Сорвалась :( съела шоколад, корю себя:(

Anonymous
07 Oct 2008, 18:01
Эх, несколько месяцев сладкое ни-ни. А сейчас сорвалась и съела всю плитку Бабаевскго. Ужасно плохо теперь. Что делать? Блин, ненавижу себя. А все проклятый ПМС...
07 Oct 2008, 18:10
Если стало плохо - это сочувствую. А ненавидеть себя и корить не надо! Это же не наркотики, чтобы так винить себя за "срыв". Может, лучше иногда по дольке себе позволять, для поднятия настроения? Хотя бы в период ПМС. Глобального вреда это не нанесёт, мне кажется.
07 Oct 2008, 19:13
а нефиг так себя истязать. Ели б по кусочку в день, и не было б срыва
07 Oct 2008, 22:56
Блин, так разменяться и на ЧТО??? На Бабаевский... :))) Я на твоем месте съела бы горького шоколаду какого-нибудь дорогого... И угрызений совести было бы меньше, чем полученного кайфа ;) Не кори себя, ведь уже сделано то, что сделано. А вообще, завидую твоей силе воли.. .я ни дня не могу без сладкого :( хотя бы кусоооочка... эх.
Автор
08 Oct 2008, 09:47
Бабаевский был тоже горький :) Просто меня напугало то, с каким остервениением я его жрала. Дорвалась, называется :(
08 Oct 2008, 23:39
Ну от горького шоколада тем более не так и много вреда :))) А остервенение... может, тебе тут правильно советовали - есть каждый день по малюююююсенькому кусочку - тогда и кидаться на него не будешь :))))
08 Oct 2008, 21:45
А мне Бабаевский нравится! Ну зачем Вы так, нормальный шоколад:)
08 Oct 2008, 23:39
Хыхы ))) Да я больше шутила, чем серьезно говорила :))) Наверное и правда хороший шоколад, но мне больше нравится импортный :)))
09 Oct 2008, 00:05
Да и я в общем-то прикалываюсь:) Я в принципе не понимаю (может меня сейчас тут возненавидят), зачем себя так мучать. Заставить себя лишний раз пробежаться или педальки покрутить - понимаю. А голодом мориться и совсем отказываться от вкуснятины, винить себя за каждый грамм сладкого - не понимаю.
08 Oct 2008, 12:33
Съели - на здоровье, значит организму требуется!
Anonymous
07 Oct 2008, 19:38
А я вот допиваю вторую банку пива, но тоже корю себя :-(
07 Oct 2008, 20:36
Ели бы по кусочку или по 2 каждый день и не было бы никаких срывов.
07 Oct 2008, 21:23
+100
Anonymous
07 Oct 2008, 21:30
а я блин съела 2 бутера с языком и огурцом. только что, получается на ночь :( тоже себя ругаю...
08 Oct 2008, 09:49
Черт, а я вчера на ночь доела лимонный пирог :( , закусив его куском вареной колбасы...Стыдно мне:(
08 Oct 2008, 10:36
Обалдеть:) Дамы, вы серьезно?:) Ну съели и съели, на здоровичьико!:) На следующий день можно чуть побольше позаниматься, или лишний часок в парке погулять в быстром темпе:) Тоже мне трагедия, кусочек вкусный:) Это же немножко счастья, просто надо с собой договориться, что отныне 2 этих счастья будут равны друг другу: пол-плитки шоколадки=1 часу быстрой прогулки в осеннем парке:)
08 Oct 2008, 14:38
Вот , от таких угрызений совести и рождается огромная ценность "запретных" продуктов... почитайте Шварца))) если мне чего хочется - например, шоколада - я себя спрашиваю, почему именно и чего требует организм. Сладкого (то есть глюкозы)? стимуляторов (какао)? не хватает железа? (ПМС) просто есть хочется?как правило, проблема решается без таких последствий, ну а если захотелось все-таки именно шоколада и именно столько - значит надо съесть)))))) не создавайте ажиотажа вокруг ненужных продуктов... я вот после долго перерыва начала пить кофе - оказалось, что шоколада мне не хочется ))
09 Oct 2008, 01:17
Гы, а я сегодня съел телячью вырезку (под три пива), жареную с корейкой, потом пять порций селедки (под три бутылки водки), затем 200 виски и думал пельмешки съесть, да только дети меня опередили, так что кушаю бутерброды с сыром...
09 Oct 2008, 10:57
Нефигово вы сегодня натрескались....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325