Люди, подскажите упражнение плизз.

10 Oct 2008, 19:03
После вторых родов поправилась, но меня это в основном устраивает, т.к. была скелетом всегда. Сейчас появились формы. Но все-таки есть одно НО:рукм на промежутке от плеча до локтя приводят меня в ужас! Чуть ниже плеч, когда руи опущены, даже как будто уши (как на бедрах "ушки" бывают, такого же плана) появились. Меня это бесит. Какими упражнениями это можно убрать? Все остальное меня более чем устраивает, занимаюсь каждый день, а вот эта дрянь портит настроение(((
10 Oct 2008, 19:46
+100! Та же пакость. Постою рядом...
11 Oct 2008, 10:45
попробуйте терезу тапп, отдельный комплекс для рук ща попробую выложить для скачивания
11 Oct 2008, 11:03
вот здесь скачать пару упр, вообще у нё целая система http://infanata.ifolder.ru/8513903
11 Oct 2008, 20:31
Спасибо, но у меня не получается скачать... Попробую в поисковике ее набрать, может чего-то получится)))
11 Oct 2008, 14:43
Простое домашнее упражнение, выполняя которое каждый день, дает хорошие результаты именно на эту область ручек. Садитесь на край стула, дивана и т.д. Ставите ручки рядом с бедрами так, что ладошка лежит на сидении, а пальчики спущены вниз, как будто держитесь за край стула (ой, я надеюсь понятно изъясняюсь? :))) ). Дальше попу убираем с сидения... получается что вы держитесь на руках а тело образует 2 угла по 90 градусов (голень/бедра, бедра/тело). И в таком положении начинаем сгибать локти (!). Только опускать/поднимать тело надо за счет сгибания/разгибания локтей (а не телом). И если вы будете делать это упражнение правильно и каждый день по 5-10 раз за один подход и подходов 3. То уже через 2 недели вы увидите, что рука в этом проблемном месте подтягивается. Удачи!
11 Oct 2008, 20:35
Спасибо, Наташ, я попробовала - это СУПЕР! Эти места (так и не знаю, как они называются... трицепсы?) сильно напрягаются во время упражнения, муж стоял рядом и держал на них руку, и тоже обратил внимание. Получилось сделать всего 5 раз, на большее сил не хватило. Буду тренироваться теперь каждый день. :-*
12 Oct 2008, 01:27
да на здоровье :) главное - чтоб помогало :) 5 раз - это очень хорошо, я тоже с 5 начинала. Только делайте несколько подходов - 5 раз сделали, немного передохули и еще 5, опять передохнули и еще 5 - это намного эффективнее даже если вы 15 подряд сделаете. Удачи :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)