Натуральные соки

14 Jan 2008, 10:11
Девочки, вы тут все знаете. Это на самом деле так? "Сок надо разбавлять водой и каждый день пить нельзя т.к в соке много фруктозы и попадая в кровь она способствует выбросу инсулина, он питает мышцы, а его излишки откладываются в виде жира"? Это и грейпфрутового сока касается?
14 Jan 2008, 10:25
вы имеете в виду покупной сок или самодельный? Если самодельный то его это не касается. (с транслита)
14 Jan 2008, 10:29
Самодельный, свежевыжатый конечно. Т.е. грейпфрутовый сок можно пить не разбавляя водой???
14 Jan 2008, 10:40
именно про грейпфрутовый сок я не разу не слышала что его надо разбавлять водой , гранатовый да , а грейпфрутовый нет. "Кроме того, грейпфрутовый сок может вступать во взаимодействие с лекарствами. Поэтому в период приема многих препаратов он противопоказан." http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-9052/ (с транслита)
14 Jan 2008, 10:42
Спасибо Вам большое. Значит я смело могу в день выпивать по стакану сока?!!!!
14 Jan 2008, 10:48
:)
15 Jan 2008, 10:55
про грейпфрут в последнее время поднялась волна, что не очень это полезный фрукт, за последний месяц не в одном журнале читала статьи на эту тему. Прямо акция какая-то против грейпфрута. В статьях написано, что до конца он не изучен, но на всяк случай я его преркратила потреблять так часто, как раньше. Мне теперь нравится свежевыжатый киви с медом
18 Jan 2008, 16:47
Инсулин ничего не питает и тем более не откладывается в виде жира, вас кто-то обманул.
15 Jan 2008, 13:07
Разбавлять можно ещё всякий свекольный, капустный. По-моему разбавляют именно те, которые могут агрессивно на желудок влиять. Любой гранатовый я разбавляю А грейпфруты вообще могу есть - у меня от них сильная чувствительность зубов появляется Да и вообще на мой взгляд больше половины большого грейпфрута лучше не есть. Чем больше разнообразия, тем полезнее
20 Jan 2008, 00:52
Свекольный и капустный не просто можно, а НУЖНО разбавлять! Свекольный вообще чуть ли не с чайной ложки надо начинать вводить...
18 Jan 2008, 15:05
Каждый день можно пить свежевыж. соки только если у вас идеально все с желудком (есть мнение что раздражает) и через трубочку (зубы чтобы беречь)
19 Jan 2008, 14:30
Каждый день соки пить нельзя! Вы смотрели на прошлой неделе по 1 каналу была передача "Похудей со звездой"? Там как раз об этом и говорили!
19 Jan 2008, 17:54
Это почему же нельзя? ПЫСЫ. На заборе вон что написано, а там дрова.
Как так почему??!!! По телевизору звезды говорили :)))
Вот там расскажут.Смотря какие соки,как их принимать,в каком состоянии желудок.Я периодами пью каждый день,только здоровее становлюсь.А периодами,ибо лениво иногда делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325