Кто еще хочет быстро похудеть?
15 Dec 2007, 05:35
Особо впечатлительным, а так-же кормящим не смотреть!!! http://sperli.net/2007/12/14/o_vrede_bystrogo_pokhudenija._zhest.htmll
15 Dec 2007, 09:27
Зто сколько сумочек сшить можно.. натуральная кожа...!
15 Dec 2007, 06:17
А результат всё-таки хорош :)
Fy
15 Dec 2007, 09:22
Хе, ну не у каждого же лишние - 200 кило.
15 Dec 2007, 09:27
ППКС
15 Dec 2007, 12:27
Нет слов!
15 Dec 2007, 15:04
Впечатляет Ё!!!
Anonymous
15 Dec 2007, 15:06
фотопопа чистой воды
Anonymous
15 Dec 2007, 15:51
скорее всего нет. у меня после родов живот в похожем состоянии был. сейчас получше, конечно, но излишки кожи явно есть:(
15 Dec 2007, 16:05
вы центнер за беременность набрали?
16 Dec 2007, 12:14
нет, набрала 7,5 кг, просто живот был большой, хотя дочка всего 4100 родилась. даже откроюсь
16 Dec 2007, 12:17
а я скока в роддоме лежала, ни у одной не видела потом никаких кожных мешков на мете живота - даже у моей подруги с двойней и животом в 130 см в обхвате :) И больше чем уверена, что и вы мягко говоря преувеличиваете то, что у вас было :)
16 Dec 2007, 12:28
я говорила, что "похоже" было на картинку, а не точно так же. может быть, у подруги сам живот просто не сразу ушел, или какая-то жировая прослойка осталась, вот и не так заметно было. у меня же после родов сам живот стал не то что плоским, а впалым, матка через несколько часов полностью сократилась, врачи еще удивлялись. а вот мышцы разошлись за беременность, как выяснилось (т.е. посередине живота после родов такая дыра вертикальная была, все внутренности прощупывались) и кожа именно мешком висела - жутковатое зрелище, уже собиралась на пластику. сейчас кожа как-то на место прилепилась, но при сгибании все еще нависает немного.
16 Dec 2007, 12:32
аааа...тогда ясно - апельсин на планету Сатурн тоже похож :-D
16 Dec 2007, 12:41
ну повезло вам, не хотите верить - не верьте. а состояние кожи моего живота было таким же, как у человека по ссылке состояние кожи с боков (на фото в профиль видно). а вообще речь шла о том, бывает такое на самом деле,или же это "фотопопа". я просто написала, что верю, т.к. сама с подобным столкнулась на отдельно взятой части тела.
01 Jan 2008, 17:12
У моей близкой подруги после родов остался висеть мешочек тела над лобком, она сама худенькая, и вот такое осталось, я ей не верила пока она не показала! Я так думаю если резко похудать, то тело не будет уходить и вот такой результат реален. если худать постепенно, с масажем и ношением бандажей втягивающих кожу, то будет все шито крыто!
23 Dec 2007, 12:53
Не фотопопа. Это известный чувак. Про него куча репортажей была. У него типа мама умерла и он на нервной почве разожрался в умат. Вес обрезанных фрагментов кожи у него - 16кг. десяток барсеток с парня сшить можно;-)
23 Dec 2007, 21:38
А похудел как?
24 Dec 2007, 11:07
Урезал рацион, дробил порции, только полезные жиры и углеводы. Это на стадии общего похудения (кста, не так и быстро все это происходило). Далее АС подключались на фоне физнагрузки.
15 Dec 2007, 18:26
я с такими же картинками и сюжетом смотрела фильм про американскую тетку. она скинула гдето 120 кг, но медленно. проблема в том когда теряешь такой вес кожа все равно не сжимается и не уменьшается. независимо быстро худел или медленно. та дама, тоже себя постоянно оперировала. ее уже врачи отказывались оперировать, кожу с нее срезать. у нее швы не заживали и расходились. фу, такая передача была. меня чуть не стошнило.
16 Dec 2007, 12:02
ну как же не уходит кожа, очень даже уходит, про 120 кг сказать не могу, но про 60 могу говорить с уверенностью :D
16 Dec 2007, 12:17
зависит от многих факторов - возраст, состояние кожи, наследственность. по себе вижу, что ооочень медленно кожа приходит в нормальное состояние:(
16 Dec 2007, 12:20
+1
17 Dec 2007, 01:01
ну естественно, она не очень быстро восстанавливается, но главное, что процесс идет. а про возраст - это очередная отговорка. Конечно процессы замедляются, но не прекращаются же. Если человек следит за собой, то кожа подтягивается. Если - нет, то обвисает. Кстати, мальчик на фотках то явно не старый. А тем не менее все висит...
19 Dec 2007, 19:05
еще раз... в моем случае прошло 3 года до того, как я решилась показать свой живот кому-то, кроме мужа и врачей. а родила я, когда мне 23 еще не исполнилось, т.е. кожа, видимо, у меня вот такая. про возраст - это не отговорки (кому отговариваться-то?:)), а факт. или вы будете спорить, что с возрастом практически все процессы в организме замедляются? следить за собой... да, конечно, но на то, чтобы делать с собой хотя бы половину того, что сейчас доступно, мне, например, времени жалко,я его лучше на что-то другое потрачу (хотя тот же живот я мазала всю беременность и после). мальчик - да,не старый. но случай, согласитесь, запущенный. интересно, сколько лет у него заняло бы сокращение кожи естественным путем? хватило бы жизни или хоты бы молодости? или он так и жил бы постоянно с комплексами и потерей времени на уход за кожей, но на операцию - ни-ни.
19 Dec 2007, 20:56
я как то не совсем поняла вашего агрессивного тона))) Про мальчика, там проблема в слишкуом быстром похудении, а не в коже. Конечно, если похудеть на 120 кг за месяц - тут поможет только пластика. Но если худеть спокойно, без рывков, то все нормально будет. Просто многие, читая такие сообщения, подумают, а не буду ка я худеть вообще)))) Я тоже живот мазала всю беременность, но ни черта не помогло. А времени у меня тоже не было. Но 5-1 минут вполне можно найти за день для себя любимой.
20 Dec 2007, 08:30
не было агрессивного тона:))) извините, если написала так,что послышался. я к тому, что если худеть медленно - кожа все равно с той же скоростью будет сокращаться, т.е. либо долго толстый с нормальной кожей, либо довольно быстро стройный с обвисшей... и насчет зависимости от возраста и индивидуальных особенностей вы зря категорично так высказываетесь. не только в данном случае, насчет похудания и прочего тоже. мне, например, достаточно легко худеется, а вот есть подруга, которая вроде все правильно делает, физически гораздо выносливей меня, но вес у нее стоит... про не худеть (читай - вести здоровый образ жизни и иметь здоровый вес) тут вопроса вообще не стояло, мне кажется:) а вообще вы и этот мальчик на фотографиях вызываете уважение силой воли, просто потому что привычки, которые привели к ТАКОМУ, менять очень тяжело. блин, не везет нам, женщинам.. следим за красотой-здоровьем, а природа многих из нас все равно наказывает...
21 Dec 2007, 20:38
нет, то, что кожа обвисает - я не спорю ни в коем случае!!!))) Но то, что после родов, например, она же уходит, не все же ходят с фартуком)))) Так что главное работать над собой, долго и последовательно и все решается! Правда правда))) И спасибо за выражение респекта!!!))))
20 Dec 2007, 13:17
не согласна! у мальчика настолько большие проблемы были (кстати, где написано, что он похудел за месяц? если бы как вы пишите пластикой - то сразу и кожу бы отрезали. Да к тому же за раз столько литров не отсосали бы все равно! уверена - он худел или резекцией желудка или еще как-то долго и нудно) ну так вот - у мальчика вся эта кожа не ушла бы!!!!! и не стянулась бы! вы себя и его не сравнивайте, не надо всех под одну гребенку и свой пример на всех навешивать. У вас я фотки видела - и кожа изначально другая, да и толстой вы не были до родов.
21 Dec 2007, 20:39
я была полной до родов. Про мальчика я читала ранее где-то уже, похудел он очень быстро. Нормальный темп снижения веса - до 5 кг в месяц, это скажет любой диетолог. Он в этот темп не вписался. по поводу пластики, я писала, что если на 120 кг похудел, то конечно уже коже поможет только пластика. Я не только за себя могу говорить, но и уже за более тысячи человек, которые худеют по моей системе на моем форуме. Так что давайте не будем говорить в таком нервном тоне))) А про кожу, это пардон, как вы по фотографии определили тип кожи? :D:D:D
23 Dec 2007, 01:41
ага!)) даже в 70 что ли кг (не помню уже точно) ничего не висит и не колышется)) Полная - не толстая;)
23 Dec 2007, 01:53
я была 90 до родов. Просто я вообще не люблю слово толстая! Считаю его неприемлемым...
17 Dec 2007, 00:04
но ты не была с детства в таком весе, ты вес набрала в беременность, насколько я помню. и 60 это не 120 кг. твой вес не держался на тебе десятилетиями, поэтому твоя кожа быстро пришла в нормальный вид
17 Dec 2007, 00:59
как раз была)) Я в детстве была полная, а полнеть начала задолго до беременности, аж за 5 лет до. Да и потом не сразу потеряла. Если конечно просто сбросить 60 кг за месяц, ничего не делая с кожей, тогда конечно да, а если работать в этом направлении... :D:D:D но то, что 60 - не 120 это однозначно :D:D:D
18 Dec 2007, 01:15
интересное кино! Когда же ты успела манекенщице поработать, если с детства была полной?
18 Dec 2007, 02:07
уже ПОСЛЕ похудения, че не понятно?
Anonymous
18 Dec 2007, 08:44
Вся жизнь борьба. Врушка она
19 Dec 2007, 10:19
если б вы хотя бы пеопытались почитать мой сайт, вы бы узнали, что в 16 лет я сильно похудела голодая. Как только голодать бросила, сразу начала поправляться. А так, весила 50 кг, при росте 175. ПыСЫ: моделью можно работать и будучи полной. Про манекенщицу я ничего не писала.
28 Dec 2007, 14:16
да "пеопытались" читать и читали ваш сайт. Процитировать не смогу, но читала, что вы в юности (или молодости, как угодно) работали моделью. А тут уже получается, что прям с детства была полной... мда...
28 Dec 2007, 14:29
тяжелый случай, видимо))) пишу, что в детстве была полной? потом похудела очень сильно. Вот цитата с сайта: "Когда-то я похудела до 50 кг при росте 175 см, даже работала моделью. При этом я голодала неделями и как только прекращала самоистязания - вес стремительно начинал набираться." А вот после этого я снова поправилась. Так что попытайтесь хотя бы иногда включать мозг, прежде чем осуждать или обвинять в чем-то людей!
30 Dec 2007, 05:22
завидовать - плохо!
16 Dec 2007, 22:07
да ладно! при чем тут быстрое похудение??? это изначально больной человек, ВСЯ ЭТА кожа просто так не стянулась бы! Как тут написали выше - у меня после родов уже год прошел, а живот местами в складочку, как у мальчика.
16 Dec 2007, 22:28
А у меня ссылка вообще не открывается:((
20 Dec 2007, 14:32
Открылась. Ну и причем здесь быстрое похудание?
20 Dec 2007, 15:00
Однако, какой милый молодой человек оказался под шкуркой :)
20 Dec 2007, 15:08
Кстати,да:)
31 Dec 2007, 02:38
Я вот так же подумала, но что то постеснялась написать, вполне себе такой симпатичный.
20 Dec 2007, 15:38
хорошенький стал :-),
21 Dec 2007, 13:22
ага
21 Dec 2007, 21:17
Ну и худел бы он медленей,висело бы на нем не 3 метра,а 1 метр и мучился бы он сомениями,срезать или так оставить:) А так все срезал лишнее,все зажило,раз такие мышцы накачал.Умничка мальчик.
04 Jan 2008, 14:54
А там вообще не написано быстро он похудел или нет. Возможно в его случае это был вопрос жизни и смерти.
22 Dec 2007, 11:10
человек сам создает себе проблемы,еще одно подтверждение сему высказыванию
22 Dec 2007, 15:56
Проблему,что растолстел или проблему,что похудел? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты