L-карнитин
23 Sep 2008, 13:37
Подруга впаривает, что Основная функция L-Карнитина заключается в переносе жиров (жирных кислот) к местам их расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов). С началом приема карнитина начинается стабильный процесс "сжигания" жировой ткани. Основные свойства: - способствует переработке жиров в энергию; - повышает естественный уровень АТФ - аденозинтрифосфата; - стимулирует сердечную мышцу; - повышает физическую выносливость; - сокращает период восстановления; - борется с переутомлением; - повышает насыщение клеток кислородом; - повышает иммунитет; - понижает уровень холестерина. Рекомендации по применению: (идеальная схема приема 2 капсулы три раза вдень) взрослым по 1 капсулы 3 раза в день за 15 минут до еды (лицам, имеющим массу тела значительно выше среднего, рекомендуется увеличить суточную дозу в 1,5-2 раза). Продолжительность приема 4-6 недель, по истечении рекомендованного срока, для сохранения желаемого эффекта, рекомендуется сделать десятидневный перерыв, после которого курс можно неоднократно повторять. т.е. если соблюдать диету, заниматься (без фанатизма) спортом и пить сей чудный препарат, то будешь стройной, как кипарис???????
23 Sep 2008, 13:55
Чудес ждать не стоит, но мне на нем тренероваться проще. Как бы больше сил, выносливость больше. На сердечко точно хорошо влияет. Но... до кипариса мне далеко не смотря на ежедневные 30-и минутные пробежки на эллиптическом тренажере в жиросжигающем режиме + 10-15мин. комплекс упражнений на основные группы мышц.
23 Sep 2008, 19:00
если соблюдать рациональное сбалансированное питание, то помогает Но питанием себе и без L-карнитина поможешь Единственное, что заметила, что от него есть не хочется, когда надо паузу в еде выдержать после тренировок.
24 Sep 2008, 03:00
Это не термоджетик. Если организм жир не успеет сжечь то он отложится причем там где раньше его не было.
24 Sep 2008, 08:54
термоджетик как-то по-русски звучит? Не сочтите за труд.
25 Sep 2008, 05:34
Честно не знаю. Наверное жиросжигатель. Единственно работающие это ЕСА - эфедрин, кофеин, аспирин. В России насколько я знаю запрещенны к продаже, в штатах есть.
25 Sep 2008, 08:08
и правильно сделали, что запретили ;)
26 Sep 2008, 04:40
Нет, не правильно. Единственное безопастное средство. Сам им пользуюсь и пользоваться буду
26 Sep 2008, 11:59
Да нет проблем. Кто-то наркотой балуется, кто-то пьет, кто-то аспирин глотает. Понимаю, каждому свое ;)
29 Sep 2008, 06:09
Слышал звон да не знаю где он. У Вас именно так получается. ЕСА обсалютно безопасен и не имеет никакого отношения к наркотикам.
29 Sep 2008, 08:41
ну конечно ;) Ведь аспирин совершенно полезная штука, особенно для печени и почек, ну а в сочетании с кофеином ваще прелесть ;) Главное чтоб сердечный приступ не случился у того, кто предрасположен, но не знает ;) Проблема в том, что у кое-кого проблема с понимаем написанного. Я его разве отнесла к наркотикам? А почему не к выпивке тогда? ;) А про выброс тестерона после этой смеси слышал? Самое то для женщины ;)
30 Sep 2008, 05:40
Брррррррр. Тестостерона после термоджетика? Оригинально:-)
30 Sep 2008, 19:38
так врачи говорят :) уж лучше питанием и спортом худеть ;)
01 Oct 2008, 04:13
Врачи некоторые глупости про протеин говорят:-) Но для начинающих первые 2-3 года действительно ничего не нужно
01 Oct 2008, 08:00
Это было сказано спортивным врачом серьезного уровня, а не просто сидящим в поликлинике. Я ей верю. А потом, то о чем ты говоришь используют бодибилдеры в основном. наш знакомый на нем сбрасывал около 10 кг жира в месяц. Но никак не тетки, располневшие в результате вредных привычек или родов. Не фик, пусть питаются нормально и 4-5 раз в неделю в спортзал. При таких факторах быстрых результатов не должно быть ;)
02 Oct 2008, 06:39
Солнце, ни один профессиональный бодибилдер и фитнесистка не сбрасывают 10кг в месяц. Такое только глупые тётки делают. Проффи теряют вес из рассчета 1-1.5кг в месяц. Я могу сотни научных статей привести, где профессора выкладывают свои данные и иследования, разумеется на английском все это.
02 Oct 2008, 09:07
давай, я на английском xитаю не хуже русского ;) надеюсь это независимые эксперты, а то обычно исследования заказывают компании, котореы распродают продукцию. Таким я не верю, несмотря на громкие имена исследователей ;)
24 Sep 2008, 11:36
я пью 2 таблетки (капсулы) перед длительным подъемом на велосипеде в гору (около 2-2,5 часов примернов гору,а обратно не считается) примерно на высоту 500-600 метров ну и длительтность маршрута в один конец около 30-40 км. Как энергетик, не более. Иногда могу шоколад черный 70% взять - те же функции получаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты