посоветуйте упражнения для талии

02 Oct 2008, 09:43
нужны не лежачие упражнения и без хула-хупа, так как делаю зарадку утром, так чтобы никому не мешать, никого не разбудить.
02 Oct 2008, 12:02
я вычитала такое упражнение, для него нужна палка, я беру от швабры разборной: палку на плечи, ноги на ширине плеч и делаем развороты в разные стороны, 2 подхода по 20 раз. еще можно в течение дня нагрузку давать - утром зубы чистим, стоим боком перед зеркалом, развернувшись к нему лицом на 90 градусов, то же самое, когда за столом сидим, садимся боком и разворачиваем верхнюю часть туловища к монитору, сидим так пока не устанем, потом меняем сторону.
05 Oct 2008, 02:17
Здорово помогает гимнастический ролик. Встаете на колени, отъезжаете с его помощью насколько можете и возвращаетесь в исходное положение. Работают мышцы живота (косые, нижние и верхнии), груди, рук. У меня еще и бедра потом болят, но вроде не должны :) И стоит он совсем не дорого 150-200 рублей
02 Oct 2008, 12:32
Я тоже с утра занимаюсь, моя зарядка занимает минут 10. 1. встаю на носочки 50раз 2.махи ногой в сторону-50раз(мышцы все напряжены) 3.махи ногой назад: 25раз-носок на себя, 25 раз-носок в сторону, 25 раз-колено согнуто и носок на себя. 4.выпады в сторону-50 раз 5. приседания-25раз. Упражнения очень подтягивают ноги и попу и вообще хороший заряд бодрости на целый день!
02 Oct 2008, 13:29
ну на попу мне не надо, я тоже комплекс утренний делаю ;) а вот на талию хоца!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)