Помогите советом про фитнес
Автор
15 Jan 2008, 00:57
Может быть коллективный разум поможет мне оставить эффективную программу занятий. Буду очень благодарна за советы. Цель у меня на данном этапе общее укрепление, приведение мышц в тонус, похудение в виде приятного бонуса, если получится. Физподготовка я меня почти нулевая. Хожу в фитнес-клуб 2 раза в неделю. График работы такой, что походы эти получаются только по пятницам и воскресеньям. Сейчас занимаюсь в тренажорном зале - силовая тренировка с инструктором (разминка + 50 мин тренажоры на все мышцы) или аэробная самостоятельно (50-60 мин дорожка с постоянным пульсом), после зала бассейн 30-40 мин циклическая нагрузка, но не на пределе сил. Еще раз в неделю обязательно хожу пешком полтора-два часа, но в субботу. Получается, что в рабочие дни у меня нет нагрузки, на полноценные тренировки времени физически нет. Что можно и нужно делать в будни, если есть 15-20 минут утром? Стоит ли менять что-то в режиме занятий в клубе?
15 Jan 2008, 10:10
танцуйте...я на танцах сбросила все лишние кг...и фигура стала намного лучше...да и полезно это... у меня спина даже перестала болеть... дома можно танцевать...
17 Jan 2008, 12:20
поскачите на скакалке эти 15-20 мин.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты