Закодироваться на похудение.
Anonymous
02 Oct 2008, 01:14
Кто-нибудь пробовал? или просто что-то знает? Не могу найти подходящую клинику. Подскажите.
Anonymous
02 Oct 2008, 23:30
У меня знакомая ходила - полная чушь и трата денег, все зависит от внушаемости. Внушаемому человеку. что хочешь вотрут и он будет сидеть и бесполезно ждать результата, а невнушаемый сразу почует разводку, но денег уже не вернут
Anonymous
03 Oct 2008, 00:30
фигня. Все эти кодирования работают на 1 месяц, не более.
03 Oct 2008, 01:13
моя мама кодировалась 25-м кадром, кажись в Мирамеде, ну вообще помогло где-то на год (дальше был наркоз, от наркоза эффект снимается - и правда), похудела довольно сильно...
03 Oct 2008, 09:36
Я кодировалась с мамой в поликлинике на "Свиблово", а потом зама закончила псих/фак, так что теперь знаю точно, что это все лишь сила самовнушения. Типа какой-то авторитет помахал, за ушами нажал, сказал прописные истины, и вот результат - человек сам себя ограничивает. Зайдите в мой паспорт, все чего я добиласть- это только я сама.
03 Oct 2008, 18:31
:))) Замечательно выглядите! Такие перемены! -10 лет ушло как минимум :))Секретиком поделитесь? :))
03 Oct 2008, 19:40
Все порсто, просто жрать меньше стала (у меня был реальный жор, поела, а через 30 минут могла еще больше съесть), взяла себя в руки, ограничила все вредности.
04 Oct 2008, 00:39
Очень здорово! Преображение обалденное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты