кремлёвка.
оля
29 Sep 2008, 21:30
села на кремлёвку может кто со мной? и сразу вопрос, подскажите сколько углеводов в кофе растворимом с молоком и 2т сахара заменителя. у меня за 5 дней -3кг,нужно 20 :(
Anonymous
29 Sep 2008, 22:45
я на кремлевке заучалась с запорами. Больше не хочу.
оля
29 Sep 2008, 23:00
ну не знаю,у меня всё ок. я уже сидела на ней до родов -15кг было и в туалет ходила нармуль. воды надо пить 2л в день.
10 Oct 2008, 21:46
Я сидела на кремлевке, на второй день начали все мышцы болеть, потом все это дело забросила. Лудше не ужинать, если хотите похудеть!!
11 Oct 2008, 10:33
мда было дело, на кремлевке похудела на 11 кг за 3 месяца, только почему то заработала соли в правой почке и стала пошаливать поджелудочная отчего вес попер в другую сторону. Просто совет, показываться врачу переодически, потому как далеко не всем она подходит
Anonymous
30 Sep 2008, 12:06
ни кто не сидит что ли на этой диете?
30 Sep 2008, 12:13
всем здоровье жалко, видимо :-)
30 Sep 2008, 13:13
Видимо :)
Anonymous
30 Sep 2008, 20:31
а серёжку ставить у Мухиной и сидеть на ЭТОЙ же диете ни кому не жалко? тут раньше полно было девушек кто худел на кремлёвке вот я их и ищу.
01 Oct 2008, 00:23
про ЗОЖ слышали? никакие сережки и кремлевки по эффективности даже рядом не стояли. :-)
01 Oct 2008, 00:31
Все перемерли, видимо, от последствий...
30 Sep 2008, 13:25
Такими темпами вы дальше сбрасывать вес не будете. Чтобы сбросить 20 кг лишнего веса, вам потребуется много месяцев. На диете сидеть вы столько не сможете, кроме того рискуете заморить ваши клетки голлодом (я имею в виду недостаток витаминов, минералов и т.д.) Снизьте калории, перейдите на свежие фрукты, овощи, мюсли. Перестаньте есть соль и сахар. Мёд очень редко и в малой дозе. Пейте достаточно жидкости (воды), не ешьте после 18 часов. Займитесь спортом. В инете есть калькуляторы (на немецких страницах), при каком весе, какой физ. нагрузке и каких калориях как долго ждать желаемый вес. У меня тоже проблема с весом после 4 родов. Мой вес до родов - 58-60 кг. В августе зашкалило на 72. За 3 недели я сбросила 6 кг. Ещё столько же надо. По калькулятору это ещё месяца 2-3.
автор
30 Sep 2008, 20:29
я уже худела на этой диете за 2мес ушло тогда 11кг и потом ещё 4. для меня это лучше чем считать калории.
01 Oct 2008, 10:26
Дело не в кг, а в том, насколько клетки вашего организма снабжены питательными веществами. Если их не хватает, начинается дисбаланс, клетки гибнут, а значит когда-то органы начнут шалить. Это опасно. Лучше навсегда перейти на правильное питание и не набирать больше 20 кг, чтобы потом их не сбрасывать (за исключением беременности, конечно :-) Пример мисс магнолии мне в этом очень симпатичен.
автор
01 Oct 2008, 10:50
мисс магнолия конечно оооочень здорово похудела, но человек вернулся к своему изначальному весу и это куда проще. если я всю жизнь вешу 85кг и (до и после родов)то это куда сложнее. лично мне подходит эта диета. я вообще то единомышленников хочу найте,а не слушать про ЗОЖ и вмести с ним взятое...
присоединюсь
01 Oct 2008, 11:22
я с завтраснего дня присоединюсь,мне надо 5 кг скинуть. (с транслита)
оля
01 Oct 2008, 12:22
уря :) теперь я не одна
01 Oct 2008, 12:30
Я худела на Аткинсе года 3 назад. За 15 дней я скинула 8 кг, ничего не вернулось. Вот думаю, может с вами? Я за последний год опять на 5 поправилась, т.к. пошла на работу, образ жизни сидячий.
надя
01 Oct 2008, 15:32
Я на кремлёвке в декабре скинула 5 кг,и вес остановился,начала опять всё кушать вес не вернулся. Теперь решила добить оставшиесуа 5 кг (с транслита)
01 Oct 2008, 15:30
и я с вами буду, с сегодняшнего дня, а давайте писать что вы сегодня сьели и завтра планируете?
надя
01 Oct 2008, 15:36
На завтрак буду завтра есть мацарелу с помидором, на обед баранину с овощами,а на вечер думаю запеканку творожную сделать :) (с транслита)
Алёна
01 Oct 2008, 15:44
Помидоры - нельзя, из овощей только салатные, творог это в лучшем случае 3г углеводов. Я сижу на атконсе, там хотя бы логика есть какя-нибудь. Кремлёвка меня убивает такой позицией: максимум 40 гр углеводов и пофиг каких. то есть я могу есть целый день мясо и яйца и впридачу 40г чистого сахара и буду худеть?
надя
01 Oct 2008, 16:04
а почему нельзя помидоры? (с транслита)
01 Oct 2008, 16:03
сегодня на завтрак 200гр творога обезжиренного и чай, обед 200гр отварной говядины и огурец с фетаки, на полдник чай и пару ложек джема диетического на фруктозе, на ужин будет небольшая свекла и котлетка паровая. Все правильно?
надя
01 Oct 2008, 16:11
тут всё про кремлёвку,и что помидоры нельзя этого не пишут http://kremldiet.com/kodeks-pitaniya-kremlevskoy-dietyi
01 Oct 2008, 21:37
Я к вам с первого дня цикла..скоро!:) Но на Аткинса, мне не нравится кремлевка. Аткинс- до 20мг, больше ограничений, но она более эффективная
автор
01 Oct 2008, 23:11
спасибо девочки что поддержали меня а то я думала что так и буду сидеть одна тут :( а вы едите после 18,00? я вот сегодня утром выпила кофе и уехала, день был просто сумасшедший так что я сегодня за весь день первый раз поела в 21,00 во как. 200гр домашнего сыра и 100гр колбаски :oops
Anonymous
02 Oct 2008, 15:41
как думаете ред бул без сахара который можно? на банке стоит углеводов 0
надя
02 Oct 2008, 17:41
наверно можно,я иногда пйю колу зеро (с транслита)
Anonymous
02 Oct 2008, 18:19
Девочки,я тоже с вами! Сразу вопрос по моему сегодняшнему меню:) ЗАвтрак-кофе с сыром плюс мааааленкии хлебец(можно?) Обед-3 сосиски и салат с мааааленкои помидоркои(подозреваю,что не можно) ПОлдник-творог,грамм 100 Вот будет ужин-курица и свекла... Чет многовато мяса,да? И вот пишут,что нет чувства голода..а я голодная!:( (с транслита)
автор
02 Oct 2008, 18:36
нормальное меню. вот только хлебец всё же не надо. я вот ем отворное куриное филе 250гр+ один средний помидор и два не больших огурчика с оливковым маслом,это обед. есть такой сайт диетонлайн там есть калькулятор еды ооочень удобно пишете то что хотите есть примерно сколько грамм и он вам выдает сколько в продукте углеводов белков и т.д. нельзя кушать всё крупы,бобовые,картошку,фрукты. а вот овощи многие можно в них не так уж и много углеводов. к примеру 200гр огурцов +200гр помидор это 13 угл. в мясе 0. так что жить можно :)
Anonymous
02 Oct 2008, 18:46
да и свеклу тоже лучше не есть, на этой диете не рекомендуют есть то что растет в земле: картошка,лук,морковь,свекла и т.д.
Anonymous
02 Oct 2008, 20:40
Это суперголодное меню. Скоро Вы бросите такую диету. :)
02 Oct 2008, 23:25
ЗАвтрак-кофе с сыром плюс мааааленкии хлебец(можно?) Нельзя! сыр нельзя(лактоза), хлебец нельзя! Обед-3 сосиски и салат с мааааленкои помидоркои(подозреваю,что не можно) Помидор нельзя! ПОлдник-творог,грамм 100 Творог нельзя!(там тоже лактоза) Вот будет ужин-курица и свекла... Свекла нельзя! Можно только зеленые овощи и чистый белок и сколько угодно жира. Остальное перестанет вводить Ваш организм в состояние кетоза, когда энергия будет браться из запасов
Anonymous
03 Oct 2008, 14:06
что за ерунду вы пишете! диета без углеводная,но это не означает что их нельзя совсем! так что можно ВСЁ, но в определённом количестве.
03 Oct 2008, 19:21
Ерунду пишите вы. Вы бы хоть для начала почитали аткинса, что там можно, а что нет, а потом бы стали спорить со мной, еще и таким тоном. Кстати, кремлевка слизана с аткинса.
Anonymous
03 Oct 2008, 20:07
только у нас речь идёт не об Аткинсе,а о Кремлевке улавливаете разницу? по КР.диете всё это кушать можно...
03 Oct 2008, 21:16
Кремлевская диета-тот же аткинс, где кол-во углеводов увеличено в 2 раза. Продукты можно есть абсолютно те же. Те, кто на кремлевской диете разрешает есть сахар- по меньшей мере ничего о ней не знает. А вообще первая фаза - фаза индукции должна практически полностью исключить углеводы, в этом и суть диеты, что кремлевской, что Аткинса. Если Вы будете есть свеклу и иже с ней, то никогда не войдете в первую фазу. Программа похудения доктора Аткинса состоит из 4 фаз: 1) фаза индукции; 2) фаза продолжения снижения веса; 3) фаза, предшествующая сохранению постоянного веса; 4) фаза поддержания постоянного веса. Первая фаза - фаза индукции, длится минимум 14 дней Ее название отражает цель - изменить биохимию организма, дав понять, что для снижения избыточного веса, хорошего самочувствия и повышения жизненных сил предпочтителен метаболизм липолизиса, а не гликолиза. Правила первой фазы: - прием пищи 3 раза в день или 4-5 раз меньшими порциями, промежуток времени между приемами пищи не более 6 часов; - либеральная комбинация белков и жиров; - прием не более 20 г углеводов в день; - исключить из рациона хлеб, мучные изделия, овощи, богатые крахмалом, а также орехи, семечки - в течение первых 2 недель программы; - уменьшить количество принимаемой пищи до ощущения удовлетворения, а не сытости; - избегать приема пищи и напитков, содержащих аспартам и кофеин, способных снижать уровень глюкозы крови; - принимать не менее 8 стаканов воды в день. - при запорах принимать больше растительной пищи и биодобавки, содержащие волокна. Допустимая пища в фазу индукции Рыба: лосось, сельдь, сардина, форель, камбала. Птица: цыпленок, индюшка, утка, гусь, фазан, перепел. Моллюски: устрицы, ракушки, крабы, креветки, лобстеры. Мясо: говядина, свинина, телятина, оленина, мясо ягненка. Яйца: свареные вкрутую, всмятку, омлет, яичница-глазунья. Сыры: чеддер; козья, баранья или говяжья брынза; плавленые сыры; швейцарский сыр; рокфор и другие голубые сыры, содержащие плесень; волокнистые сыры. Овощи для салата: не более 2-3 чашек в день - люцерна, сельдерей, цикорий, огурцы, салат-эскариоль, салат цикорный, кресс-салат, укроп, петрушка, редис, щавель, болгарский перец, грибы. Допустимо потребление и других овощей, содержащих несколько большее количество углеводов: артишоки, аспарагус, зеленые бобовые, зелень свеклы, шпинат, сельдерей, одуванчик, лук-порей, лук репчатый, тыква, бамия, баклажаны, капуста брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, кудря-вая капуста, капуста кольраби, морковь, помидоры, репа. Приправы: базилик, красный стручковый перец, укроп, чеснок, черный перец, имбирь, розмарин, тимьян. Недопустимо добавление сахара. Салаты можно заправлять растительным маслом, уксусом, лимонным соком, травами и специями, но без добавления сахара; не более двух наименований, по одной столовой ложке. Жиры и масла: соевое масло, виноградное, кунжжутовое и подсолнечное. Жидкая пища: бульоны, содовая, кофе и чай - с пониженным содержанием кофеина; травяной чай, лимонный сок, простая и родниковая вода.
Anonymous
02 Oct 2008, 20:36
на сегодняшний день -5кг изначальный вес85кг.
Anonymous
02 Oct 2008, 20:42
при вашем весе я худела на 5 кг только отттого, что начинала класть в кофе на 1 ложку сахара меньше :) тут и кремлевка не нужна :)
Anonymous
02 Oct 2008, 20:48
искренни вам завидую. у меня вес уходит плохо.
02 Oct 2008, 23:26
у всех разный метаболизм. Я вообще не ем сахара, но худеть стала очень плохо.
Я
03 Oct 2008, 19:02
Я пытаюсь сидеть на ней, но со мной все странно. Я правда кормящая мама, но малыш на прикорме и я думаю ему уже и своих углеводов достаточно, сначало было все замечательно, медленно, но верно сбрасывала свои кг, но вот вес стал , а сегодня я чуть на весах не скончалась, когда обнаружила +2 кг.... может кто-нибудь объяснит мне этот феномен7
03 Oct 2008, 21:39
Ничего феноминалного! Вы же кормящая:) Со мнои всегда так было,то пюс,то минус..Вот откормила,тепер все лишнее сброшу..надеюс:) (с транслита)
06 Oct 2008, 12:40
вы знаете, что углеводы питают мышцы? А сердце - это тоже мышца... Хрен с ним, этими + 2 кг,главное здоровой остаться
автор
04 Oct 2008, 14:31
ну вот и первый срыв,но не в виде еды. пошли гулять вчера :( я и вино пила и коку и ром и пиво вообщем полный букет.
05 Oct 2008, 13:46
не хило гуляете:)
надя
05 Oct 2008, 14:09
я чтоб не срываться в суботу делаю загрузочный день :) (с транслита)
Anonymous
05 Oct 2008, 16:34
И я хочу. Надо таблицу скачать.
06 Oct 2008, 10:38
Все, я с сегодняшнего дня с вами!:)
06 Oct 2008, 10:43
Я тоже хочу: рост 158, вес 58. Но у меня вопрос: некогда штудировать литературу. Не подскажите где взять меню на первые 14 дней. И как бороться с желанием съесть чего-нибудь сладкого? Чем можно заменить?* Простите, что столько вопросов. просто показалось что вы в теме))))).
06 Oct 2008, 12:52
Спасибо:) Просто у меня есть опыт 15 дней на Аткинсе, каюсь, слезла тогда с него, потому, как -8 кг было.:) Не набиралось несколько лет, В прошлом году вышла с декрета, в итоге опять расжирела от сидячего образа жизни. Я делала так...когда покупала продукты, всегда смотрела на этикетки. Если углеводов практически нет(до 5-7 мг на 100гр), то брала смело, Если 20, как в крабовых палочках, то брала с опаской, но немного можно. В любых количествах можно есть майонез(но без сахара, Махеев на заменителе), мясо, рыбу, морепродукты, твердые сыры. Траву -салаты, уропы, петрушки и т.п. Яйца. Если не можете без сладкого, то только добавлять заменитель. Если не можете кофе без молока, то добавлять только сливки. Никаких сметаны, молока и творога в первые 2 недели. Я дома поищу один сайт, там здорово расписано почему...и что можно. Суть- нужно организм ввести в состояние кетоза, чтобы он начал черпать энергию из жиров. У кого-то на это 2-3 дня уходит, кому-то неделя нужна. Но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать, что даже одна конфета будет откидывать вас обратно..и все придется начинать заново:(
06 Oct 2008, 12:59
Надо настроиться,а то скоро на моря, может за 2 недели как раз в норму хоть немного приду. Поздно конечно, но хоть что то. Поищите, плз , сайтик.
06 Oct 2008, 14:25
Это хорошо, когда есть мотивация:) Вот несколько неплохих ссылок по Аткинсу( я повторюсь, что кремлевка- это "облегченный Аткинс", просто миллиграммы изменили на очки и увеличили их в 2 раза:) Поэтому похудение будет идти медленнее, чем на Аткинсе. Там есть ответы, почему нельзя то, что я выше написала, а со мной стали спорить:) http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/dietaatkinsa/ <> target='_blank' href='http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=917&id_groups=16 Суть'>http://www.foodsmarket.info/news/content.php?id_news=917&id_groups=16 Суть <> первой фазы. Фаза индукции: Индукция вводит ваш организм в состояние липолиза/кетоза, переключая ваш метаболизм (обмен веществ) на сжигание собственного жира для извлечения энергии. Сам термин "индукция" (или стимулирующая фаза диеты) означает, что вы стимулируете процесс потери веса в своем теле. Индукция сотворит для вас следующие чудеса: - Добьется, чтобы вы получали энергию не из поступающих с пищей углеводов, а из собственных жировых отложений. - Стабилизирует уровень сахара в крови и уберет множественные симптомы нестабильности, такие, как усталость, раздражительность, плохое настроение, неспособность концентрироваться и максимально использовать свои умственные и физические возможности. - Поможет вам перестать постоянно думать о еде и насыщаться более мелкими порциями - опять-таки посредством стабилизации уровня сахара в крови. - Порушит ваше трепетное отношение к таким вредным продуктам, как сахар, мучное, алкоголь, кофеин, злаковые - заставит вас более равнодушно относиться к выпечке, шоколадкам, пирожным, мороженому, кофе и прочим гадостям, от любви к которым давно пора избавляться. - Докажет вам, что вы можете эффективно избавляться от лишнего веса и при этом не испытывать чувства голода. Индукция не может длиться вечно, для начала вам предстоит поселить ее в свою жизнь минимум на 14 дней - и уже за этот короткий период вы успеете познакомиться со всеми ее прелестями. Не откладывайте индукцию в долгий ящик, и она отплатит вам добром! ПРАВИЛА ИНДУКЦИИ К этой фазе диеты Аткинса необходимо отнестись с максимальной серьезностью, ибо она крайне важна для достижения похуденческого успеха. Если вы будете пренебрегать некоторыми правилами, потеря веса обречена на неудачу, а вы - на нытье примерно такого содержания: "Ну вооот, я же говорила, что мне ничто не в силах помочь похудеть...". Распечатайте эти правила, повесьте их на видное место и постоянно держите их в голове - от них зависит вся ваша дальнейшая жизнь :) 1. Разбейте свой дневной рацион на три порции или на четыре-пять мелких порций. Не пропускайте приемы пищи и не допускайте, чтобы промежутки между ними составляли больше шести часов (не считая ночного времени). 2. Ешьте белки и жиры, сколько влезет: птицу, рыбу, морепродукты, яйца и красное мясо. Также рекомендуется употреблять в пищу натуральные жиры: масло, майонез (без сахара!), оливковое, подсолнечное масло (и другие растительные масла). 3. Ограничьте углеводы до 20 г в день. Желательно, чтобы основная часть этих углеводов поступала в организм в виде листового салата и других низкоуглеводных овощей. 4. Полностью откажитесь от фруктов, хлеба, макаронных и злаковых продуктов, овощей с крахмалом, а также молочных продуктов - за исключением сыра, сливок (без сахара!) и масла. Не прикасайтесь к орехам и семянам, фасоли и другим овощам с большим содержанием углеводов. 5. Ешьте только разрешенные продукты и ничего кроме них!!! Малейшее нарушение может стоить вам полного краха всех похуденческих надежд. И виноваты в этом будете только вы сами, а не диета Аткинса. 6. Если вы чувствуете голод, ешьте ровно столько, чтобы наесться, но не стоит обжираться до тошноты. Если же вы не голодны, но хочется перекусить, съешьте маленький кусочек с крошечным содержанием углеводов, укладываясь в дневную норму по углеводам. Чем дольше вы на диете Аткинса, тем меньше должен становиться ваш аппетит и тем меньшими порциями вы должны наедаться. 7. Не теряйтесь в догадках, сколько углеводов может содержаться в той или иной пище - внимательно читайте этикетки. 8. Не забывайте о скрытых углеводах в соусах и подливках. Они зачастую просто кишат сахаром. Реально оценивайте каждую, даже самую незначительную на первый взгляд пищу. 9. В качестве сахарозаменителей рекомендуется использовать те, которые сделаны на основе сахарина и цикламатов. Не связывайтесь с аспартамом. 10. Категорически запрещается употребление чая, кофе и прочих напитков с содержанием кофеина, ибо он понижает уровень сахара в крови и заставляет вас жаждать сладенького. 11. Ваш организм нуждается как минимум в двух литрах воды ежедневно. Вода принимает участие в обмене веществ, препятствует образованию запоров и вымывает из организма остатки разложения жировых тканей. 12. Ежедневно принимайте хорошие поливитамины с минералами. 13. Не соблазняйтесь на продукты, которые кричат, что они диетические - проверьте этикетку, возможно, под словом "диетические" имеется в виду низкое содержание жиров, а не углеводов. 14. Не верьте этикеткам "без сахара" и "не содержит сахара". Будьте начеку, читайте дальше, там, где про углеводы. 15. Мы не воспринимаем как еду такие мелочи, как жевательная резинка, сосательные конфетки, сиропы от кашля, а они тем не менее могут содержать сахар, и поэтому вам следует держать ухо востро и не злоупотреблять подобными мелочами.. 16. Остерегайтесь готовых салатов в кафе и ресторанах: иной раз в тот же салат с тунцом или овощной салат для пущего вкуса добавляется сахар или приправа с сахаром. ИТАК, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца, сыры. Обратите внимание на то, что обработанное мясо и рыба (колбаса, сосиски, ветчина, бекон, крабовые палочки) могут быть изготовлены с добавлением сахара, поэтому либо исключите их на этой фазе совсем, либо внимательно читайте этикетки. В сырах также имеются следы углеводов, которыми можно пренебречь, если съедать умеренное количество сыров в день, и которые могут замедлить процесс похудения, если хавать сыры большими количествами. И уж категорически запрещены любые вариации с творогом. Вам также необходимо включать в рацион овощи с пониженным содержанием углеводов, но богатые витаминами и клетчаткой, необходимой для нормальной работы кишечника - такие, как зеленый салат, грибы, редька, огурцы, перец.
06 Oct 2008, 15:37
И еще ссылка одна: http://atkins.narod.ru/dieta.htmll
07 Oct 2008, 12:45
Спасибо огромное. Вот это объем иформации :think . У вас как дела с началом диеты?
07 Oct 2008, 15:23
:) Дела-не поверите! -1 кг, правда, вчера был первый день цикла:) Пока состояние отличное, правда, я мясоед, мне скорее без мяса будет плохо, чем без булочек и картошки:) а у Вас как дела?
08 Oct 2008, 10:39
Я пока никак на строгую не сяду, итак вроде уже 57))). Да гости тут еще постоянно. Ну конечно булки-конфетки не ем. Я тоже мясо люблю, но иногда так охота сладкого, что то в организме не то(((((.
надя
06 Oct 2008, 11:15
ПОНЕДЕЛЬНИК: завтрак: сыр 100 гр, глазунья из 2-х яиц с ветчиной, кофе, чай без сахара. обед: салат из квашенной капусты с клюквой и растительным маслом 100 гр, бульон куриный (кусочек курятины, зелень, лук репка) 250 гр, маясо жареное 100 гр., чай без сахара. полдник: яблоко ужин: салат листовой с сыром, рыба отварная 200 гр., чай без сахара. Итого за день: 28 очков (грамм углеводов). ВТОРНИК: завтрак:сыр домашний 200 гр, 2 вареных яйца, чай без сахара. обед:салат из огурцов и помидоров, с растительным маслом 100 гр, щи из свежей капучты с мясом и сметаной 250 гр, рыба отварная 100 гр, кофе без сахара. полдник:грецкие орехи 30 гр. ужин:творог диетический 200 гр, помидор, чай без сахара. Итого за день: 27 очков (грамм углеводов). СРЕДА: завтрак:3 оварные сосиски, зеленый горошек с маслом, чай без сахара. обед:суп из плавленных сырков с овощами 250 гр, шашлык 100 гр, чай или кофе без сахара. полдник:яблоко ужин:помидор 1 шт, рыба отварная 200 гр, чай без сахара. Итого за день: 25 очков (грамм углеводов). ЧЕТВЕРГ: завтрак:омлет из 4-х яиц с помидорами и зеленью, чай без сахара. обед:салат овощной с шампиньонами 100 гр, щи из квашенной капусты с мясом 250 гр, рыба жареная 100 гр, чай или кофе без сахара. полдник:апельсин ужин:салат листовой 100 гр, мясо отварное 100 гр, чай без сахара. Итого за день: 27 очков (грамм углеводов). ПЯТНИЦА: завтрак:творог нежирный 150 гр, чай без сахара. обед:салат из помидоров, солянка мясная 250 гр, курица отварная, чай без сахара. полдник:грецкие орехи 30 гр. ужин:стакан сухого красного вина, сыр 150 гр, рыба жареная 200 гр. Итого за день: 29очков (грамм углеводов). СУББОТА: завтрак:омлет из 4-х яиц с тертым сыром, кофе без сахара. обед:салат из квашенной капусты с маслом 100 гр, уха 250 гр, бифштекс 100 гр, водка 100 гр. полдник:апельсин ужин:салат листовой 100 гр, курица жареная 200 гр, кофе или чай без сахара. Итого за день: 34 очка (грамм углеводов). ВОСКРЕСЕНЬЕ: завтрак:4 сосиски отварные, 2 вареных яйца. обед:салат овощной с шампиньонами 150 гр., борщ с мясом 250 гр, рыба отварная 200 гр, чай или кофе без сахара. полдник:орехи грецкие 30 гр. ужин:помидор, курица жареная 200 гр, чай или кофе без сахара. Итого за день: 32очка ( грамм углеводов).
07 Oct 2008, 10:16
Девочки! я тоже с вами с сегодняшнего дня!!!раскабанела очень... мне 35 лет,рост 164,а вес аж 76 кг.((( такое случилось после родов и 2-ух неразвивающихся беременностей(последняя тройней).когда-то лет до 25 весила 50-52 кг.,конечно такого веса мне не надо,но вот для меня комфортно 57-59 кг.. буду к этому стремиться)))
надя
07 Oct 2008, 11:34
Молодец,присоединяйся :) я вот ещё начала в спортзал ходить,так у меня +1.5 кг :( ужас незнаю что делать (с транслита)
08 Oct 2008, 18:23
Есть кто живой?:)
Anonymous
08 Oct 2008, 22:05
у меня ну ни как не получается сидеть на диете :( я могу отказаться от сладкого,хлеба,макарон,картошки, риса и т.д но я не могу есть мясо без овощей + я обожаю кисломолочные продукты. так что видать это не для меня :(
09 Oct 2008, 12:49
резала один помидорчик,один огурчик+ 6 очков,салат листовой,ещё +2,маслица пахучего ложечку чайную и что тут криминального? ведь можно до 40 очков в день! если подумать,то и углеводы можно,без них категорически нельзя,можно немного гречки или овсянки!!! я вот если вообще углеводов не потребляю,то у меня бошка начинает болеть ужасно! так что просто продумайте,какие углеводы,какие овощи и в каком небольшом количестве есть! невозможно питаться только мясом и мясными бульонами-посадите себе в первую очередь почки(((сижу третий день-минус 1,5 кг.
09 Oct 2008, 12:55
и овощи тушеные можно(5 очков) кефир? да ради бога !!! в 100 гр.3,5 очка!творог-пожалуйста! сыр-пожалуйста! и если подумать-то можно очень много! удачи!!!
Anonymous
09 Oct 2008, 19:56
ну я почти что так и питаюсь,выше пишут что помидоры нельзя то нельзя это нельзя вот и говорю что ТАКАЯ диета мне не подходит :) а укладываясь в 40очков это для меня :)
10 Oct 2008, 08:35
действительно, девочки, вы живы? кому как сидится на диетке? у меня 4-ый день сегодня, пока минус 1,5 кг..)))
10 Oct 2008, 09:24
Я стала для нее стара:((((Я просто реально вчера ужасно чувствовала, сегодня просто без сил. Голова раскалывалась, кружилась. 3 года назад я была, как огурец, никаких проблем не было. Я поняла, что, наверно, лучше я предпочту быть на 10 кг больше, чем такое вот самочувствие. Попробую просто маленькие порции и подсчет калорий. Простите меня, девочки((
10 Oct 2008, 14:00
я знаете сколько раз начинала разные диеты и бросала именно из-за плохого самочувствия)))посмотрела ваши фотки-Это такая красота,просто нет слов!!!дача,как в сказке! в кикосе мы тоже были-фантастика!(у нас не было детей долго,поехали туда,одели пояс специальный,молитву прочитали и забеременели через 1-2 недели!!!)вот такие чудеса-это Кикос!
10 Oct 2008, 15:42
А у меня впервые такое..и самое ужасное, что я не могу сосредоточиться, сейчас высчитывала стоимость тура, это ужас...с 10 раза получилась нужная сумма:(( Впервые такое. Вобщем попила я сладкого чая, боюсь, что это основная причина , почему я спрыгну с диеты..Просто буду себя ограничивать. Спасибо за комплименты:) Кикос это просто чудо! И в прямом и в переносном смысле этого слова...
Anonymous
13 Oct 2008, 18:10
ау,есть тут кто ещё? у меня периодические срывы :( вчера вот кусок черного хлеба съела,а ещё 250гр морской капусты а потом узнала что в 250гр аж 76угл и офигела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты