взвесилась и в шоке

Anonymous
28 Jan 2008, 20:05
Последние 2 месяца на себя в зеркало не смотрела.Была занята беганьем с ребенком по врачам и в сад устраивала.Ела и ела.Сегодня не смогла одеть ни одной своей вещи.Прибавила 9 кг.Главное,что до этого не придавала значения.ну не лезет,другое одену,так и носила 1 юбку и 1 брюки,которые еле натягивала. С чего сейчас стоит начать процесс похудения? Какой выбрать принцип питания? Рост 164 вес 62(но мой нормальный вес 53) На данный момент здоровая жопа и живот..мама дорогая где же я была раньше
28 Jan 2008, 20:08
Сбалансированное питание и аэробные нагрузки. http://www.eva.ru/static/forums/64/2007_4/896692.html
28 Jan 2008, 20:29
прямо про меня чуть больше года назад написали :) ТОлько я была 60, при том же росте. Первые 2 кило ушли после того, как перестала есть после 6. ВТорые два "помог" согнать муж своей аварией. Дальше вес стоял намертво. Спасло лето, беготня, отказ от сладкого и мучного. В итоге ушло за лето еще 5 кг. Итого стало 51. Осенью купили машину, и за 2 тыщи км накатала себе и три кило. ПОшла в фитнес-клуб. ПРИхожу в свою идеальную форму. А вообще конечно не вес главное, а как выглядишь и во что вмещаешься, потому что на тестировании по составу тела мне врач сказала, что после 3-4 месяцев занятий вес мой может вырасти, но объемы уменьшиться. Программа вообще рисует идеальный вес 58,5 кг :-D Эта же программа порекомендовала сбросить 3-4% чистого жира из имеющегося (23% "нашла") Если коротко - то аэробика вам должна очень-очень помочь! Ну и конечно, контролировать свое питание.
вчера случайно посмотрела передачу по первому российсому Малахов ведет так передача была про избыточный вес и советы давалаврач диетолог. что она сказала. что резкий набор в весе может говорить о проблеммах- либо по женски- ( работа яичников гормоны) щитовидка, либо поджелудочная или желчный пузырь. советовала обратиться к врачу и сдать анализы. лучше к врачу диетологу. но вто же время сказала что набор веса всего 1 % из обратившихся поциентов приходиться именно на нарушение этих органов в другом 99 % случаев это малоподвижный образ жизни и неправильное питание. мой совет как очень бывалого посетителя этого раздела.- почитайте топ про монтиньяка, топ онион про питание. топ весонаблюдателей- у них очень грмотный подход к употреблению пиши- а именно каждый прием пиши это 1\2 тарелки - овощи вторая половина тарелки 1\2 это белки и 1\2 это углеводы( каши бобовые). посмотрите фитнес зарядки это Т тап или бодифлекс. желаю удачи!
Автор
29 Jan 2008, 14:06
Я не просто ела, я ЖРАЛА.Ела и днем и ночью и даже с мыслями,что ем впрок, а вот завтра на диету и буду жалеть.что не съела вот эту конфетку илиэту колбаску.
значит вы к диетам не готовы и они вам не нужны.
Anonymous
29 Jan 2008, 14:24
почему не готова,просто период был такой.Я периодически сижу на диете не постоянно)+физическая нагрузка.А тут стресс и пошло поехало
29 Jan 2008, 11:08
взвешивайтесь каждый день и шока не будет будете вес под контролем держать
Автор
29 Jan 2008, 14:07
спасибо за совет,но лучше буду взвешиваться раз в неделю,чтобы контролировать процесс похудения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)