обвисла грудь после кормления
25 Sep 2008, 12:31
Кормлю грудью, но она стала висеть как уши спаниэля, хотя размер у меня маленький :) Помогите!!!! Какие можно делать упражнения.
Anonymous
25 Sep 2008, 13:03
сколько времени прошло с окончания кормления? как долго кормили? как закруглялись?
26 Sep 2008, 14:25
Упражнения не помогут. Надо комплексно за кожей ухаживать. К тому же если Вы недавно бросили кормить, то подождите, пока жировая ткань восстановится, на это некоторое время нужно
26 Sep 2008, 15:34
Что должно быть в комплецсе? (с транслита)
26 Sep 2008, 21:18
Массаж, пилинги, крем, маски, водные процедуры хорошо на кожу влияют
26 Sep 2008, 18:36
может вы имели ввиду кремы и упражнения?
26 Sep 2008, 21:25
Упражнения - штука, конечно, хорошая, но больше для мышц, которые находятся не в груди, а непосредственно под самой железой. Форма же и размер груди зависят от состояния кожи и количества жировой ткани. При ГВ жировая ткань заменяется железой, поэтому грудь после окончания ГВ и подвисает - обратная замена быстро не происходит, особенно, если ГВ резко бросить. Вот у меня например грудь в более-менее приличный вид пришла примерно через полгода после ГВ
28 Sep 2008, 11:12
У меня такая же беда после вторых родов и очередного похудания, врачи сказали, что только мне поможет подтяжка.
30 Sep 2008, 21:41
Мне кажется, что наследственность имеет место тоже, пример 3 подружки, одна кормила больше 2х лет, а грудь совсем немного упала, вполне секси :) у нее 2й размер был. У другой 1йразмер, упапа совсем :( а она кормила 6 мес. А 3я вообще не кормила НИ ДНЯ, а груди все равно упали после родов :( У нее 3й размер. Груди видела сама, чтоб ничего не подумали:)), мы раньше на фитнес/сауну вместе ходили. Посмотрим что с моей станет, как перестану кормить.... но я все равно упражнение делаю... :)
01 Oct 2008, 15:08
До родов был второй полный размер. После двоих дитёнышей и похудения на 17 кг - уши спаниеля. Два года после ГВ ждала, что ситуация хоть как-то улучшиться, но увы :-( Сделала пластику, вернув себе свой добеременный второй - довольна ( и муж, кстати тоже :-))- получилось даже красивее, чем в юности
02 Oct 2008, 06:36
Раньше надо было начинать. А сейчас тренировать верхнюю часть грудной мышцы, спину и плечи.
28 Sep 2008, 22:16
Абсолютно согласно, с тем, что поможет только подтяжка.У самой такая же беда. Могу только немного успокоить: в течение года после кормления грудь немного придет в норму, а остальное, к ужасу, нет!!!!Сама страдаю, думаю об операции...
30 Sep 2008, 13:18
Жировая ткань восстановится. А вот для соединительной ткани нужны питательные вещества. Они содержатся в мюсли, в свежепомолотой муке. Комплексы витаминов В и правильное питание. Сейчас 4 ребёнка кормлю. После 3 детей всегда грудь казалось обвисшей. Но всегда восстанавливалась. Не падайте духом!
02 Oct 2008, 16:42
Я занимаюсь грудью постоянно, ежедневно. Т.е. стала заниматься ею после окончания ГВ. Ежедневно: протираю грудь льдом + крем для груди, сейчас использую вместо кремов арома-масла, эффект лучше. 2 раза в неделю - маски для груди, покупные. Делаю компрессы для груди, 1 раз в неделю. Раз в год делаю курс процедур для груди. В этом году делала такой курс: глубокий пилинг + плацентарные маски. После курса процедур грудь хорошо приподнялась. Еще грудь хорошо поднимает миостимуляция (но сама я ее не пробовала). Недавно купила в аптеке арома-лед, называется "Spa-ice лед стимулятор. тонизирующий лифтинг для тела". Занимайтесь своей грудью регулярно, ежедневно, и она станет намного лучше. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты