фитнес вао а лучше м.щелковское где?
Anonymous
17 Sep 2008, 19:25
может кто подскажет.знаю в трудовых резервах и рядом с ними но там цены........................ужас а вид этих центров оставляет желать лучшего! да и с бассейном охото.
Anonymous
21 Sep 2008, 00:42
в измайлово открыли планету фитнесс. завтра иду туда первый раз если интересно-могу поделиться.
24 Sep 2008, 21:48
в измайловской планете - групповые занятия фигня по сравнением с мисс фитнес из трудовых, но бассейн (!), но членство минимум полное полугодовое, и парковка 50 р/час и не так уж близко)
24 Sep 2008, 22:00
А где она находится???
25 Sep 2008, 08:51
измайловское шоссе, д. 72 (кажется еще какие-то цифры, стр. 12 чтоли..) прямо рядом с метро (наверно измайловская, путаюсь вечно в станциях) на территории гостиничного комплекса, прямо между альфа-бета-гамма стоит стеклянный куб, в нём. ну в инете не вижу проблемы найти адрес планеты фитнес :) (у меня сейчас просто времени нет, убегаю) через дорогу буквально, там еще один титан спорта, клуб турчинского - марк аврелий в районе м. щелковская помню был на уральской улице (забегаловка) и полный трындец - астра-спорт рядом с трудовыми резервами, маленький потнючий клуб с хабалками персоналом и вечно с отключенной раньше времени горячей водой. на толи нижней, толи верхней первомайской улице есть клуб, навороченный, с крио сауной =)) но цены почище всяких планет)) вообще район не такой уж обездоленный в плане фитнеса (мне инструктора еще называли пару адресов, я просто пропустила мимо ушей за ненадобностью))
26 Sep 2008, 10:07
поделитись как? я поехала посмотрела..... так вроде ничего.но парковки нет. и по утрам аж к 9 надо быть. я правда хотела дневную карту.... но почти ни на что не успеваю...
24 Sep 2008, 23:05
В Новогиреево фитнес-клуб "Виват" - с бассейном. Пару лет назад открылся - тогда цены были весьма демократиччные, потом правда подняли, сейчас не знаю, год не была :-( http://vivatclub.ru/ Не знаю насколько это вам далеко, но от метро Щелковская идет несколько маршруток прямо мимо него - все которые до Новогиреево-Перово.
25 Sep 2008, 18:16
Самый ближайший к Вам фитнесклуб: "Мисс фитнесс" (5 мин от м.Щелковская). Адрес: ул. 11 парковая,д.49 (в здании спортклуба Трудовые резервы)
Anonymous
26 Sep 2008, 10:11
не в восторге я от этого клуба.... а про бассейн вообще молчу. просто у меня там бабушка ....типа смотрящая по этажу была..... столько нарасказывала:) так что туда точно не хочу.
Н
26 Sep 2008, 22:48
Расскажите !
30 Sep 2008, 16:51
Бассейн в Трудовых резервах закрыт на ремонт. А Мисс Фитнес там не единственный фитнес-клуб. Не в качестве рекламы, но мне там нравится. Занимаюсь, правда, только в зале аэробики, тренажеры не люблю.
01 Oct 2008, 16:56
А дорого там? Я бы тоже походила в мисс фитнес.
Anonymous
01 Oct 2008, 21:50
Позвоните , а потом расскажите :))) А то я только по ночам в инете бываю , а мне очень интересно !
03 Oct 2008, 15:40
Точные цены не помню. Знаю, что в зал аэробики годовой абонимент стоит 28 тысяч рубликов и можете хоть целый день там торчать. Но я дождалась мартовской акции и купила годовой абонимент за 23 штуки. Акции там проходят почти ежемесячно. Вроде в ноябре должны быть скидки (д/р клуба) и, уж точно, к Новому году. Можно сделать как я: покупать на месяц, дождаться акции и купить на год. Телефончик туда:506-46-64 Но лучше сходите туда, посмотрите на залы и раздевалку, Вам все объяснят по ценам и дадут расшифровку названий проводимых занятий. Все достаточно цивильно. :)
03 Oct 2008, 16:52
Большое спасибо за обстоятельный ответ! Схожу обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты