Жирные ноги

Anonymous
24 Sep 2008, 00:17
Нет, ну не могу просто, вроде ж все ничего рост 169, вес 57 кг, и все это попа-бедра, да и к икрам претензии :((( Худею: лицо, грудь, руки, ноги чуть-чуть - в итоге пропорции остаются... Что делать, девочки как похудеть в этих местах? Ну и целлюлит после родов обострился.... Все пошла стреляться!
Anonymous
24 Sep 2008, 12:03
Какая вы коварная. Стрелятся с такими параметрами... да тут бы массовый суицид тогда понадобился. Знаете свои проблемные места, вот и занимайтесь ими потихоньку.
24 Sep 2008, 19:48
Дальше не худеть, диспропорция еще хуже будет, а антицеллюлитный массаж на ягодицы и бедра поделать и заниматься конкретно ими. Для начала хотя бы самомассаж (легкий, сильно не надо) на бедра-ягодицы. Руку в кулак и косточками пальцев делаются резкие, как бы строгающие на манер дерева, движения от колена вверх (резко) и по ягодицам. Но это навык надо иметь и до синяков не надо доводить. Делать можно в ванне во время душа, на мыло ). Ногу намылить и поставить на край ванны удобнее при этом. Потом лучше ежедневно стараться класть антицеллюлитный крем. Но лучше с этим к специалисту. С таким ростом и весом получиться хорошо должно.
25 Sep 2008, 05:29
Невозможно похудеть только в одном месте. У меня вены на плечах вылазят а низ спины сантиметровым слоем жира заплыл еще.
25 Sep 2008, 13:20
а объем бедра ( верх ноги) и икры какой? может вы приувеличиваете? я всегда тоже считала, что у меня ноги толстые,мама привила комплекс почти...
30 Sep 2008, 00:56
Да, главное чтоб было от чего плясать..
24 Sep 2008, 22:20
Знакомая история. Мне очень помогает комлекс "ножки мирового стандарта". Результат - супер + кофейный скраб и самомассажи как выше описали. http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.html тут вот комлекс описан, попробуйте - не пожалеете, хотяб 2 недели поделайте и сами результат заметите)
24 Sep 2008, 23:29
Спасибо большое, попыталась почитать, лучше распечатаю... А вы долго занимались и насколько заметен результат?
25 Sep 2008, 01:15
Занимаюсь с первого июля, последний месяц не успеваю нормально, по разу в неделю, поэтому не считаю его( Через месяц занятий было -4см в бедрах, -3 см с каждой ноги (в самом жирном месте), -2см над коленкой и коленка и -1см икра. Сейчас еще по сантиметру с бедер и жирной части ноги и пока держится, надо возобновить интенсивные занятия и двигаться дальше, к сожалению есть еще куда... Сидела в процессе на гречке 1.5 недели, но сантиметры активнее уходили, когда питалась нормально. И еще очень меняется форма ног, они такие правильные становятся, с тоненькой коленкой с красивой мышцой, любо-дорого смотреть) Для себя вот еще что решила, занимаюсь так: не перехожу к следующей неделе, пока легко не стану выполнять компекс предыдущей недели. Если соберетесь - удачи!
Алёна
02 Oct 2008, 00:32
а давайте вместе начнём с отчётом и поддержим друг друга?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325