чем заняться? посоветуйте

16 Jan 2008, 20:19
девочки,хочется подтянуть фигурку,чтобы кожа упругая была(по возможности),дряблость какую-то убрать,животик чтобы хороший был,ножки ровненькие и т.д.в сознательном возрасте ничем не занималась.,с 6 лет примерно до 13 -фигурное катание,тренировки каждый день были,фигура осталась хорошая,лишнего веса вроде нет,так продержалось до 29 лет.Но сейчас хочется немного подтянуться(еще хочется в ближайшем будущем забеременнеть,а там всякие воспаления,спайки -может и на это что-то может повлиять).Вообщем,посоветуйте чем заняться-шейпинг,пилатес,степ,и т.д(не разбираюсь в этом)
16 Jan 2008, 21:56
Если хотите упругие мышцы,тогда вам прямиком в спортзал к тренажерам.И с помощью тренера подтяните все проблемные места.Еще можно попить Хром,он делает тело боллее упругим.
16 Jan 2008, 22:48
Я шейпингом занимаюсь. Мне очень нравится! И результат не заставил себя ждать. Нравится тем, что его цель сделать тело именно женственно красивым (не зря им "мисски" занимаются), он комплексно воздействует на всё тело, плюс индивидуальный подход присутствует со стороны тренера, а если какой-то спорт выбирать, как бег, например, то не будет такого эффекта. И в целом мне подходит именно вся атмосфера ещё и психологически. Пилатес для меня был не слишком активным каким-то что ли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325