Живот после КС?

Anonymous
08 Jan 2008, 23:18
Девочки, как убрать живот после КС???
09 Jan 2008, 10:31
вот, вот, и я постаю послушаю... та же проблема
09 Jan 2008, 11:57
а сколько временир у вас прошло? у меня 5.5 мес. живота нет. конечно не такой плоский и спортивный как раньше (это надо спортом заняться) но жира нет совсем.
автор
09 Jan 2008, 12:56
прошло 3 месяца, мало того, что шов ужасный, так еще и живот :( а еще они лишние кг...
09 Jan 2008, 13:17
шов да.. может и не ужасный, но мне очень не нравится такой мой живот :( но что делать? потом может пошлифовать можно будет. жир у меня активно стал уходить как раз после 3 месяцев. займитесь прокачкой пресса. хотя бы дома. должно помочь.
11 Jan 2008, 23:35
а какой у вас шов? Вертикальный? У меня горизонтальный и почти не видно как складочка, а живот со временем уходит, а если еще подкачать его....3 мес. это еще не срок, может матка не доконца не опусилась?
автор
13 Jan 2008, 09:23
Шов горизонтальный, но зашили как-будто топором :(
14 Jan 2008, 21:51
шов мажьте мазью специальной - название забыла - спросите в апетке - рублей 500 тюбик но действенно - запах лука тока от нее - но это фигня . чем раньше начьнете мазать шов тем он будет светлее и потом вообще как ниточка будет . а если не мазать то будет всегда толстый и красный .
15 Jan 2008, 09:43
мазь называется контратубекс . мне доктор в роддоме выписала .
12 Jan 2008, 13:04
Насколько я знаю, спортом можно начинать заниматься через 3 мес после кс. У меня живот начал хорошо уходить после окончания ГВ (через 11 мес). Вот тогда я и взялась за себя - правильное питание, бодифлекс, салонные процедуры. Живот ушел практически. Сейчас зимой опять немного разъелась. Я вообще заметила, что стоит мне немного больше съесть, так живот сразу вылазит, наверное, потому что после родов кожа растянутая.
автор
13 Jan 2008, 09:27
а правильное питание это как (простите за глупый вопрос). И что значит "хорошо стал уходить", а до окончания ГВ как было?
14 Jan 2008, 16:44
насчет правильного питания - попробуйте Монтиньяка... мне здорово помогает дерожать себя в форме пока на ГВ,,..
14 Jan 2008, 16:53
"Правильное питание" я имела в виду поменьше сладкого-жирного-хлеба, консерв, т.е. как можно меньше вредного. У меня полгода живот был просто огромный, люди думали, что я беременная. Через полгода после родов живот стал "уходить", после окончания ГВ взялась за себя и свой живот. Результаты были оч хорошими
14 Jan 2008, 16:43
мне врач разрешила спорт через месяц после кесарева. а живот это точно - чуть больше съешь - выпячивается на все пять месяцев... а недельку правильно поешь - почти нет его...
13 Jan 2008, 14:20
Все ушло кроме живота(((. И вес вернулся и одежда влезает везде кроме "талии"(( Худею в принципе легко, за неделю на 3-4 кг запросто, но живот все равно не уходит при этом, меньше становиться, но есть и висит. Ручки и ножки, щеки-все впадает (когда худею), а эта мотля висит все равно как у сторожа. Получается такой шарик на тоненьких ниточках.
14 Jan 2008, 21:39
Из собственного опыта - если нет противопоказаний ХОРОШО - т.е. просто отлично помогает массаж живота у проф массажиста с кремами каким нить ( спец для живота любой приличной марки ) за 10 раз живот стал супер . а если такой массаж деалть на фоне общего похудения то вообще будет как у девочки . только его надо далеть чем раньше после родов тем лучше т.е. через 3-4 мес - т.к. потом жировая прослойка как то меняется ( мне объясняли но я забыла ) и получается пухлый мягкий и дряблый живот особенно с возрастом это усугубляется и тогда тока пластика . я довольна жуть как - ес-но хожу в спортзал но живот стал почти плоский именно после массажа - делала через 3 мес после родов ( КС ) а потом тока рельеф нарабатывала . однако талия гад не хочет особо узиться - но я бьюсь над ней - рез= т есть но есть и над чем работать .
Anonymous
14 Jan 2008, 22:32
Интересно! У меня та же проблема. Вес меньше чем до беременности, и тоже было КС и тоже "животик", а после первых натуральных родов животик ушел. Это из-за КС или просто совпадение? (с транслита)
15 Jan 2008, 09:43
КС или роды - по фигу животик могет быть и там и там и наоборот могет не быть . особенно если вы очень молоды то востановление тканей проходит быстрее . много факторов состияни разных систем организма на это влияет . вобщем кому то везет - раз и нет животика и не делали вроде ничего а кому то надо потрудиться ....
19 Jan 2008, 12:24
у меня было 3 КС, после первого живот медленно, но ушел в ноль, после второго осталось пузико, но такое нормальное, терпимое, под одеждой почти незаметное... но вот после третьего КС я просто мамонт, как будто у меня там ещё ребеночек в животе. думаю, что это зависит от нескольких факторов, возраста, наследственности, состояния кожи и вообще организма,но я буду стараться прийти в форму к лету =) чего и вам всем желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325