Доктор Борменталь
06 Jan 2008, 01:24
Хочу попробовать. Нужны отзывы. :)
07 Jan 2008, 21:02
Мне не помог. Позиционируют что худеть без диет и голода легко и без напряга - на деле ограничение в питании до 800 Ккал в день и куча других примочек, которые оказались для меня невыполнимыми. В итоге - осталась со своим весом.
12 Jan 2008, 23:40
а можете раскрыть секрет сколько стоит эта услуга у Борменталя?
12 Jan 2008, 13:08
Моей маме тоже не помог. скинула 4 кг , которые уже набрала. Нужна большая сила воли и вера, что поможет и много ограничений в еде. Но когда мама пришла на встречу через месяц, то сказала что многие похудели.
13 Jan 2008, 18:22
Не тратьте время и деньги. Очень даже понятно желание поскорее перестроить свой подход к пище, фигуре,...но если ваша проблема- не жизни и смерти, вы вполне можете справится сами. В этом разделе я год, видела несколько человек, которые восторженно-упоенно рассказывали о том, как все "чУдно и прекрасно" вес "летит" и тп. Ни одной на данный момент я больше здесь не вижу, равно как ничего не известно и о результатах этого лечения. А в головушку уже понапихали неизвестно чего. Искренне- никому не советую. Можно напрячься и просто взять себя в руки.
14 Jan 2008, 14:31
моей соседке оч.помог, она похудела так сильно, что пришлось покупать новую одежду. Но, это разводилово. С начала платишь за курс, книги, кассеты, худеешь, а потом нужно снова платить за косметолога, консультации и пр. Плюс - новая одежда тоже денег стоит.
17 Jan 2008, 20:50
Кхм. А какой вообще смысл худеть так, чтобы не покупать новую одежду? И какой смысл разговаривать о похудении, если жаль денег на новую одежду? :-)
14 Jan 2008, 09:55
звонила им - стоит сие удовольствие под тридцатник. Говорят, что берут в программу не всех. Я задумалась и рассказала знакомой о своих раздумьях. Она мне рассказала, что ее коллега ходила в этот центр. Но давно. Еще когда это все стоило 10.000. ПОхудела, но потом вес вернулся. Рассказывала о некоторых методах. Например, ей запомнился такой сеанс - всем сказали принести самый любимый продукт. Она купила тортик, а ее подруга селедку. Пришли, сели. Им сказали съесть то, что принесли. Они съели. Потом им раздали пакетики и с помощью гипноза(?) они это все дело вырвали в эти пакетики.... Самое смешное, что та женщина, котрая принесла селедку теперь рвет каждый раз при ее виде. Заходит в магаз или в гости и как увидит селедку - сразу ее скручивает... Говорят, что сейчас они таких радикальных методов не применяют. Добавлю, что все мной изложенное здесь - произошло не со мной, а с подругой подруги. К Борменталю я идти расхотела.
16 Jan 2008, 23:38
применяют, только теперь они все принесенные продукты, смешивают в пакетиках ручкамии, плююют туда, льют водичку и дальше по сценарию, кто, извините, блюет, кому-то по фигу + страшные ограничения в еде. моей знакомой помог этот метод. вот только так, при желании, и самой можно настроиться и сохранить в семье 30 т.
17 Jan 2008, 05:23
Такими методами и до анорексии невроза недалеко :-(
Что-то не пойму я
17 Jan 2008, 13:46
А от чего блевануть-то надо было? Ну смешали все, ну поплевали...
14 Jan 2008, 15:24
Я как слышу Борменталь, н никакого доверия не вызывает, сразу вспоминаю - "Борменталь, я водочки ага?" Какой-то персонаж анекдота, а не врач.
17 Jan 2008, 06:02
Онион, а что вы думаете о клиниках Бернштеина? Основано на уколах витаминов, по-моему. (с транслита)
17 Jan 2008, 16:46
Ничего не думаю, я не знакома с их методикой.
18 Jan 2008, 16:34
я, например, считаю, что сейчас полно всяких различных методов похудения и без Борменталя, и денег столько тратить не надо на кокого-то дядьку, лучше на эти деньги сходить в бассейн, там сауну и купить хорошие, полезные продукты...будет намного эффективнее и не будет обидно, что отнес деньги. Просто, как говорила Фаина Раневская и Плесецкая....ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ...меньше, это не значит ничего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты