студия треннинга Power Plate
01 Oct 2008, 17:32
Девушки, я новенькая здесь, поэтому прошу прощения, если эта тема уже обсуждалась. Хочу спросить, кто-нибудь занимался на этом тренажере? Я читала, что результаты просто потрясающие.....
Anonymous
02 Oct 2008, 01:51
потрЯсывающие, вы хотели сказать)) это, на мой взгялд, скучновато... мне -- зал приятнее! а еще на зрение не оч. хорошо влияет, с хрусталиком от постоянной тряски какая-то беда может быть. но не у всех, но есть риск.
02 Oct 2008, 11:03
Да, мне говорили, что есть противопоказания... С другой стороны моя подруга, которая живет в Лондоне, сбросила 7 кг и говорит, что будет продолжать. Не знаете случайно, где в Москве есть такая студия и сколько стоит. Хочется самой попробовать, вдруг тоже похудею....
Anonymous
02 Oct 2008, 23:30
если похудеете, то будет уже не "вдруг")) там достаточно дорогие сеансы, если машины хорошие..а сам аппарат стоит 2 тысячи.. а вы думаете, что это легко заниматься там?
03 Oct 2008, 12:03
Нет, думаю непросто, т.к. поддерживать баланс на трясущейся штуке очень трудно. Но говорят эффективно... А еще я слышала, что профессиональная машина, которая обычно стоит в студиях стоит 25 000 долл, а домашняя 2000. Но мне не хочется покупать домой во-первых ставить некуда, а во вторых без теренера боюсь... А где в москве это есть?
07 Oct 2008, 12:17
девушки ау!!!! Неужели никто не пробовал эту штуку? Я нашла студию в новинском пассаже и даже попробовала одну тренировку. После болели все мышцы, но кажется действительно эффективно. Буду продолжать.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты