каланектик
28 Jan 2008, 12:59
от нее можно добиться результатов? если как они говорят на диске 3 раза в неделю и диета?
28 Jan 2008, 14:53
Можно!!! и очень хороших )) и на мой взгляд быстрее чем от фитнесов и аэробик...
28 Jan 2008, 16:48
Можно... но результатов немножко дольше ждать, чем, например, от T-tapp.:-) Я занималась каланетикой после первой беременности, очень нравилось.
29 Jan 2008, 01:16
Можно...после беременности удалось сбросить 5 кг за 2 месяца.Придерживаться сторогой диеты тогда не могла-кормила грудью...Занималась 3 раза в неделю,чуть уменьшила порции и не ела после 7.Удачи Вам!
29 Jan 2008, 08:59
девушки, а расскажите плиз, как у вас проходят занятия по каланетике, из каких упражнений состоят. А то я начала ходить, мне нравится, но появились сомнения, что это каланетика в чистом виде
29 Jan 2008, 10:58
Я занималась дома под dvd.Занятие длится 50-60 минут.В общем,это упражнения со статической нагрузкой.Ну...скажем вы лежите на животе,руки согнуты,лоб лежит на тыльной стороне ладони.Вы поднимаете прямые ноги вверх(угол 40-45,можете выше?отлично!),держите их вместе и в течение 80 секунд стараетесь совершать микродвижения вверх,т.е.напрягать мышцы спины,ягодиц ещё больше.Но на первых занятиях я просто старалась удержать ноги на одной высоте....было довольно тяжело удерживать их так долго.Это гимнастика без резких движений.Начинается с разминки,потом группа упражнений на мышцы рук,живота,спины,ягодиц,ног,...в конце растяжка и релаксация.Кажется,ничего не забыла.Кроме того,не есть 2 часа до и 3 часа после тренировок.Ограничить потребление жиров до 50 гр в день.Ещё какие-то рекомендации были,но уже точно не помню.
29 Jan 2008, 14:09
спасибо, у меня значит комбинация с аэробикой, танцами, силовыми т.к. и статические и динамичные упражнения есть, и с гантельками
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты