Ксеникал
08 Oct 2008, 15:45
Девочки! Кто принимал ксеникал для похудения? Поделитесь результатами и мнением.
Anonymous
08 Oct 2008, 17:23
Я принимала , правда не долго.Что не понравилось и из за чего от него отказалась, неконтролируемые выделения из попы жира. Да и физ. нагрузки , стала избегать. Нужно , что б туалет был рядом. Но это после недели приема стало проявляться
08 Oct 2008, 22:01
А на весе отразилось?
Anonymous
10 Oct 2008, 17:33
Тозе принимала с месац. При временних сривах в еде он хорош. Дла похудениа не помогает. (с транслита)
Anonymous
08 Oct 2008, 20:30
Полностью согласна с предыдущим мнением. Очень неприятные ощущения
09 Oct 2008, 13:50
Ерунда. Чтобы он подействовал, наверное нужно время, но вы не сможете его долго принимать, вытекающий из попы жир вам не даст довести начатое до конца :) Сядешь резко-потек, нагнешься-вытекает родименький. Ух, надоест вам это быстро... Если продержитесь подольше, напишите потом есть результат или нет!
09 Oct 2008, 19:46
Мне кажется, что именно для похудения принимать ксеникал нецелесообразно. Сначала нужно похудеть, а уже с его помощью поддерживать себя в нужной форме. Как только переел, несдержался, или на обильном застолье побывал-тогда и принять. Именно для похудения лучше Меридию использовать.
09 Oct 2008, 20:03
Я принимала достаточно долго. Как мне кажется, он действует на людей,в рационе которых жирная пища занимает почетное место. Я грешна в основном сладостями , поэтому похудеть на ксеникале не удалось. Основная рекомендация принимающим ксеникал, ограничивать себя в жирной пище, дабы жир из попы не тек. То есть это препарат , который жир из тела не растворяет, а просто не дает усваиваться и отчасти этот побочный эффект в виде вытекания жира должен заставить человека пересмотреть свой рацион :-) и именно благодаря этому похудеть. И еще , во время приема очень у многих стул становится размягченным, за счет выделяемых в повышенных количествах жиров ( самое страшное это рыба типа семги :-),после нее даже если туалет рядом спасения нет, истечете жиром и перемажете все вещи:-(). А после того, как закончили ппринимать ксеникал может наступить запор, да и без запора может случится геморрой, так как попа отвыкла от нормального стула. Я бы тоже его советовала как препарат при временном обжорстве.
10 Oct 2008, 14:14
А когда я принимала ваще никакого эффекта не заметила... Выпила пачку и больше не покупала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты