Сбросить 5 кг. Без физ. нагрузки. Как?

Anonymous
03 Oct 2008, 13:11
Девочки, посоветуйте. Наела 5 кг на нервах, отрывалась на сладком по полной. Теперь вот надо как-то брать себя в руки, а то потом буду необъятной))))) Физ нагрузку не могу пока позволить: сидячая работа + маленький ребенок дома. Порекомендуйте, как лучше питаться, чтобы похудеть?
03 Oct 2008, 14:10
Мне помогло соблюдение постов, за 2 недели минус 3кг. И очень просто с Евой, у девочек в паспортах много постных рецептов и все вкусненькие
03 Oct 2008, 17:13
Мне помогло исключение хлеба, сахара и замена ужина кефиром!
04 Oct 2008, 05:50
Заниматься когда ребенок спит, дома.
03 Oct 2008, 14:38
Теперь нужно действовать в обратном направлении,не есть сладостей,гулять после еды.с ребёнком тем более удобно,если не можете позволить себе физ нагрузки,прогулки не менее чем по 2 часа,и не есть после 6-ти по возможности.Ещё очень хорошо устраивать разгрузочные дни,у меня муж за один такой день худеет на 2 а то и 3 кг.
03 Oct 2008, 15:22
Я работаю всю неделю, гулять не получается :-( Только на выходных. Поэтому не знаю, что делать. Свести потребление каллорий к минимуму? Раньше я могла спокойно обходиться без еды, а теперь нет, сразу плохеет(((
03 Oct 2008, 20:51
нельзя без еды совсем))). замените свежими овощами ваши крахмалистые гарниры, например. или не жарить мясо или рыбу, а тушить, запекать или на гриле. все к минимуму и сведете)
06 Oct 2008, 16:29
Занимайтесь с ребенком! я веду детский фитнес и поверьте, мне лично после этого фитнес уже не требуется.Ползайте, бросайте, прыгайте и т.д. рез-ты будут обязательно и к тому же лучшей компании не найти.
07 Oct 2008, 08:15
я раньше сидела на гречневой диете - как раз 5 кг и скинула.. но тяжело очень и проблему живота или неупругой попы только диетой не решить (
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325