Помогите похудеть!
04 Jan 2008, 19:39
Девочки!!!Помогите!За неделю набрала 5 кг!С чего начать?Раньше ни когда не худела!Я в шоке!!Что надо первым делом сделать(кушать меньше это понятно). Сижу в топике планирующих Б. Боюсь диетами навредить планированию!Посоветуйте пожалуйста, что делать!
04 Jan 2008, 19:46
Для начала ваши параметры в студию - рост, вес, возраст. Ваша ситуация действительно отличается от остальных потому что вы планируете беременность и похудение, а тем более неправильное похудение может стоить вам сорвавшейся беременности :-(
05 Jan 2008, 11:39
Мне 21 год, рост 1 м.56. Вес всегда был 46-49, а тут за неделю набрала почти 5 кг. Для меня это очень много.Уже просто все трещит на мне.
05 Jan 2008, 18:45
Ваш минимальный вес (при вашем росте) 46кг., а максимальный 60. Т.е. в этом пределе нет ничего страшного для здоровья. А то что вам "не нравится" или "трещит" - измените отношение к себе или купите одежду по размеру. Т.е. скажем так, пока ваш вес в пределах 46-60 кг. ни толстеть специально ни худеть вам не надо. У женщин ДОЛЖНА быть жировая прослойка, особенно у тех, кто планирует беременность. Лучше беременеют женщины с небольшим избытком веса, т.е. в вашем случае чем ближе ваш вес будет к 62кг., тем больше у ваш шансов. Если вас что-то не устраивает в вашей фигуре - а с возрастом она будет меняться - добавьте физические нагрузки (фитнес).
04 Jan 2008, 20:38
А вдруг вы беременны? Я с первым ребенком именно за пару недель (как раз к неначавшимся мес-м) набрала 6 кг. (с транслита)
05 Jan 2008, 11:41
Скорее всего нет. Сегодня 10 дц. Даже овуляции еще не было. Месячн. должны быть 27 января.Думаю новогодние праздники дают о себе знать.
06 Jan 2008, 13:25
сначала ограничьте все соленое ( копч колбаса солен рыба солен огурцы и т.п. и острое - и дня 2 пейте больше жидкости - вся ненужная задержавшаяся жиидкость выйдет и я думаю что кг 2 вообще уйдет . а потом просто меньше кушать - сладкое мучное жирное жаренное - убрать вообще . данный подход не только не навредит - а наоборот тем кто планирует это и рекомендуется ... тока это минимум из советов . Удачи !!!!!
06 Jan 2008, 13:54
почитайте здесь про жиры http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34121524
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты