миниопрос - красота после родов

Anonymous
19 Jan 2008, 01:23
стали ли вы лучше выглядеть(стараетесь) после родов, чем до беременности.
19 Jan 2008, 10:01
когда не очень уставшая, то выгляжу счастливее, чем до родов ;) Стараюсь выглядеть лучше, чем до беременностей, но поняла, что у каждого возраста своя прелесть, талия опять "60 см" может и не будет, но подтянутая и в меру стройная фигура вполне :)
19 Jan 2008, 11:37
до родов внешностью своей не занималась вообще, выглядела хорошо))) теперь приходится за собой следить... выгляжу не хуже, но как-то по-другому раньше давали лет 15-17, сейчас я явно повзрослела, но дают лет 20-21... очень удивлена этим, я себя чувствую старше... мне 25)))
19 Jan 2008, 13:05
ага, лучше, потому что времени на себя куча появилась :) И на работу ходить не надо. С фигурой ничего не случилось, с остальными аспектами - тоже как было, так и есть. даже талия этим летом была 57 см :-D
От бессоных ночей еще никто лучше не выглядил:) Это я про лицо.А фигура.... на месте фигура.
19 Jan 2008, 21:42
и до родов и после - хорошо. Самое главное за собой следить, т.к. никто кроме нас самих этим не займётся!
20 Jan 2008, 23:30
намного лучше, в общей сложности -20 кг. по сравнению с добеременным весом.
21 Jan 2008, 13:06
нет, стала выглядеть гораздо хуже. при том, что раньше усилий вообще не прикладывала, а теперь приходится
грустный Anonymous
24 Jan 2008, 20:30
И у меня так же :( И еще выгляжу старо очень, а мне всего лишь 20 с крохотным хвостом. Меньше 30ки никто не дает :)
25 Jan 2008, 00:53
Я не изменилась, по-моему (ТТТ). Стала худее, чем до родов на 4-5кг., но почему-то очень похудело лицо, щёки стали как у Марлен Дитрих:) и когда я снова набираю парочку кг, то мои щёки на это никак не реагируют:( Из-за них, наверное, я и выгляжу худенькой. Растяжек не прибавилось, я об этом заранее позаботилась. НО! Ноги все в сосудистой сетке - всё никак руки не доходят, чтобы ими заняться. Грудь - кормила дочку до 2-х лет и 1-го месяца, почему-то на груди это никак не отразилось: она как была маленькая и плоская, так и осталась:)) Вообщем, виснуть нечему:)
19 Jan 2008, 08:52
Если честно, то черты лица стали намного милее, не знаю почему, а вот фигура испортилась, плюс растяжки....:(((Но я стараюсь ухаживать за собой, что вообщем-то делала и раньше.
Поле вторых нравится фигура,а рожа пока страшная:(
19 Jan 2008, 12:16
по крайней мере, мне все вокруг говорят, что мне надо рожать еще и еще, т.к. я молодею от детей:)
19 Jan 2008, 13:09
Сразу после родов выглядела плохо. А через год взялась за свою внешность и фигуру. Сейчас себе (и мужу!) очень нравлюсь. Друзья говорят, что я очень похорошела. Но до беременности фигура была однозначно лучше.
19 Jan 2008, 15:22
Теперь, 4 года спустя, не хуже, чем до родов. Но усилий приходится прилагать НАМНОГО больше. (с транслита)
19 Jan 2008, 17:17
Сразу после родов выглядела плохо, но потом взялась за себя и похудела на 22 кг, вернула добеременный вес. Теперь хочется еще похудеть и выглядеть еще лучше, стимул какой-то появился:)
20 Jan 2008, 12:18
первые две недели после родов выглядела ужасно и замученнно.. сейчас прошло три месяца - всё нормуль! тока б похудеть ещё чутка и было бы супер!зато грудь большая:)
20 Jan 2008, 21:30
это хорошо, что большая... у меня после 2-х кормлений стал 2-й размер вместо 4-го при том же весе... все никак не привыкну:( раньше все мужчины глаза скашивали, а теперь как-то перестали...
20 Jan 2008, 12:30
стала и ещё как!Но это только потому что взяла себя в руки-иначе бы сейчас была бы плюшкой стокг.
20 Jan 2008, 13:17
Да. Так как стала уделять время себя и своей внешности, чтобы вернуться в добеременную форму (поправилась на 28 кг). А потом это уже вошло в привычку. :)))
20 Jan 2008, 19:31
Сразу после родов - фигура та еще, синячищи под глазами от вечного недосыпа, кожа так себе, через год очень довольна собой, и выглядеть стала лучше, чем до беременности, шарм какой-то появился)
24 Jan 2008, 17:22
Согласна с Вами :)
20 Jan 2008, 22:48
После первой - несравнимо. а после второй никак не приду в себя.
24 Jan 2008, 15:05
Однозначно лучше после родов, чем до, и лицо, и фигура. В основном потому, что занялась собой. Ну и похудела по сравнению с добеременным состоянием. Всегда есть, к чему стремиться - сроко соберусь еще одного родить :)))
Ужасно стала выглядеть-разжирела на 35 кг,фригидная стала и ленивая.
25 Jan 2008, 00:21
"как я вас понимаю"... раньше смотрела на себя в зеркало - да, такую женщину стоит носить на руках, а теперь смотрю и тошно, корова, просто баба...
24 Jan 2008, 20:08
поправилась да,но старее выглядеть не стала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325