Лида

вот такая я невестка
06 Sep 2008, 01:45
за две недели больше пяти кг, и пусть опять вернется но не сейчас а потом, есть еще такие?
06 Sep 2008, 23:52
Дураков больше нет. Давно закончились.
Автор
07 Sep 2008, 00:47
почему дураков? Эффект есть? есть. пусть не на всегда НО он есть
Anonymous
07 Sep 2008, 09:37
Ага,а проблем с кишечником нет?
08 Sep 2008, 19:03
Бугага... Эффекта - полные штаны. Особенно здорово вы его ощутите через месяцок-два, а потом еще один эффект - после отмены. Хорошо, если мы вас еще будем встречать на этом форуме)))))) У меня эффекта было минус 7 кг. А вот крыша уехала на все 37. Восстанавливалась полтора года.
Автор
08 Sep 2008, 20:25
Я не первый раз их пью, первый раз эффект чуть больше 10 кг. потом беременность через пол года, и не разнесло, а блин организму хочется быть 65-68 при росте 164, а я против))
08 Sep 2008, 22:57
Я сейчас на "минус 60" имею примерно такие же темпы потери веса. И БЕЗ ФИТНЕСА. И уж тем более без отравы. Кушаю себе в удовольствие булки с маслом и жирной рыбкой. А после 6 - чаек. И все замечательно.
Anonymous
07 Sep 2008, 10:44
была такой. Хотела после кормления сбросить, вес не такой уж и большой был. Похудела на Лиде хорошо. Но вот после окончания приема начался неконтролируемый жор. Жрала все подряд,в неограниченных количествах. Мозг как сцепи сорвался. Итог, набрала 15 кг лишних к тому весу, от которого начинала на Лиде худеть. И теперь они никак не уходят. Вообще никак! Тихо плачу
Anonymous
08 Sep 2008, 10:06
а я сейчас редуксин пью,это аналог помоему есть вообще не хочется и самое главное воротит от шоколада без которого я жить не могу,и съедаю обычно по 3 плитки в день.Читала на форумах,что куча побочных эфектов.но чего то пока не одного не проявилось,сплю как убитая,хотя пишут бессоница мучать должна,и вообще никаких неудобст не испытываю.вообще мой вес сейчас 58кг при росте 168см это нормально,просто я некомфортно себя ощущаю мой нормальный вес 53 кг,тоесть сбросить нужно всего 5кг вообщем не знаю получится или нет пока пью 4 день.ощущение сдутости есть. Мне кажется ничего в этом плохого нет,если без фанатизма:)
Anonymous
08 Sep 2008, 10:40
похудеете на 5кг,а потом через 6м или год наберете больше сброшеных 5кг! Сама пила,теперь совсем похудеть не могу из-за тих таблеток...
Anonymous
08 Sep 2008, 11:10
да...не оптимистично,не хотелось бы потерять 5 ,а набрать все 10кг..ну посмотрим.Уж начала,пачку допью,а там видно будет.спасибо.
Anonymous
08 Sep 2008, 12:54
Аналог чего?Редуксин-это лекарство,которое выписывает врач.А Лида это набор фиг знает каких трав + еще и химия.
Anonymous
08 Sep 2008, 13:06
дело в том что врач мне ничего не выписывал,думаю и не выписал бы.Я сама в инете читала про все это на сайтах и форумах,пишут те кто не первый раз как я поняла пьют эти таблетки,что они аналогичны по действию,просто разные по цене,редуксин подороже,и от него вроде как голова и живот не болит,а результат и от одних и от других один и тот же-не хочется кушать:)по этому и назвала аналог.. но честно сказать пью 4 день супер эффекта пока не вижу...может позже..
Anonymous
08 Sep 2008, 15:14
Его пить надо 3 месяца,он имеет накопительное свойство.
Anonymous
08 Sep 2008, 15:20
ого..спасибо за инфу..
12 Sep 2008, 22:30
а редуксин тоже доктор выписывает?или он с воб продаже?
сорри, а где вы его купили? все провизоры говорят, что он изъят из продажи и еще не вернулся в аптеки - проходит перерегистрацию.
Anonymous
25 Sep 2008, 16:06
м.выхино-новогиреево.ул.вешняковская.маленькая аптека.
08 Sep 2008, 12:39
Учительница моего сына, год назад похудела с этими капсулам.На 1-е сентября выглядела супер.То есть год ,она держит вес получается.
08 Sep 2008, 16:35
Пила Лиду некоторое время, когда вес при похудении застопарился, сбросила вес, и перестала пить перед летом, жора как такого не было за лето ничего не набрала, сейчас хочу еще килограмма три сбросить но своими силами да к тому же на море еду там и похудею))))
08 Sep 2008, 17:59
Хотите отправиться на "тот свет"- капсулы Лида всегда помогут вам в этом...
08 Sep 2008, 18:51
На счет на тот свет я с Вами согласна, но когда 1,5 года стабильного похудения и потом вес соит более 2 месяце а лишних кг в тот момент еще было аж 10 кг. То я поняла что я расстраиваюсьь и начинаю уходить от принципов и решила попробовать. Пила один месяц факт - 2 кг, бросила пить скинула еще 7...)))
08 Sep 2008, 19:02
)))) Это супер: на тот свет - да, НО... Это значит, что если у вас есть мотив отправиться на тот свет, то Лида - неплохой способ.
08 Sep 2008, 20:27
В анотации написано что принимать следует 90 дней, я принимала чуть меньше месяца, и то для того чтобы снять с мертвой точки вес, потому что когда долго занимаешься одним и тем же делом, а результата нет, то можно обратно разожратся... не принимаю ее около 4 месяцев чувствую себя прелестно... а возможно если бы я не попробовыла ее то плюнула на все диеты и стала бы опять 95 кг
Автор
08 Sep 2008, 23:08
у меня результат пугающий с учетом что я уже пила один раз и забросила так как сдвинулся вес не намного, а тут вот чесно не удержалась прикупила в отпуске за 150 рублей пачка, недалеко от границы с китаем скажем так))) а за 1500 штуки как мой муж говорит купи фруктов и овощей на эти деньги и ешь на здоровье, кстати коробочка отличается детальками от тех что к нам привозят в Россию
09 Sep 2008, 13:50
я то же пила чисто китайский вариант- вышел действительно китайский
09 Sep 2008, 13:49
а спортом не пробовали заниматься??? почему я так пишу- пропив недельку эту Лиду года 2 назад- тут была очень популярна, почти через полгода обратившись к врачу, поняла что печень почти посажена... лечилась больше полугода, вес то же стоял 20 скинула еще 15 осталось- пошла на спорт и после 6 не ем- ( теперь еще 5 осталось). Лида это вред, но это для тех кто хочет это слышать
12 Sep 2008, 22:26
я и спортом и образ жизни сменила,по питанию всмысле..вес оооооооооочень тяжко уходит...что предпринять уже не знаю,но точно знаю одно что с намеченного пути уже не сверну,и во что ниб ни стало до цели своей дойду...но что мне делать если встал,уже почти год...мне вот еще меридию советуют..и ко врачу уже сходила,жду анализы...потом предприниму что-то..но злая на вес жудко!надо еще 20-25бы скинуть..
12 Sep 2008, 22:42
если у вас нет проблем со здоровьем, из-за которых вы не худеете... и вы не хотите их приобретать, потребляя всякую химию... могу посоветовать одну программу, но не в форуме, чтобы не было рекламы если бы мне нужно было скинуть много кг, я бы ей воспользовалась
19 Sep 2008, 13:54
Не подскажите мне этот способ????
20 Sep 2008, 22:02
знаете, я такие советы редко даю, просто прониклась отчаянием девушки, которая мечется и явно отчаялась (мне знакомо такое состояние, ничего хорошего). если интересно, напишите мне на почту, расскажу о программе, в форуме этого делать я не хочу
Автор
13 Sep 2008, 12:23
Я похудела уже на размер, хотя у меня был всего то 46))
Anonymous
17 Sep 2008, 11:06
Я пила Лиду 2 месяца и худела. Была бессоница в посление недели 2. А так ниче. Понятно, что там стимулятор типа амфитамин. Отсюда и бессоница и психика немного подстегивается, ведь амфитамины это синтетический аналог кокаина, зато и аппетит подавляет. И 2-3 месяца ерунда в смысле вреда для здоровья. Смешно читать, что кто-то обвиняет этот препарат в том, что потом из-за него аппетит стал неуправляемым или лишний вес не контролируеруется - жрать надо меньше, а не оправдания себе искать. Просто во время приема есть не хочется (но надо, а то некоторые на радостях не едят, а потом - последствия), и ты благодаря исключительно этому худеешь. Перестаешь принимать - аппетит возвращается, и ты опять остаешься один на один со своими демонами.
17 Sep 2008, 11:08
Интересно, а где вы Лиду покупали? Я не смогла найти в Москве ни в одной аптеке, сказали, что больше её нет.
Anonymous
17 Sep 2008, 13:14
в и-нете купите.
17 Sep 2008, 12:01
ACOMPLIA - есть ли тут кто принимал и похудел???
19 Sep 2008, 10:16
У нас на работе два мужчины (и не сказать, чтоб сильно толстые) принимали Лиду, чтоб похудеть. Да, и такие случаи бывают, когда девушки пьют чай с пирожными и всем довольны, а мужики из кожи вон лезут, чтоб похудеть. Они действительно сбросили вес, но очень жаловались на боль в печени, желудке, сухость во рту, да и с головой беда совсем, причем сами замечали. Сначала они были весьма довольны результатом, но вес как-то очень быстро вернулся, а у одного из них еще и с прибавкой. Теперь опять ищут способ похудеть, но Лида - ни за что, здоровье капитально подорвали.
19 Sep 2008, 12:57
Пила Лиду 2,5 года назад. И эффект был и крыша на месте. Из побочек только сушняк мучал. Ни каких проблемм не было ни с кишечником, ни с головой, ни с другими органами. Если человек здоров то можно пить спокойно, а если нет, то надо внимательно читать всю инструкцию и особенно противопоказания.
Anonymous
23 Sep 2008, 09:48
ЛИДА ЗАПРЕЩЕНА К ПРОДАЖЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ
Anonymous
23 Sep 2008, 17:19
А баша никто не принимал, ихней же фирмы капсулы?
Anonymous
24 Sep 2008, 21:57
эффект и последствия те же
30 Sep 2008, 01:51
Я принимала давно уже. Да, действительно первые дни не хотелось есть. Но не могла уснуть, повышенная возбудимость какая-то, неважнецкое состояние. Аппетит через несколько дней все равно вернулся. Фигня. Не травитесь, лучше силу воли проявить.
26 Sep 2008, 13:24
Девочки! Лида это отрава! Есть у меня один пунктик, хоть и занимаюсь спортом, а падкая на рекламу о быстром похудении. Ну и пробовала всякую отраву. Мало того, что от Лиды чуть коньки не отбросила, так не похудела ни на грамм...
30 Sep 2008, 22:00
Я вот тоже начала пить Лиду. Сегодня 4 день. У меня побочек пока нет. Только в первый день изжога была. Сплю отлично, чувствую себя, кончно, странно, но не плохо. Даже интересно.... Тахикардии нет, но курю очень много, даже самой страшновато... Но Лида мне стимул дала. Начала дома заниматься спортом и массажем... Я вот к вечеру есть начинаю хотеть, но себя очень сдерживаю. Утром творог ем и яйца, в обед мясо, овощи. На булки не тянет, жирное побаиваюсь. Пивка, конечно, хочется, но тоже страшно...
30 Sep 2008, 22:01
И, кстати, у меня вопрос к знающим- какой препарат стоит пить совместно для поддержании печени???
худею...
04 Oct 2008, 21:39
кофейные бобы, я на Лиде сейчас местами худею( причем не теми которыми хотелось бы
03 Oct 2008, 23:51
Нервозность повышенную заметили? Это всё амфетамины. Да, в Лиде. Просто НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325