, пожалуйста! Вместе легче!
13 Jan 2008, 12:10
Здравствуйте, добро пожаловать. Насчет гречневой диеты не подскажу, сама не знаю и вряд ли на нее сяду, ибо не люблю гречку. Я планирую 20-дневную диету, в прошлый раз сорвалась, может сейчас выйдет. А у вас какой рост и вес?
14 Jan 2008, 02:16
Рост - 182, вес - 78. Если высчитывать по формуле, то лишнего веса нет. Идеальный добеременный вес (5 лет назад) - 62-64 кг. Сейчас главная проблема в толстом пузе и "ушастых" :-) боках. Короче, талию давно найти не могу. От чего страдаю и комплексую. Постараюсь разобраться с настройками своего паспорта (у меня компьютерный кретинизм) и выложу фотки.
14 Jan 2008, 14:29
У меня рост поменьше, но тоже надо избавится приблизительно от 10 кг, и тоже в основном в области живота. Я с сегодняшнего дня отказалась от сладкого, жирного мучного и через неделю посмотрим результат. Если будет хороший то и продолжать буду в том же духе, нет - буду выбирать себе диету. Вам удачи, не пропадайте пишите о своих результатах.
14 Jan 2008, 19:43
С сегодняшнего дня села на гречневую диету. Взвешиваться буду в пятницу, чтобы результат ощутимее был (если он вообще будет :-) ). Первый день оказался очень легким. Дальше посмотрим. Буду отписываться.
хочу как Кемерон диоз
14 Jan 2008, 20:34
Я тоже на этой диете,там в гречке отписала,мне правда сладкого хочется((Мне надо 8 кг убрать((Но я должна,протсо легче похудеть чем покуптаь новый гар-роб))
Кейт
14 Jan 2008, 02:09
Всем привет, всех поздравляю с окончанием праздников!!!! Я завтра тоже на 20-дневную. Пршлый раз не выдержала.
16 Jan 2008, 11:36
Всех поздравляю с прошедшими многочисленными праздниками! Они-то меня и сгубили;). На каникулах была у родителей, ела, не стесняясь:'(. Правда, пыталась и спорт не бросать, в бассейн ходила. Но мамины пирожки меня подкосили. Сейчас пытаюсь вернуться к нормальному режиму и человеческому облику.
16 Jan 2008, 13:17
Всем привет и с прошедшими. Наконец то я вернулась. Тяжко праздники прошли((( Все по гостям(((. Но сегодня второй день опять на овощах. А желудок ругается - типа, а что так мало?(((
Кейт
20 Jan 2008, 18:30
Привет, куда Все пропали ? Как у Вас дела ? У меня с переменным успехом. Сбросила наеденое за Новый год, возобновила походы в баню и на танец живота. Как Мартовскаякошка, чувствую приближение весны ))))) Есть не хочется...Удачи Всем!!!
21 Jan 2008, 11:51
взаимно :) у меня так: жор прекратился, весы по прежнему показывают 66 кг и не меньше :( а хочется 62. при этом объёмы прежние, наверное вес такой из-за мышечной массы, тело подтянулось как стала снова тренировки посещать. собираюсь ещё подключить бассейн.
22 Jan 2008, 16:26
ау! ну как у всех дела?
Кейт
24 Jan 2008, 01:11
Привет всем !!!! Перечитала сайт Мисс Магнолии... подчерпнула для себя много интересного и зарядилась оптимизмом. Скраблюсь кофе )))) Очень нравится эффект. Не ем после 18.00 тоже очень нравится эффект)))))
24 Jan 2008, 10:47
супер :) а результаты какие-то уже есть?
Кейт
25 Jan 2008, 01:20
Привет результаты есть )))) Но я боюсь ими хвастаться так,как уже несколько раз все возвращалось))) Я держусь... мне правда всегда легче худеется после нового года. Как только я возьму барьер 79 кг. сразу же сфотографируюсь и всем сообщу))))
25 Jan 2008, 11:38
тогда ждём-с :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты