Лень мешает худеть:(

09 Jan 2008, 16:27
Жуть какая-то!!!Всегда была худющая 45 кг,сейчас 60 кг.И то еле похудела на 5 кг.А сейчас сорвалась пардон,жру хлеб батонами вечером и не могу себя удержать.Ничего не надо только хлебушка:( Опять беру себя в руки,пару недель диета и опять...лень отказать от хлеба...поздний вечер и опять батон... Помогите,как жить без хлеба,или как на него не сорваться,тянет именно на вкусный белый хлеб,булочки,лепешки,единственный способ перестаь хлеб покупать..так с ума сойду... купила хороший тренажер,стала заниматься пошел результат,потом опять лень и уже месяц тренажер завален игрушками ребенка...почему я такая ленивая...почему ...ругаю себя,плачу...переживаю..
09 Jan 2008, 16:29
Сейчас рост 164 см возраст 33 года,вес 62 кг.А три года назад вес был 49 кг.
10 Jan 2008, 00:33
При вашем росте 49кг. это МИНИМАЛЬНЫЙ вес, а максимальный 67кг. Так что вы практически в ПОЛНОМ порядке. И никакие диеты вам не помогут сбросить вес, потому что он нормальный.
10 Jan 2008, 15:42
дэушка же сказала-хочу быть худющей,нормальный вес и стройность в сад))))
13 Jan 2008, 17:18
Жир торчит:(
13 Jan 2008, 23:38
почему вы так считаете? у меня рост 160, вес 55, хочу 49 (и была недавно - отожралась), я ходила к диетологу а нии питания, худеть можно! и все это будет в пределах нормы. прошла там кучу обследований.
14 Jan 2008, 00:24
Ваши желания могут пойти в разрез с желаниями вашего организма. Когда вес находится в пределах нормы (BMI между 18 и 25) ваш организм может сильно засопротивляться сброске веса. Когда BMI нормальный, то упор делается не на похудение как таковое, а на боди скульптуру.
14 Jan 2008, 00:31
не, нормально худеется. главное не жрать много. при весе 48-49 мой показатель будет 19.
14 Jan 2008, 00:51
Я очень за вас рада. Я сказала что организм МОЖЕТ не захотеть худеть. И у некоторых он именно не хочет, а они пытаются сбросить вес ЛЮБЫМИ способами, чем вредят своему здоровью.
14 Jan 2008, 00:52
:) судя по тому, что я с диетологом это делаю, я не николь риччи :))) слава богу.
14 Jan 2008, 00:33
да, с моими 55 жир отовсюду висит. кость очень тонкая, поэтому смотрюсь жиртрестом. даже в магазинах продавцы пытаются на меня напялить 46 р-р, а я 42-44
14 Jan 2008, 16:10
У меня очень тонкая кость и при 50 кг я супер!А 60 кг это уже бедра ужасть живот,попа...
купите омега 3 и пейте масло читайте http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34121524 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_10/1006510.html'>http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_10/1006510.html <>
09 Jan 2008, 18:23
Спасибо за ссылочку.А где купить то.
в аптеке или оздоровительном магазине
11 Jan 2008, 00:30
ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ Мери простите за назойливость, где то уже спрашивала у Вас, но Вы не ответили :(:( Посмотрите плиииз и скажите Ваше мнение или подправьте плииииииз. Исключить из рациона: Сахар, муку, картофель, кукурузу, свеклу и морковь прошедшие тепловую обработку, виноград, бананы, яблоки, колбасные изделия, семечки, орешки, сухофрукты (кроме кураги и чернослива, их можно в день 3-5 штук), газированные и алкогольные напитки, крупы. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитили. Включить в рацион: Белки: все сорта мяса, птица без шкурки, рыба морепродукты - приготовленные любым способом (отварные, тушенные, запеченные, жаренные, гриль, шашлык и т.д.), творог 0%. Углеводы: Овощи: все разрешенные овощи, грибы, бобы, зелень - приготовленные так же любым способом от сырых до жаренных. Фрукты и ягоды по желанию, за пол часа до основного приема пищи. Особое внимание уделить дыне: за два часа до приема и в течении двух часов после приема дыни, другие продукты употреблять нельзя! Молочные продукты: молоко и кисломолочные продукты до 1,5 % жирности. Напитки: кисломолочные до 1.5% жирности, чай, кофе, соки без сахара. В день можно до пяти конфет типа "Зула". Режим питания: Прием пищи 3 раза в день: завтрак, обед, ужин. Между приемами пищи 4 часа. Старайтесь принимать пищу в одно и тоже время. Ужин - не обязательный прием пищи. Идеальное время для ужина 18.00. Но если Вы ложитесь поздно спать, то ужин может быть за 4 часа до сна. Завтрак и обед полноценные приемы пищи, и ими нельзя пренебрегать!!! u>Один из вариантов питания: Завтрак: До завтрака можно фрукты или фруктовый сок без сахара. 1-ый вариант завтрака: 100гр. 0% творога + обезжиренный йогурт + фруктовый джем без сахара + 1 кусочек хлеба из муки грубого помола или цельнозерновой (8 злаков). 2-ой вариант: 50 гр. ветчины, бекона, или сыра + 1 яйцо + 150 гр. овощей. Чередовать оба варианта завтраков. Обед: Один из животный белков (мясо, рыба, птица, морепродукты) в сочетании с овощами. Бульоны можно. Ужин: Фрукты или овощи. Между приемами пищи и после ужина нельзя перекусывать, но можно пить все разрешенные напитки. К завтраку и обеду обязательно нужно добавить 40-60 гр. отрубей! Употребляйте в день 2-3 ч.л. жиров (масло, майонез, сметана, икра). В день необходимо выпивать не менее 2-х литров жидкости, утром натощак 1-2 стакана чистой некипяченой воды. Ежедневно применяйте витамины с минеральными добавками. Заранее спасибо за ответ. Еще раз простите за наглость и назойливость.
11 Jan 2008, 12:31
картофель вареный можно добавить в салат яблоки не исключать, кушать калоритные местные орешки - кушать лесной, грецкий, миндаль сухофрукты (кроме кураги и чернослива, их можно в день 3-5 штук) ????? 1=2 в неделю алкогольные напитки вино - 2-3 раза в неделю по бокалу крупы- кушать обязательно - грубый рис, киноа, булгур Вместо сахара -------- лучше есть сухофрукты, умеренно Включить в рацион: мясо - постная говядина и баранина, дичь ФИЛЕ птицы РЫБА и морепродукты двоеденные до должной температуры СЫР твердый 30=60 грамм в день Овощи: все разрешенные овощи, грибы, бобы, зелень - !!!!приготовленные так же любым способом от сырых до жаренных!!!! гы гы, в начале же вам советовали не есть после тепловой обрабоки овощи :) Фрукты и ягоды ОБЯЯЗАТЕЛЬНО за ЧАС до основного приема пищи или на дессерт !!!