Занятия и вены.
30 Dec 2007, 19:29
Мне необходимо подтянуть попные уши и вообще ноги. Но появились сеточки на лодыжках. Нашла неплохие упражнения "Я хочу такие ноги" на диске еще присмотрела степпер, но опасаюсь что буду "одно лечить другое калечить". Может знаете какие упражнения эффективны и не вредны для вен? Или может есть рекомендации при расположенности к варикозу? Заранее благодарю за ответы :-)
31 Dec 2007, 16:31
http://www.likar.info/coolhealth/articles/583.htmll
31 Dec 2007, 17:52
Спасибо, это то что нужно.
03 Jan 2008, 20:40
Ой ли? Один этот абзац чего стоит - К сожалению, при варикозе не все упражнения одинаково полезны. Из кардиотренировок вам не подойдут занятия, где надо бегать, прыгать и вообще делать интенсивные движения. Прощайте, степ, классическая аэробика, сайклинг и спиннинг, уроки на основе единоборств, танцы вроде ирландских и африканских, где много подпрыгиваний. Не годятся и упражнения у хореографического станка, статические гимнастики типа калланетики, где приходится делать усилия стоя. В тренажерном зале не стоит заниматься на беговой дорожке, степпере и обычном велотренажере. Не увлекайтесь эллиптическим тренажером, разве что раз-два в месяц.
06 Jan 2008, 01:04
если есть предрасположенность к венам -т вам можно только плавать.. аква-аэробика тоже подойдет
04 Jan 2008, 11:59
Плавать, плавать и еще раз плавать:)))
06 Jan 2008, 15:04
+ 1 Мне врач все нагрузки на ноги запретил.
06 Jan 2008, 16:03
:)
06 Jan 2008, 16:07
Вы исправили свое сообщение :) + 1 в пользу воды :) У меня была операция на обеих ногах по удалению вен, бассейн спасает, а в юношестве занималась прыжками в воду :) А врач мой хирург - это да :)
06 Jan 2008, 23:01
Упс:))) Меня немного смутило то, что вы сказали, никакой нагрузки на ноги:) В воде она есть, но совсем по другому влияет:))) Хорошо, что все устаканилось:)))
06 Jan 2008, 21:16
Хороший совет. Самая нетравмирующая тело тренировка. А еще здорово спину расслабляет
06 Jan 2008, 23:04
шею укрепляет и мышцы лица, что бы ботоксом не колться :%)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты