комплекс Афродита - кто пробовал?
18 Jan 2008, 10:12
Товарищи, вчера по радио услышала красивую рекламу, про то , что Афродита помогает убрать даже жир с живота (а сэтим никак не могу справиться после 2 беременности - не так , чтобы слишком, но и не то, что прежде). Так вот: кто-нибудь пробовал эту Афродиту? А может кто уже с животом боролся? Подскажите, пожалуйста, хочется готовиться к лету:))
20 Jan 2008, 19:40
На то она и красивая реклама, чтобы вы сбегали и купили. Можно и Афродиту, можно и Клеопатру, да все, что угодно можно в себя запихать, но, как это не банально, только терпение и труд (особенно труд)- все перетрут ;-), в том числе и жир с живота :-). насчет как боротся с животом, могу рассказать, как я после трех беременностей с это проблемой борюсь и борюсь: активные кардио-занятия, пресс качаю регулярно, силовые упражнения. Результаты есть.
21 Jan 2008, 23:32
+100))
20 Jan 2008, 19:49
Не придумали пока такого, что бы съел или намазал и жир ушел, причем с тех мест с которых хотите именно вы.
21 Jan 2008, 18:21
В рекламу вообще верится с трудом. Если рекламируют - значит, толку с этого товара нет. Те, кто пустили рекламу - и надеются на то, что товар быстрее разойдётся. Не спешите покупать! Тренировки невозможно заменить каким-то кремом или таблетками (или чем-то ещё).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты