Решила похудеть. С чего начать?

09 Jan 2008, 13:58
Итак, имеем тетку 27 лет. 20 кг. лишено веса (75кг. при росте 165см.) Огромное желание похудеть. И еще, имею маленького ребенка на руках, что не дает возможности посещать фитнес. И еще имеем страшную тягу к мучному. Что делать? с чего начать? Хочется к лету хоть 7-10 кг скинуть. Это реально?
09 Jan 2008, 14:13
Я полтора года назад весила 79 кг при росте 164 см. Тоже не имела возможности ходить по спортзалам... Но желание появилось - огромадное!!! Еще была необходимость забирать молочку с кухни для ребенка - решила совмещать полезное с полезным. в 6 утра вставала - и бегом, бегом... (молочная кухня находится в 4 автобусных остановках). Сначала было тяжело, потом втянулась, дистанцию увеличила. (бегала через день). Кроме того, занималась по ДВД с Синди Кроуфорд (днем опять же, пока деть спал). Ну и диета. " недели на японской, потом все низкокалорийное и нежироне... Потом еще раз японка была. Я сбросила 20 кг за год где-то. Удачи Вам! терпения! Силы воли огромной!!!! Все получится - только надо очень-очень захотеть!
09 Jan 2008, 14:19
спасибо.DVD есть, а вот бегать некуда - на молочку не ходим. Буду думать, куда бы сбегать с пользой для семейства.
09 Jan 2008, 23:42
Бег не является очень полезной нагрузкой, потому что дает большую нагрузку на позвоночник и суставы. Остеоартрит это профессиональная болячка бегунов :-(
09 Jan 2008, 15:56
Вполне реально. Вот топик по ПРАВИЛЬНОМУ похудению http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html А вот новые ссылки на питание (в архивном топике старые ссылки) Вот табличка сколько порций по группам надо съедать в день: http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/basics-base/quantit/index_e.htmll Минимальный рацион для взрослой женщины это примерно 1300 калорий. А вот что входит в одну порцию: Овощи и фрукты http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/choose-choix/fruit/serving-portion/index_e.htmll Grain Products http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/choose-choix/grain-cereal/serving-portion/index_e.htmll Молоко и молочные продукты http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/choose-choix/milk-lait/serving-portion/index_e.htmll Мясо и рыба http://www.hc-sc.gc.ca/fn-an/food-guide-aliment/choose-choix/meat-viande/serving-portion/index_e.htmll Сначала подробно ознакомьтесь с архивным топиком.
Anonymous
09 Jan 2008, 19:08
все это "отмазки" я похудела на 30 кило за год,вставала в 6 -пока ребенок спал и 2 часа фитнесса,потом в душ и завтрак,вариант для мам годовастиков и старше-после утренней прогулки,в время послеобеденного сна ребенка-фитнесс,да тяжело,но результат супеер!
09 Jan 2008, 19:39
ооооо, это про меня, только чуть меньше двух лет назад))) мое средство: активные прогулки с ребенком, упражнения на живот, бедра, талию, ноги; отказ от мучного, здоровая пища и только питье после 18 часов. до диеты (март 2006) весила почти 68 кг, в июле было уже 60. Сейчас, спустя почти 2 года вешу 55 кг, рост 173. теперь ем мучное, тортики и прочую "нездоровую" пищу :) могу набрать еще 1-2 кг, но периодически устраиваю себе разгрузочные дни с комплеком Худеем за неделю
09 Jan 2008, 20:32
почитала ваше описание... о ужас-это ЯЯЯЯ!!! Надо же-тетка :) Буду тусить у вас с вашего позволения :)
09 Jan 2008, 23:10
ВЕЛКОМ
улыбнуло
09 Jan 2008, 23:34
Это мясокомбинат такой? Приглашаете, что-ли?
09 Jan 2008, 23:37
)))) ага, мясокомбината нам тока и не хватало
12 Jan 2008, 23:48
ну можно начать с банальной зарядки по утрам,а если скучно,то утренний боди флекс-выход! http://bodyflex.forumsclub.com/portal.html
13 Jan 2008, 19:16
Я сейчас купила кофе турбослим в капсулах ночь и день,аппетит отбивает круто!У меня такая же болезнь,хлебное все:(
13 Jan 2008, 21:30
Питание пересмотреть. Избавится от тягик мучному. К примеру есть цельнозерновой хлеб вместо сдобных булок. У меня была тяга к сливкам - стала пить молоко 2,5 1,5 процента, и знаетет сливок уже совсем не хочу! Где-то через три месяца-полгода сформируются новые вкусовые привычки. Будетет любить то, что едите.
13 Jan 2008, 22:19
Вот сейчас пробую хлебцы.Потом начну цельнозерновой хлеб.
21 Jan 2008, 14:17
О блин, это ж вылитая я....
начните с инвентаризации холодильника:)
09 Jan 2008, 18:25
ну начнем с того, что надо перестать, пардон, жрать... :))) хотя бы после 6 вечера если очень охота - яблочко или кефир обезжиренный а вообще, у меня та же проблема - рост 164, вес 77кг (лишних 14кг), деть год и три на ГВ, отсутствие каких-бы то ни было родственников рядом, чтоб оставить сына и сходить в спортзал, ну итп итд правда, перед НГ сбросила за неделю 3 кило, просто отказавшись от сладкого и мучного вообще и от еды после 6, но сейчас опять все вернулось... ох... опять все сначала :)))
09 Jan 2008, 23:43
Не у всех избыток веса связан с обильной жрачкой. Те, кто ест на границе своейго физиологического минимума будут иметь лишний вес.
09 Jan 2008, 23:11
А то, что у меня камни в желчном, не помешает похудению?
09 Jan 2008, 23:40
Нет, не помешают. Но физические нагрузки могут привести к учащению приступов (если они у вас есть).
09 Jan 2008, 23:58
есть. а как же тогда худеть без нагрузок?
10 Jan 2008, 00:12
Удалить желчный пузырь. Сама, кстати, жду операции, приступы просто замучали, без таблеток (сильных болеутоляющих) уже никуда не хожу.
пытаешься опять народ разжалобить. старые приемы про твои болячки, а потом идеальное здоровье уже все знают
10 Jan 2008, 00:21
Претензии в желчности снимаю.
раньше про спину было, про боли и прочее сразу после очередных п..з..юлей, как ей тут навешали так что писатель, учись у великих симуалиции и вхождению в роли
10 Jan 2008, 10:53
+10
10 Jan 2008, 00:29
По моему это непрофессионально давать такие советы заочно. И не этично. Для удаления желчного пузыря у автора должны быть строгие показания. А то вреда можно такого себе наделать, что аукнется не по деццки. Не надо тут рекламировать удаление органов.
так она и не профессионал :) когда она жила в ссср - работала бугалтером в канаде начала с продавца в супермаркете а потом санитаркой в доме для престарелых она вообще никакого отношения не имеет к медицине
10 Jan 2008, 00:35
Дык она ж в мед. институте канадском училась вроде? Наверно ж выучилась уже?
она поступила в канадский универ осенью 2006 года учиться там только полтора года пишет что учит физиологию и диетологию но сколько она знает можно судить по ее ответам
10 Jan 2008, 00:34
...
10 Jan 2008, 00:40
Когда есть приступы боли это самое показание и есть. Вы знаете что такое приступ? Насколько это мучительно? Меня в феврале вообще в госпиталь отправили, потому что случился приступ прямо на занятиях и полтора часа не проходил, только морфием сняли. Доктор вообще удивился почему я затянула с операцией, а не стала на очередь раньше. При удалении желчного - боль это главный и единственный показатель к операции. Желчь выделяется печенью, а в желчном хранится экстра желчь, т.е. это достаточно бесполезный орган, как и апендицит. Если человека ничего не беспокоит, то, естественно, удалять ничего не надо. А когда ты живешь как на вулкане, не знаешь в какой момент тебя скрутит - это уже совсем другая история. Кстати камни в желчном совершенно небезобидная штука, потому что камень может закупорить проток, тогда нужна уже не плановая, а срочная операция, и уже не лапороскопическая, а полостная.
10 Jan 2008, 00:44
Я не нашла где автор пишет про боли.
10 Jan 2008, 00:48
Автор пишет "есть. а как же тогда худеть без нагрузок?" Слово "есть" относится к приступам. Вы просто не знаете что такое приступ при желчекаменной болезни, поэтому для вас это предложение оказалось пустым звуком.
16 Jan 2008, 00:56
У некоторых ещё много бесполезных органов, судя по всему :(((( Поищите информацию о том, чем закончился американский эксперимент по удалению апендикса младенцам, хотябы для самообразования :( А можете ещё и пообщаться с теми у кого уже удалили желчный, насколько они полноценно могут сейчас питаться и каково их здоровье.
16 Jan 2008, 15:53
Я не сторонница удалять то, что не беспокоит. С удаленным желчным люди живут прекрасно и мне не надо общаться с ними, потому что я знаю какую функцию он выполняет. Я не ем до такой степени жирную пищу что бы мне требовалась дополнительная (к вырабатываемой печенью) желчь. Если бы вы знали что такое приступы боли при такой проблеме вы бы не рассуждали на эту тему так легко.
17 Jan 2008, 02:17
У моей мамы удален. Питается полноценно, занимается спортом, выглядит заметно лучше ровесниц, здоровье в порядке и уж точно лучше, чем было до удаления.
13 Jan 2008, 11:07
вы, надеюсь, шутите?:-О при холицистите и прочая часто помогает диета.операция-это в крайних случаях. (с транслита)
13 Jan 2008, 18:15
Нет, не шучу. У меня здоровое, сбалансированное питание, но приступы просто замучали. Простите, но так жить нельзя. И зачем, спрашивается, мучаться, если операция делается лапороскопически, в этот же день идешь домой. Ну и спрашивается, зачем все время ждать приступа когда можно достаточно безболезненно от этого избавиться.
15 Jan 2008, 16:03
а что тогда дает питание по таблицам канадского здравоохранения? НИЧЕГО ХОРОШЕГО
16 Jan 2008, 15:55
Причем тут это? Вы сами УЗИ сделайте и будете "приятно" удивлены, если вы рожавшая женщина под 40, у вас скорее всего камни тоже есть, просто именно вас они не беспокоят или вы даже не знаете что иногда беспокоят, просто принимаете это за боль другого плана.
16 Jan 2008, 22:47
вы наверно очень удивитесь, но у меня ничего не болит, как пристрастилась к натуропатам, даже головная боль и мигрени меня покинули ;););) Хотя вы вряд ли мне поверите, в ваших учебниках написано о другом :)
17 Jan 2008, 01:06
У меня тоже ничего не болит и без натуропатии. А первый приступ с желчным у меня был еще лет 20 назад. И поверьте, тут никакая натуроаптия не поможет. Просто вам хочется поязвить, а я больше не намерена откликаться на ваши провокации, очень жаль, что в вас желчи оказалось гораздо больше, наверное натуропатия этому способствует.
17 Jan 2008, 08:13
как не болит? ;) Дорогая, вы запутались ;) То без сильных болеутолящих вы жить не можете, то спина у вас больная, то еще что-то, то вы совершенно здоровы ;) Очень жаль, что пришлось в вас разочароваться. УДачи
17 Jan 2008, 16:50
Вы мне надоели. До свидания.
Глинтвейн
17 Jan 2008, 18:19
Что, Онион, опять в лужу села?:-D
18 Jan 2008, 09:40
Я ЗНАЮ, что такое операция эта лапороскопическая... Мне сделали операцию, сутки я лежала в реанимации, потом 2 дня ходила согнувшись, на 4 сутки меня выписали. До самой смерти нельзя есть пищу богатую жирами, потому что, хоть и редко, но может возникнуть рецидив камнеообразования. Холецестит у меня возник в довольно раннем возрасте, сильно провоцировали приступы сидение на диетах (было дело, греша:(), и прием довольно жирной пищи, например, страшно плохо реагировал организм на морковку с майонезом... Поэтому жирные продукты ненавижу всеми фибрами и стараюсь не есть:) Но, я с этим заболеванием просуществовала почти 30 лет, если бы не диеты мои... Все-таки, если камни не очень большие, их не слишком много, то лучше пролечится медикаментозно, у меня подруга очень успешно прошла лечение по дроблению камней, и несколько изменить образ жизни. Но, если у автора камни уже "подросшие", то увы:(
13 Jan 2008, 19:09
в то то и дело, что настолько же насколько часто помогает - настолько часто и не помогает. могу себя также в пример привести. питалась толкьо по диете во время жкб, но приступы были и очень сильные. даже желтушные. так что диета тут не панацея. похудела во время жкб на 8кг, это ужасно. теперь все ок. сделала операцию и все нормально. правда вес набрала резко, больше прежнего :)
16 Jan 2008, 00:58
А может быть диету стоило сменить? Ну или другого врача найти (про альтернативную медицину я вообще молчу)
16 Jan 2008, 09:20
диета одна помогла - ничего не есть или сухари с водой. помогало, но не 100%. меняла 3х врачей. врачи все хорошие были - настаивали на операции, ктото раньше, кто срочно(в зависимости от времени, когда обратилась) альтернативной мед. боялась в данном случае.
16 Jan 2008, 15:59
А чем, простите, альтернативная медицина поможет? Камни в желчном не дробят (это не почки). Выводить их можно, но при этом можно нарваться уже на полостную операцию если камень закупорит проток. В вопросе с желчным все-таки наименьшая из зол это его удаление.
16 Jan 2008, 15:57
Ну что же вы муру какую-то городите :-( А вот не связаны лично у меня приступы с питанием - тогда как быть?
16 Jan 2008, 22:53
И у меня с питанием приступы почти никогда не связаны. Все врачи хором советуют пызырь удалить, т.к. прихватывает очень часто. Но у меня на руках маленький ребенок, которого не с кем оставить. Поэтому операцию придется отложить на какое-то время. А приступы действительно жуткое дело. И случаются действительно всегда в самых ненужных местах. Вот напирмер в последний раз меня схватило на мюзикле. Еле досидела до конца.
17 Jan 2008, 01:10
А некоторые "натуропаты" этого не понимают :-( У меня Тайленол-3 (ацитоминофен с кодеином) всегда с собой, особенно на экзаменах. Но и Тайленол начинает снимать приступ только через 20 минут, а при такой боли 20 минут более чем достаточно :-( Я за удаление и как можно быстрее, потому что камни из желчного не выводятся. У нас операцию делают лапороскопически, в этот же день домой. Неужели вам не с кем оставить ребенка на один день? Или у вас не так?
17 Jan 2008, 10:34
У нас тоже лапара, но выписывают на 4-5е сутки. Оставить есть с кем, но он не останется. Привязан ко мне очень.
17 Jan 2008, 16:53
Какой ужас, зачем же человека держать столько времени в больнице :-( У меня как раз сейчас практика в хирургии, да у нас самый максимум это 3-5 дней после серьезных операций. После лапары оставили одну женщину на ночь только потому что у нее чуть ли не половину кишечника удалили. Мне гинекологическую лапару когда делали я в 6 утра приехала в госпиталь, а в час этого же дня была уже дома. Да, не завидую я вам с вашими правилами :-(
19 Jan 2008, 10:04
немного заступлюсь за правила - это хорошо что не выгоняют домой - под присмотром врачей спокойнее . у меня куча разных операций была - я не тороплюсь когда дело касается здоровья . на счет операции по желч пузырю - согласна что только удаление - НИЧЕГО больше не поможет - это только вопрос времени . и обрузуются они неизвестно почему - существуют только теории - где называют 5-6 причин , но .... если бы все было так просто .....
19 Jan 2008, 10:08
могу также огорчить , что 4-5 дней не предел . при лапорах на желчном частые рецидивы - лучше удалять когда шовчик 3-4 см делают , проблем меньше потом . изучала эту проблему почти год - т.к стоял у мамы вопрос удалять или нет и как . у нас даже выписав из больницы после операции многие лечат последствия тока уже дома у хирургов по метсу жителсьтва и т.п .
13 Jan 2008, 21:00
вот так так...а я думала, вы здоровый человек, судя по вашим постам о здоровом питании)
14 Jan 2008, 00:34
Камни в желчном пузыре есть у каждой рожавшей женщины после сорока лет. Просто одних они беспокоят, а других нет. К болезням это не относится в широком понимании (так же как апендицит). Вы же не считаете больными тех у кого апендицит удален? :-)
Клаус
14 Jan 2008, 14:39
Не свисти.Не у всех.Если вы раба желудка,то и проблемы у вас соответсвенные.
Ну знаете онион это уже круто....после 40 лет у каждой... и ваше высказывание про то что камни Onion написал(а): Камни в желчном пузыре есть у каждой рожавшей женщины после сорока лет. Просто одних они беспокоят, а других нет. К болезням это не относится в широком понимании (так же как апендицит)........- дело в том что наличие камней в желчном пузыре да и в ( почках но про это отдельно) говорит о неправильном питании и плохом обмене веществ. в некотырых случаях достаточно только придерживаться диеты при проблеммах с жел пузыря и ваш вес встанет на место и в большинствах случаях все страдающие болезнью желчного пузыря имеют избыточный вес . а удоление желчного пузыря не приведет к желаемомк результату. камни нужно выводить( либо удалять) и потом пересмотреть свой рацион.
17 Jan 2008, 18:17
Образование камней бывает не у всех - это же все-таки сбой в организме, значит, либо с питанием что-то не то, либо с образом жизни)само собой, что абсолютно здорового человека счас не сыскать, но...вы так об этом говорите, как будто камни - это совершенно нормальное явление)а я думаю, что это все-таки погрешности в еде, какой-то излишек..)
18 Jan 2008, 05:15
Если был излишек, то тогда уж в детстве, когда я ни о каком ЗОЖ и прочем даже не ведала :-) Давайте закроем тему, а то меня и так уже Тиссот с дерьмом смешала и еще сверху плюнула. Будьте здоровы.
Дык,здоровье и закладывается в детстве.Я тоже покушала в детстве пирожков разогретых на сливочном масле будь здоров,вот это сейчас и поправляю :)Глядишь к 40 годам мне и удалять ничего не придется.А сейчас,так запросто найдут чего-нибудь,я еще на полпути.Но процесс идет:)
18 Jan 2008, 16:56
К сожалению, моя мама о здоровом питании не знала, а я об этом стала задумываться уже после 35 лет. Исправлять все это уже можно только на детях.
Моя мама,тоже не знала.Только меня приперло раньше об этом подумать.Я к тому,что камни не сразу камнями не становятся,идет долгих процесс их образования и до того,когда нужно обезболеваищие принимать.И до этого момента можно многое изменить в образе питания и мысли и вот тогда не каждая женщина к 40 годам будет с камнями.Но когда процесс начат,то "нужно бежать,чтоб стоять на месте".А чтобы отступить назад,идет на Ура и голодание(разумное,по умному),и раздельное питание,и отказ от молочного\глютена и "очистка от шлаков".Вот этот вышеупомутый процесс образования камней и есть те,шлаки,которые гонят:) Я это уже на своей шкурке испытала :)) И насколько легче и приятней становится жизнь. И еще хочется добавить,то первые проблемы почек\печенок дети получают уже во время прикормов.А дальше и понеслось.....
19 Jan 2008, 10:17
у нас никогда, кроме праздников, не было дома выпечки, мы съедали по кусочку кексика, остальное раздавалось соседям, сливочное масло мазали только на хлеб, мясо было только постное и отварное в 2-х водах, никаких сосисок-сарделек. Основным лакомством были орехи в виноградном соке с небольшим количеством муки и высушенным на солнце (хурчхела называется) Всегда было море овощей-фруктов дома, были свои фруктовые деревья и во дворе на каждом углу росли деревья с грецкими орехами. Тогда и диетологов поменьше было, и люди поздоровее были.
21 Jan 2008, 14:40
я из морского города поэтому у нас как то питание здоровое было еще во времена ссср. питались очень просто. овощи и фрукты по сезону, сметана, хлеб, постоянно рыба в разном виде, треска горячего копчения, форель, хек .... морская капуста, креветки свежеие были всегда в продаже, кальмары тоже рыбий жир давали с детского сада сознательный здоровый образ жизни веду примерно с 23 лет, сейчас мне 40 с плюсом
19 Jan 2008, 18:23
Это как раз абсолютно не мой случай. Я же говорю, что у меня первый приступ был когда мне было лет 25, просто я не поняла даже что это было и уж тем более тогда не было еще УЗИ. Естественно все это забылось, а т.к. я вообще по жизни достаточно здоровый индивидуум, то камешки росли и множились. Обнаружили их на УЗИ уже в Канаде, причем УЗИ было не по-поводу камне вовсе, я просто проходила ежегодную диспансеризацию. Вот тогда мой семейный доктор и спросил "Неужели у вас не было приступов?" и тут я вспомнила что был похожий один или два раза. Меня доктор и предупредил что приступы могут быть при той величине камней и что надо бы удалить. Питание у меня и так было нормальным, так что исправлять ничего не надо было. И эти камни меня не тревожили до тех пор, пока не начался этот ужасный уровень стресса, или может быть другая причина - стимуляции гормонами. Да мало ли что могло сыграть свою роль. Вот только это НЕ ПИТАНИЕ, потому что оно у меня подсознательно здоровое. А уж после того как я сама в этом начала соображать - вообще выше всяких похвал. А приступы продолжаются, в месяц может быть и три штуки, потом затишье на пару месяцев и опять. Никак тут питание не завязано, скорее стресс. Оставлять желчный нельзя в моем случае, потому что каждый приступ у меня увеличивает вероятность наступления панкреатита еще, а это уже очень серьезно.
Вот,то что камешки шевелятся от стресса,тут я запросто соглашаюсь.От стресса все заклинить может.Проходили. Только почему не ваш случай?Они могли запрасто брать начало еще в детстве,а потом накатались.Просто ,когда они уже есть,то их просто здоровым питанием не убрать,не рассосать.Тут одна еварушница,имея многодичный стаж сыроедства,после голодовок,после колонотерапии,делала чистку печени маслом и лимоным соком.если не ошибаюсь и вот только тогда у нее вышли камни.Ну и проходило это весьмя болезнено .Я ни к чему не призываю:) Так размышления на эту тему.Ибо у меня у самой в детстве много дров налома,вот и привожу себя в порядок.Есть приятные результаты,но для моего полного счатья считаю нужно и печень "протрести".А страшно....
20 Jan 2008, 18:35
Скорее всего это взяло свое начало еще в детстве. Как мы питались тогда? Пожирнее, послаще....Но, к слову, природа образования камней до конца не изучена и может быть они вовсе не из-за питания растут. Про очистку печени вышеописанным способом я знаю и никому и никогда ее не рекомендую именно потому что изгоняются камни из желчного. В моем случае закупорка протока и срочная операция с риском для жизни обеспечена. Собственно, когда у меня был февральский приступ и он не снимался 2 часа я поехала в емердженси, где сразу заподозрили закупорку и срочно сделали УЗИ. Слава Богу это был обычный приступ. ПЫСЫ. Меня Тиссот просто достала уже по-поводу моих камней :-(
20 Jan 2008, 18:41
можно спросить в каком месте? Или вы пожалуетесь Любе и она вам поможет чем-то ;)? Например отругает меня ;) Просто больной человек не имеет морального права учить жизни других. Советовать - да, а учить - нет
20 Jan 2008, 19:02
Вы не отъебетесь от меня? Пожалуйста. Это мой последний постинг вам месяца на три, можете ерничать сколько вам совесть позволит, но отвечать вам я не буду.
20 Jan 2008, 19:07
от вас? С удовльствием, вы не моем вкусе ;)
Anonymous
13 Jan 2008, 22:46
Мдась.......и трещала то,что здорова ,как лошадь...
15 Jan 2008, 16:02
и как вы всем рассказываете про ЗОЖ? Ну серьезно? Без обид. Можно еще почку удалить, апендицит, селезенку(она лишняя тоже по мнению врачей)?
16 Jan 2008, 16:02
Я вам искренне желаю прочуствовать на себе хотя бы один приступ. Тогда вы запоете по-другому. Причем приступ где-нибудь вне дома - на экзамене, когда вы будете за рулем на хайвее, при посадке в самолет и т.д. А у меня, напрмер, во всех этих местах приступы уже были. И не надо язвить, ЗОЖ тут абсолютно ни при чем.
16 Jan 2008, 16:16
спасибо за искренность ;) Только такое не желают: оно к вам вернется в 7-ми кратном размере, это эффект бумеранга :)
17 Jan 2008, 01:11
Угу, перечитайте свои постинги :-(
13 Jan 2008, 10:47
Натощак выпивать стакан воды, после 6 часов вечера ничего не етсь, питаться 4 раза в день в одно и тоже время. Ну, и конечно же, хоть чуточку урезать паёк. Результаты не заставят себя долго ждать. Желаю удачи!
13 Jan 2008, 19:17
А я вот на ночь пью по пару стаканчиков:( это плохо?
я сама с 80 похудела до 64(рост 165),хочу 60,потому что уже все заметили что я похудела,видна ключица.Больше мне кажется не очень красиво(напр 55 кг),а там уж как пойдет;)
16 Jan 2008, 05:00
Смените продукты на менее жирные и не ешьте после шести. Я еще заменила все сладости к чаю на муссы-десерты Валио. Либо нарезанное с корицей яблоко (иногда запекаю). Это наименее стрессовый, а потому наименее опасный с т.з. срывов способ сбросить вес.
16 Jan 2008, 12:32
А можно ли придерживаться такого режима питания: до 16.00 есть все (в разумных приделах), а после 16.00 пить только воду, а на ночь 1 стакан 1% кефира.???? Подруга посоветовала.
если выдержите,тяжело
16 Jan 2008, 23:03
нет, вы тогда завтракать в 6 утра должны. Есть все что хочется само по себе плохо. Не бывает безвредных продуктов. Надо от дурных привычек избавится и полюбить здоровые продукты, которые не только помогут похудеть, но и здоровее вас сделают.
19 Jan 2008, 00:52
Рот на замок. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325