Живот как у бегимота!!!

Anonymous
09 Jan 2008, 09:45
У меня очень большой живот, сплошной жир :-( Хоть я и родила почти 2,5 года назад. Мне ни как его не скинуть. Прес не помогает, всякие массажные пояса + занятия споротом тоже. Вот все реально подкочать, подскинуть. А вот живот как есть, так и остается. Ощущение, что он на зло еще больше становится. Что делать??? Как с этим бороться?
09 Jan 2008, 11:30
у врача были по этому поводу? бандаж носили во время беременности и после родов? мышцы не разошлись?
09 Jan 2008, 13:41
А с питанием как? Только качанием пресса вы укрепите мышцы живота, но не уберете жир. У меня такая же проблема, мне помогает спорт совместно с правильным питанием. Только так.
Anonymous
09 Jan 2008, 13:41
Про паразитов почитайте у Семеновой.
Anonymous
14 Jan 2008, 22:39
а где это?
Да,в книжных магазинах полно.Каежтся называется-" Как похудеть толстяку"
09 Jan 2008, 16:37
Начать правильно питаться и заниматься спортом. Перестать пояса, массажеры, таблетки использовать и думать о них
сколько вам лет и много ли кушаете молочных продуктов?
Anonymous
09 Jan 2008, 18:18
Мне 21 год!!! Я вообще их ни ем!!! Только иногда молоко в пюре или кофе добавляю. А больше ни чего молочного не употребляю........
вы составьте тогда ваш дневник питания сколько едите что в какое время напишите в ворде потом сюда скопируйте так сложно говорить и задавать вопросы
стесняюсь
09 Jan 2008, 18:26
Какой у вас чудесный ник теперь:) А вы не могли бы сказать как связаны состояние живота и молочные продукты? Я вот сыр обожаю и кажется жить без него не могу(остальное молочное меня почти не волнует, хотя в картошку добавить масла я могу, но это блюдо у меня бывает редко) и появилась проблема именно с животом. Что ж теперь сыр совсем не есть?
сыра можно и нужно в день 30=60 грамм обязательно твердый, в нем есть кальций и в первой половине дня сыр бри, как деликатес - по праздникам связь такая - лактоза плохо усваивается, и практически очень плохо усваивается после 35 если вы кушаете его под вечер, то организм не успевает с ней справляться и происходят жироотложения вокруг талии есть тут девушка одна, французская :) она кило может за выходные съесть :) это не вы?:)
стесняюсь
09 Jan 2008, 20:26
спасибо за разъяснения. нет, это не я, кило за выходные для меня многовато при всей любви к продукту.
10 Jan 2008, 11:00
Это не я случайно??)) только я не французская ))) сейчас уже кило не могу.. после начало употребления малсла мне кажется жирным ... теперь покупаю 30 процентный а свой любимый пармезан не могу есть.. Мэри а перерывы в принятии омеги надо делать??
10 Jan 2008, 23:48
омегу надо пить постоянно, во всяком случае о перерывых я не читала
не автор
14 Jan 2008, 22:44
я из контекста поняла, что в омеге что-то полезное есть. Вы не могли бы рассказать подробнее или ссылку дать. На что она влияет? И поможет ли улучшить обмен веществ?
17 Jan 2008, 21:57
Это Мэри про меня написала. :)
21 Jan 2008, 16:12
:)
10 Jan 2008, 19:11
А как же стакан кефира вечером, для пищеварения? Вот это я расстроилась. Не знала.
10 Jan 2008, 23:50
что бы было хорошее пищеварение надо правильно питаться) а кефир вас не оздоровит попробуйте не пить на ночь и не пить каждый день, хотя бы через день если вас беспокоят размеры живота
11 Jan 2008, 18:56
Спасибо. Размеры живота меня не беспокоят, так как жир там присутствует в разумных количествах и живот практически плоский. Но вот, что кефир как минимум бесполезен вечером и не помогает пищеварению, я не знала. Спасибо за информацию. Пью его время от времени вечером, теперь перенесу на утро.
мне мой ник тоже нравится ОчЕнЬ! :)
не автор
14 Jan 2008, 22:40
а что, живот растет от молочных продуктов? у меня тоже при общей стройности живот большой после родов
11 Jan 2008, 11:52
Что такое омега?
11 Jan 2008, 12:37
омега 3 =рыбий жир омега 6= сало
12 Jan 2008, 11:09
как-то давно читала топ с вашим участием по разьяснению об омега полиненасыщенныхжирах. У меня именно тот случай, когда я после родов зажирела , а потом скумбрию (макрель) ела целыми банками. Врач посоветовала пропить дополнительно к витаминам еще и Омега -3 (рыбий жир). Очень помогло, и концентрация внимания улучшилась. Но вот недавно появился комплекс Омега 3, 6 и 9 в одной капсуле, соответственно в правильных соотношениях. При чем двух вариантов - Омега животного происхождения и для вегетарианцев растительного. Я приобрела животного. Уже неделю, как пью ети капсулы. Чувствую себя намного бодрее, настроение улучшилось, несмотря на зимнее время. Я не смогла в интернете найти ом Оемга - 9? Подскажите, пожалуйста. (с транслита)
16 Jan 2008, 17:04
Подскажите, пж, а где вы купили этот комплекс и как он точно называется? Спасибо!
16 Jan 2008, 21:03
если вы в России, то там тоже должны быть, т.к. моя сестра говорила что видела в аптеке тоже в каспулах. Я живу заграницей. Купила в местном супермаркете в отделе пищевых добавок. Торговая марка: Лайв (англ. слово жизнь), упаковка синего цвета, 60 капсул в мякгой упаковке, не во флаконе. А с растителным маслом Омега 3 6 9 была в зеленой упаковке. К сожалению в Интернете ничего не выдает по названию фирмы. А на упаковке только местный телефон горячей линии и дрес поставщика. Думаю в России в любой аптеке ето есть. (с транслита)
21 Jan 2008, 16:09
витамины можно и не пить если вы регулярно кушаете свежие овощи и фрукты не буду вам навязывать мой опыт, но я витамины никода в жизне не пила, только пила капсулы со спирулиной я к ним отношусь очент скептически да и в прессе постоянно появляется разная негативная инфо про витамины про несоответствие того что написано на них в проц содержание и что есть на самом деле омега 6 вам не нужна, эта жирокислота находится в переизбытке в разных продуктах - во всех почти зерновых, вл мношгих маслах, мясе ... молочке и даже в овсянке омега 9 - производит НАШ организм САМ - пить это не нажо омега 3 и 6 организм не производит, но омега 6 перенасыщено современное питание поэтому пить надо только омега 3 если вы начали с капсул, топереходите постепенно на жидкое масло. в капсулах тоже часто "лежит" не то , что написано. неправильное сооттношение или колво, причем в самих капсулах в тельце полно синтетических красителей
22 Jan 2008, 09:17
спасибо большое. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325