Приподнять ягодицы
20 Jan 2008, 11:03
Знающим вопрос, какие упражнение именно на приподнятие ягодиц,либо на самые нижние мышцы ягодиц.Спасибо, если кто поможет.
20 Jan 2008, 12:44
сидя на стуле сжимать и ждать неск секунд,а потом разжимать 5 точку.Так можно и бедра и руки накачать(тоже сжимая и разжимая)
20 Jan 2008, 15:14
Становитесь на четвереньки, одна нога согнута, колено на пол, вторую разогните и приподнимайте 10 раз медленно, 10 раз быстро (не от пола на 180 градусов, а просто в воздухе быстро 10 раз), затем опять медленно 10. Всего 3 подхода. Потом на боку. Ногу в колене не разгибаете, делаете 10 медленных, 10 быстрых подъемов, так же 3 подхода. А лучше купите себе диск и занимайтесь по нему, помимо ягодиц еще все остальное подтянете, хуже не будет! Удачи!
Anonymous
20 Jan 2008, 15:23
А какой диск покупать?
20 Jan 2008, 18:04
Я покупала видеокассету, просматривала разные-и К.Шиффер, и С.Кроуфорд. На мой взгляд, у Клаудии Шиффер лучше система, после того, как я результатов добилась, у меня все подружки кассету переписали. Называется-совершенные формы. А начала я заниматься после родов, когда сыну 5 мес было, чтобы талию в порядок привести. Делала 3 раза в неделю, где то по 1,5 часа, потому что 20-30 минут идет на разогрев мышц (специальные упражнения),можно минут 10 на беговой дорожке пробежаться для начала, либо на велотренажере, вобщем обязательно! надо разогреться. У Клаудии все упражнения разделены-что очень удобно, сегодня на руки и пресс делаешь, послезавтра ягодицы и бедра и т.д.Недавно дала кассету знакомой, ей 39 лет, она сказала, что ей очень тяжело делать, списывает на возраст. Мне кажется, что поначалу все нелегко, а через месяцев 6, когда видишь реальный результат, то хочется как можно больше над собой работать! Главное начать.
29 Jan 2008, 22:17
это можно делать и стоя. причем для живота тоже помогает! только если делать это регулярно. 10 сек напрячь мышцы- 10 сек расслабить. повторять по 10-15 раз за один раз.
20 Jan 2008, 21:52
Садитесь на попу - ноги выпрямляете перед собой - и ползете на попе вперед - потом назад, стараясь не сильно поднимать ноги - очень хорошо помогает...
25 Jan 2008, 00:53
с этим надо поаккуратнее быть - можно получить растяжки на коже... надо обязательно поднимать-опускать... ээ...мм...ну эти... полупопицы...))) а не возить ими... это важно
30 Jan 2008, 09:00
Растяжки вряд ли, разве что потертости :-). Ну еи естественно "ъодить", а не елозить, в этом вся суть упражнения.
25 Jan 2008, 01:56
Берете в руки что-нибудь не очень тяжелое и присидаете ниже паралелли. Делаете выпады глубокие вперед. Все делаем медленно чувствуя как попа работает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты