Подскажите, пожалуйста
Anonymous
04 Oct 2008, 22:36
Прошу у Вас совета, ситуация у меня такая - двое родов подряд - дети-погодки, с весом особых проблем нет, питанием восстанавливалась дважды к добеременному весу. Но после вторых родов - катастрофа с животом - торчит сильно, проблемные места бедра и ягодицы, объемы нужно уменьшить - мышцы подтянуть. После вторых родов - прошел год, за год я вообще не нашла времени собой заняться - может неорганизованная, но времени катастрофически не было - режим разный у деток, помощников нет (круговорот уборки, стирки, приготовления еды) - отвлеклась ))) Сейчас беру нюню, есть вопросы, которые нужно решить - и невозможно не воспользоваться шансом - убегать не надолго в клуб. Могу только когда спят дети, в это время только зал, групповых занятий нет Как правильно поставить задачу тренеру, хочу взять инструктора на первое время, т.к. никогда в зале не была ))) Есть ли какие-то правила, термины - или бытовым языком объяснять, что хочу. Тренеров видела - огромные, и мужчина и женщина. Такой не хочу быть ))), даже со стальными мышцами. Кому отдать предпочтение - тренеру мужчине/женщине - или нет никакой разницы? Правильно ли я понимаю, что тренировки должны быть с малыми весами и большим количеством повторений/ подходов? И сколько раз в неделю нужно посещать спортзал? Есть возможность пн,вт,ср,чт - строго, т.е. дни подряд Буду очень Вам признательна, за советы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты