Опрос: зарядка
23 Jan 2008, 19:32
А вы делаете зарядку? Как считаете 15 мин-я зарядка по утрам это необходимость?
23 Jan 2008, 20:02
Нет не делаю и считаю это пустой тратой времени. Зарядка это праобраз растяжки, а растяжку эффективно делать раз в три дня и занимает это около 30 минут. Так же эффективна и полезна йога, которая делится на утреннюю и вечернюю. А в традиционной советской зарядке ничего эффективного не вижу.
24 Jan 2008, 19:49
Не делаю, мне некогда именно утром:(. Считаю, что зимой для меня достаточно 10-15 минут спорта в день, стараюсь выкраивать. Ну а летом жизнь активнее.
25 Jan 2008, 11:02
А как же ! Сделал с утра и свободен весь день:)) Считаю важным "размять" спинку,"запустить" ЖКТ,нервную систему "угормонить":)Все это зарядочкой.Пельтцер каждое утро всю жизнь зарадку делала и какая шустрая была.
23 Jan 2008, 20:53
если хотите сохранить фигуру до глубокой стрости - зарядка по утрам необходимость. потому что с утра начинает работать организм в хорошем настроение, из за потока эндорфинов. запускается обмен веществ и разминаются "косточки". в мышцах заложена "память", поэтому если делать зарядку постоянно то проще сохранять упругую мускулатуру и соответственно красивое тело я делаю по утрам. у меня устоявшийся набор упражнений.
25 Jan 2008, 08:52
Стараюсь делать, к сожалению не всегда получается. Зато когда делую, самочувствие на целый день улучшается.
25 Jan 2008, 13:21
Да Бодифлекс - первые 3 упражнения из комплекса по 5 повторов каждое без перерывов. Занимает минут 5 :)) Вечером - 30 мин. Торнео (обруч) и/или 100 раз на пресс (из положения лежа на спине в "березку" - 4 подхода по 25 повторов не опуская ноги на пол). Фсё :(
27 Jan 2008, 08:01
Не делаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты