как питаться до и после спорт. зала?

Anonymous
10 Jan 2008, 18:27
Слышала, что за 2 часа ДО не кушать и 2 часа после, но ПОСЛЕ меня такой жор разобрал! Съела хлеб с кабачковой икрой (бутер) + чай с вафлей. Что бы такое есть после, чтобы оно на бока снова не уходило? Спасибо.
10 Jan 2008, 18:47
Ну не хлеб же с вафлями :-) Съешьте йогурт обезжиренный, например. Я тоже с бассейна прихожу голодная жутко... Ем салат овощной с оливковым маслом.
Anonymous
10 Jan 2008, 18:48
Да там хлеба-то кусок был и вафля одна, я же немного :))
10 Jan 2008, 20:44
я перед слопала булочку со сметанкой :) Вкуснотища. Ну а после - бутеров с красной рыбкой. ТО есть ем то, чтов данный момент хочется.
11 Jan 2008, 12:01
лучше вы бы кусок хлеба съели перед самой тренировкой. ПЕРЕД ВХОДОМ В ЗАЛ И НЕ БЫЛО БЫ ТАКОГО ЖОРА ПОСЛЕ, и запили бы водой посчитайте сами если вы за 2 часа не кушаете потом 1.2 тренитуетесь, душ потом еще 2 часа не есть у вас получается почти 6 часов перерыв так неправильно перед тернировкой ешьте продукты с низким ГИ, никаких каш. у них высокий ГИ возьмите с собой что нить пожевать и съешьте сразу перед входом в зал, апельсин например, кусок грейпфрута с кусочком хорошего черного хлеба тоже самое можно съест после, если у вас упадок сил все эти уконкретные правила в дамских журналах ... укаждоно человека свой организм с особенностями, и его слушать надо и удовлетворять
11 Jan 2008, 20:17
Желательно не есть за 1 час до тренировки и 2 часа после. До тренировки можно съесть немного хороших углеводов а после лучше белковую пищу. как вариант перед тренировкой (за 1 час) 1 финкрисп с нежирной ветчиной, яблоко, кофе или чай или воду с медом и лимоном. ну а после куриное мясо с овощами
16 Jan 2008, 04:58
после занятий хомячу банан и мелкий стаканчик йогурта valio
10 Jan 2008, 21:27
До занятий надо есть сложные углеводы с минимальным количеством жира (каша рисовая, гречневая, овсяная на воде или 1,5% молоке, мюсли). После занятий нежирный белок (куриная грудка отварная,индейка, телятина отварная) + салат с минимальным количеством раст. масла или творог маложирный. Или, например, омлет из яичных белков с зеленым салатом....Удачи!
11 Jan 2008, 00:30
у меня такой же вопрос по питанию - что можно утром съесть перед тренировкой и за сколько?? хотелось бы подхудеть - себя в форму привести. хожу с зал утром - к 8 утра, в основном на силовые занятия.
11 Jan 2008, 12:53
Я тоже с утра хожу. Но не так рано. Ем за 2 часа Самый любимый "набор" на утро: - геркулес "Традиционный", который надо 15 минут варить - 35 грамм сухой крупы. Солёный - цитрусовые, киви или натуральные ягоды размороженные (клубника, вишня, ежевика) - грамм 150 - шиповник или травяной чай "Greenfield" (кофе и обычный чай не пью, т.к. пульс скачет очень тогда) Нельзя ходить тренироваться голодной или полуголодной. 3 часа после тоже не ем, только пью чаи или шиповник.
11 Jan 2008, 10:28
свои 5 копеек добавлю: прочитала на днях в журнале "Женское здоровье", что при правильно выбранной нагрузке после тренировки не должно возникать чувства "жора". Также там было написано, что нагрузки должны быть средней интенсивности, потому как у непрофессионально занимающегося организм не приучен забирать энергию из жира, а только из углеводов. Поэтому, если среднестатический человек занимается более рьяно, чем необходимо, то все углеводы быстро расходуются, силы кончаются и организм начинает активно требовать их восполнения - то бишь в нашем случае еды, и много :-)
11 Jan 2008, 11:54
ЖОР ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ возникает из за неправильного питания перед тренировкой или непривычки заниматься спортом сахар резко падает отсюда и такое состояние
11 Jan 2008, 14:59
так там примерно и написано
11 Jan 2008, 13:00
как можно есть после тренировки???? я пью как верблюд, почвти литр в течение часа выпиваю... во время тренировки пить не могу... а вот есть я потом долго не хочу
Anonymous
11 Jan 2008, 14:33
Спасибо всем, буду переваривать инфу и думать :)))
13 Jan 2008, 00:29
Воду пейте, хоть литр за раз, чтобы наполнить желудок и приглушить чувство голода. Нам так тренер советовала.
13 Jan 2008, 22:07
Чувство голода нельзя испытывать, это плохо. От литра воды поплохеет.
автор неугомонный
16 Jan 2008, 20:50
А если просто голодать пару часов после? А потом ужин обычный? Или нельзя? И в чём прикол этих 2х часов?
18 Jan 2008, 16:16
прикол в том, что пища, принятая после занятий начинает питать мышечную массу, особенно если вы едите белковую пищу...фигура может быть как у мужика, если задача стоит в том, чтобы скинуть вес, то лучше поголодать...советую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325