Бросила курить. Как не поправиться?
Anonymous
14 Jan 2008, 10:41
Скажите, может кто прошел через это? Говорят,что когда человек бросает курить, он обязательно поправляется? Как этого избежать???
14 Jan 2008, 23:43
Чушь собачья. Бросание курить никак не связано с набором веса. Когда вы бросаете курить, вам же надо чем-то заполнять это время - вот и начинается: бутерброд, яблочко, сосиска, конфетка :) Бросайте на здоровье, только не ешьте больше, и весь рецепт.
15 Jan 2008, 10:14
это не взаимосвязано...просто ешьте сколько и раньше ели...
Anonymous
15 Jan 2008, 14:27
ППКС, отвлекайте себя чем-нибудь, только не едой.
18 Jan 2008, 16:21
мой хороший знакомый, когда бросал курить, то делал так: он сушил кубики сыра и когда хотелось курить, то рассасывал этот сыр, можете попробывать, думаю на фигуре это не отразиться
18 Jan 2008, 17:24
В старом ЗОЖе есть ответ на ваш вопрос http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html
19 Jan 2008, 13:43
1. Когда тянет пойти покурить, не тянуть в рот всякую ерунду вроде конфеток, печенюшек и прочего. Лучше трескать ну... мандарины или яблоки, чай пусттойвыпить Знаете, есть такие ароматихированные вроде "Грезы султана", "Клубничный зефир", "Наглый фрукт"... 2. Если на работе принято на отдых выйти на улицу и постоять покурить, просто стоять/погулять как то не то, а отдохнуть на воздухе и под солнышком охота, то пока остальные курят, встаньте так чтобы дым на вас не попадал, выпейте кофе из автомата или опять же мандаринку съешьте :). Я так несколько лет назад без проблем бросила курить и даже не испытала никакого дискомфорта при этом. Кстати, на весе ну никак не отразилось, даже интенсивность похудения не изменилась...
19 Jan 2008, 11:44
Я бросила курить в марте прошлого года. До этого пыталась однажды бросить, но эта попытка обошлась мне в плюс 10 кг. за три месяца. Также как и вы считала, что некурение и набор веса- сопутствующие прцессы, и бросать курить очень боялась. Но так как после родов я здОрово поправилась (не курила:-)) решила,что сейчас или никогда. Очень плотно занялась спортом ( без фанатизма в начале, естественно, да и не побегаешь шибко, когда лишних под 25кг), подкорректировала питание... Занимаюсь и сейчас, уверена, если бы не физнагузка, хороших результатов не достичь. Вообщем итог(на данный момент): я не только не поправилась, но и УРА!- похудела.
Anonymous
19 Jan 2008, 12:44
Бросила курить в апреле. Попправилась на 5 кг. Больше есть не стала(как не было перекусов,так и нет) . Откуда тогда кг?
19 Jan 2008, 16:48
Считается, что когда бросают курить, меняется обмен веществ, отсюда и лишние кг, на себе испытано
20 Jan 2008, 18:28
Я поправилась на 10 кг. Щас их сбрасываю, но не жалею, главное что курить не тянет ))) Удачи
20 Jan 2008, 21:45
Когда бросила курить - поправилась за полгода на 9 кг... Есть больше не стала, даже от сладкого тогда отказалась - а кг все равно набрала - точно что-то с обменом веществ, потом с трудом сбросила .... Не курю уже 5 лет - а вес так и плавает туда-сюда +- 5 кг - нужно постоянно держать себя в "ежовых рукавицах"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты