помогите найти аэробику.

03 Oct 2008, 14:13
дечонки!помогите скачать аэробику(типа как с синди кроуфорд) ну никак не получаеться.пробовала через торрент- тоже не вышло.может у кого есть?
03 Oct 2008, 14:24
Масянечка почему не получилось с торрента? ) Попробуйте в этом разделе поискать http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=18&topicdays=0&sort=1&order=&start=50 .Полистайте,я находила и качала нормально .Жаль ,все это мертвыми гигами так и пролежало- руки не дошли
03 Oct 2008, 18:20
я там зарегестрировалась,но дальше что-то не получаеться воспроизводить.вы с помощью какой программы просматриваете?и не надо ли чтобы качать с торрента что-то закачивать?фуууу :)
03 Oct 2008, 18:26
пишут так: чтобы открыть данную программу нужно знать при помощи какой программы файл был создан .....ля-ля тополя и опять никак.может программу какую-то установить?
04 Oct 2008, 05:07
Вроде кроме самой программы торента не стоит ничего больше.Нажимаем "скачать файл" там всплывает окошко,предлагающее выбрать с помощью какой программы открыть файл .Выбираем торент по умолчанию - он запускается ..в следующем окне остается только место ,куда качать выбрать .Вроде все
05 Oct 2008, 18:11
спасибо тебе!сейчас попробую я просто программу торрент не скачивала сразу файл качала.
05 Oct 2008, 18:31
скачала программу и файл он тепер в -готовые ,но не в -активные.как его теперь смотреть?
05 Oct 2008, 18:42
ура!!!!!!спасибо всё получилось!
05 Oct 2008, 21:50
Как????? У меня тоже ничего не получается, просят сначала установить программу, и только потом качать. Что я делаю не так????? Помогите!!!!
06 Oct 2008, 10:35
Устанавливаете торрент (например отсюда можно http://www.ddbs.ru/prog_3838.htmll ) а потом качаете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325