Особое внимание уделить дыне: за два часа до приема и в течении двух часов после приема дыни, другие продукты употреблять нельзя! !!! БРЕД СИФКИ БУРКИ дыню вообще на голодный желудок есть не рекомендуется, она считается очень тяжелым продуктом для организма есть ее надо как антипасти перед основным блюдом, или после еды как дессерт Молочные продукты: молоко в кофе кисломолочные только в первой половине дня, если жить без них не можете если ОК, то можно вообще не употреблять и даже творог не есть, досточно сыра !!!!! В день можно до пяти конфет типа "Зула". !!! гы гы гы, лучше сухофрукты или 1-2 в неделю по маленькой плитке черного шоколада с какао выше 70 процентов Режим питания: 4 =5 раз в день. 3 основных и 1-2 перекуса подстроить питание под ваш дневной режим Между приемами пищи 3 часа. Идеальное время для ужина 18.00. Но если Вы ложитесь поздно спать, то ужин может быть за 4 часа до сна. Завтрак и обед полноценные приемы пищи, и ими нельзя пренебрегать!!! До завтрака можно чай или кофе 1 кусочек хлеба из муки грубого помола или цельнозерновой 50 гр. ветчины, !!!!бекона!!!! (какой осел это написал??? сыра + 1 яйцо + листовой салат или помидор и 1 фрукт Обед: Один из животный белков (мясо, рыба, птица, морепродукты) в сочетании с овощами. Бульоны можно. Ужин: Фрукты или овощи. !!!! В день необходимо выпивать не менее 2-х литров жидкости!!!! можно и меньше, организм сам знает сколько ему надо воды пить надо когда хочется пить, если пить больше будете писать больше !!!!утром натощак 1-2 стакана чистой некипяченой воды!!!! ЗАЧЕМ:? чая или кофе досточно !!!Ежедневно применяйте витамины с минеральными добавками. !!!! НЕТ! витамины из фруктов и овощей, пейте омегу лучше масло сливочное и подсолнечное исключить в салат добавлять оливковое, льняное или рапсовое на рапсовом жарить
11 Jan 2008, 12:42
Спасибище Вам огромное :):)
11 Jan 2008, 12:41
добавьте в рацион все виды листовых салатов - а также шпенат, рукола и кушайте обязательно сырым свежезамороженный зеленый горох, разморозьте но не подвергайте теплообработке еще добавьте в рацион цельнозерновую пасту - спагетти, фарфалии и прочее 50 грамм за прием томатную пасту, помидоры в банках и свежие в с зеленью для приготовления соуса, есть в сочетании с оливковым
11 Jan 2008, 12:52
А это вкусно :) горошек сырым?
10 Jan 2008, 00:31
Скорей всего вы перегрузили свою психику диетами. Именно диеты приводят к таким срывам как у вас. Худеть надо не на диетах и не быстро. А вдумчиво, неторопясь, тогда будет стойкий результат. И забудьте вообще слово "диета" - на них только вы гробите свое здоровье, наживаете психологические проблемы и не получаете никакого результата.
13 Jan 2008, 17:20
Вот это правильно,психику перегрузила,поэтому срываюсь,постараюсь взять себя в руки.Сейчас уже 4 дня.как исключила хлеб,купила хлебцы,пока помогает,но сегодня сьела немножко тортика причуду:) подумала чуть-чуть не повредит.На ночь уже не нажираюсь.
10 Jan 2008, 01:03
Не сидите на голодных диетах. И вместо тренажера дома, запишитесь лучше на фитнес вне дома. Это сильнее мотивирует.
10 Jan 2008, 16:11
+1 групповые танцы-попрыгушки больше втягивают и приносят удовольствие, чем тупое тягание железа.
13 Jan 2008, 17:19
У меня от диет колики и гастрит шалит:( мне нельзя быть голодной:(
18 Jan 2008, 10:14
Разбейте питание на много маленьких порций и ешьте понемногу каждые 2-3 часа. Помогает.
14 Jan 2008, 16:11
У меня агорофобия:( я ограничина в передвижении,особенно в общественные места.
18 Jan 2008, 10:18
Я похудела на 1кг за месяц просто ради эксперимента без физических нагрузок и занятий (они мне запрещены кроме спец. гимнастики, к.т. имею грыжу позвоночника) Предлагаю, как вариант, в помощь худеющим - Agel FIT. Информацию, кому интересно, сброшу на почту.
12 Jan 2008, 23:46
почитала ваше сообщение-тоже хлеба захотелась.Я такая же как вы.Давайте дружить?:)
14 Jan 2008, 16:12
:)давайте дружить:)
18 Jan 2008, 11:41
Села на гречку:) уже 5 дней сдвиг большой и аппетита нет.Взяла себя в руки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325