бросить курить и не поправиться

Взялась за себя, решила дать бой никотиновой зависимости.Не курила почти 2 года-беременость, кормление. Потом раз и закурила:-( И бросить никак не могу. сейчас, решительно сконцентрировалась на этой задаче, но... бросала я курить уже несколько раз и...каждый раз срывалась по одной простой причине-меня разносило. Притом не подетски:-( Как? разносит вообще нереально:-(
07 Jan 2008, 17:52
почитайте Алена Карра :) говорят, помогает) я не пробовала - мне удалось не закурить после беременности ТТТ))) хотя, курила до этого 10 лет
прочла 2 раза, прекрасно при этом покуривая. :-)))) вопрос даже не втом, что ты не куришь-имею 3х разовый опыт бросания:-))) каждый раз "срывалась" по глупости-проблема в том, что при бросании, меняется обмен веществ так, что меня разносит просто неприлично. Хуже чем в беременность:-(
07 Jan 2008, 18:23
может, тогда прочитать Алена Карра про похудание? :)))) а если серьезно, то, наверное, Вам только физические нагрузки помогут поддерживать нужный вес и не поправляться.
пытаюсь. Только надо понять какие. Ведь совсем не есть и только прыгать я не могу:-(
07 Jan 2008, 18:35
мне кажется, Вам надо обратиться к специалисту, которой, учитывая все особенности организма, разработает Вам подходящую диету и физические нагрузки, но никого посоветовать не могу - я сама определяла для себя что мне помогает сбросить вес, а что заставляет набрать6 методом проб и ошибок исключительно. Курящая и до беременности я весила 50-52 кг, теперь вешу 55, результат, считаю хороший, если учесть, что после того, как я спохватилась, мой вес был 67-68 кг :) мне кажется Вам надо как-то ускорить обмен веществ... только, вот КАК?....... :\
да мне тоже:-( я когда бросала до беремености, я поднялась с 50 до 55. было терпимо, хотя и так скажем, на грани. сейчас я 58 плавающие. те и до 60 доходит. боюсь даже предствить на себе еще +-уже жуть жутка будет:-( а где такие специалисты водятся?
07 Jan 2008, 19:24
тогда только пожизненные диета и спортзал... я только так и собираюсь держать вес на одной отметке... эх, если б знать... может, диетолога посетить для начала?
а для вас вообще зал эффективен? вы как часто занимаетесь? у меня такое ощущение, что это все ... ну как сказать, типа как тонус-хорошо, но вот чтоб эффективно снять излишки ( все-таки не сильно жутко все выглядит)? а где водятся диетологи?
08 Jan 2008, 13:55
могу Вам выслать фото того, как я сейчас выгляжу, если интересно насколько это "жутко" :) я бросила заниматься спортом, навреное, уже год назад, но вес не вернулся. Мой спорт был - это интенсивные прогулки с коляской и непродолжительная простая зарядка ежедневно. В принципе, напрягов никаких. по поводу диетологов ничего не могу посоветовать, просто знаю, что есть такой зверь :)
по той же причине не могу бросить :(
08 Jan 2008, 01:56
В старом ЗОЖе есть ответ на ваш вопрос http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html
08 Jan 2008, 06:32
Вам нужно будет ускорить метаболизм. Поможет физкультура, таблетки, подавляющие аппетит + есть маленькими порциями, сауна, грейпфрут, зеленый чай. (с транслита)
Anonymous
08 Jan 2008, 14:44
Точно.Я,когда решила бросить курить,боясь поправиться,за одно села и на диету.Очень мне тогда помогли именно грейпфруты и зеленый чай.Ела 2 грейпфрута в день.Похудела на 3кг,хотя меня это совершенно не обрадовало.Целью было не поправиться.
а что еще вы ели? а курить не хоетлось? мне помогает бег ( ну раньше так), но сейчас, с ребенком-бег очень условный:-)))
Anonymous
08 Jan 2008, 16:01
Хотелось,но на работе за курение штрафовали,поэтому пришлось бросать.Терпела. Питалась я 2 дня белки,2 углеводы,как раз чтоб ускорить метаболизм.Белки:творог средней жирности,сыр,яйца,мясо,грибы,рыба.Жарила,варила. В углеводные:овощи любые,фрукты любые.В любом кол-ве.+2 грейпфрута в день.Ни разу на тортики/шоколадки не срывалась,потому что 2 дня фруктовых мне хватало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325