Сити-фитнес в Щелково

Anonymous
16 Jan 2008, 12:04
Кто ходит? Нравится там?
16 Jan 2008, 14:27
Их там два, тот который на талсинской по-лучше, мне кажется, там и бассейн есть и групповых тренировок много.
16 Jan 2008, 21:02
Подскажите сколько стоит туда полугодовая карта или телефончик туда. У меня недалеко от Щелково дача, хочу летом там заниматься.
17 Jan 2008, 13:27
Там только карты на год продают, осенью было около 26, сейчас не знаю, я сама хожу в сити-фитнес на центральной. А телефон на сайте сити-фитнеса есть.
16 Jan 2008, 21:31
Очень нравится :) Если есть вопросы - задавайте! Покупали карты на год по 23.500 :) тел. 495 642-67-64 Когда мы брали карты, то были только на год.
17 Jan 2008, 08:37
Вообщем-то в Щелково другой альтернативы нет.Сейчас,зимой в залах групповых тренировок душно,кондиционеры не работают. Вечером много народу. Часто заменяют инструкторов не предупреждая об этом посетителей. На тренажерах толкотни нет,всегда можно позаниматься. Не могу сказать как на Воронке, сама не была, но подруга с Чкаловской ездит -довольна,там можно помесячно вроде покупать абонемент.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325