Набираю вес!!!
11 Oct 2008, 15:13
Значит так. 27 лет, рост 171, вес 60,5кг. В начале мая весила 57-57,5 кг. С мая образ жизни не изменился, питание не изменилось. Не ем вообще свинину, молочные продукты, алкоголь, шоколад, хлеб и сладкие булки. Остальные сладости 2-3 раза в неделю в минимальном кол-ве. вообще питаюсь маленькими порциями. Завтрак 1-2 бутера с мясом, обед- суп детская порция, ужин - детская порция ( непозже 19), иногда вообще не ужинаю. В общем, сколько накладываю 2-х летнему ребенку, столько и себе. В итоге за 4 месяца + 3-3,5 кг. Это же освинячится можно. Что делать то??? Для себя считаю нормой 56-58 кг. Выставляю фото на Ваш суд. Проблема в фигуре живот. Жду советов. Спасибо
11 Oct 2008, 22:36
Вес может начать расти от гармональных скачков. Может Вам проверить щитовидку?
11 Oct 2008, 22:59
а мне кажется что Вы очень замедлили себе метаболизм этими детскими порциями
13 Oct 2008, 16:46
ППКС
12 Oct 2008, 00:14
Останавливаться надо, больше не надо набирать. Может движения вам не хватает? Молочные зря не едите. Фруктов - овощей едите достаточно? Попробуйте начать завтра же с разгрузочных дней (с утра вместо бутербродов кофе (можно с молоком)с творогом, например, и днем яблоки или творог, много вы этого не съедите) и купите себе хотя бы простого антицеллюлитного крема или геля. Если тыс 1,5 тратить жалко, гарнье гель bodi tonik за 300 рублей вполне подойдет. Можно не откладывая в долгий ящик любым кремом или молочком для тела начать. Идея - помочь себе разогнать проблемные зоны. Что делаете после душа. Мажете ноги гелем от щиколоток вверх. Бедра давить не надо, как сказать... старайтесь растереть и круговыми движениями и двумя руками сразу навстречу друг другу (руки положите параллельно и двигайтесь в разные стороны). Живот мажете круговыми движениями по часовой стрелке. Под конец быстро и резко взбиваете бока и живот. Руки им же слегка разотрите. Соль хотя бы вечером ограничьте. Лучше себя так растирать 2 раза в день. Завтра же с утра взвесьтесь, замерьтесь и начните себя жестко контролировать. Если на этом весе подержится, не страшно. Через неделю должен вниз пойти. Мы примерно к одним и тем же цифрам стремимся. Я вас см на 1,5 пониже, для меня верхняя грань вечером 59 еще ничего, но не больше. Этого стараюсь не допускать, хоть и даю себе скидку на возраст. Больше уже организму тяжело и совершенно не украшает :(.
12 Oct 2008, 18:08
На кефире еще, если его переносите, хорошо разгрузочные дни получаются.
12 Oct 2008, 23:26
Отличная у вас фигура. ВОобще не вижу ничего лишнего, и "проблемного" живота. У меня тоже 171 см, и нормальным весом для себя считаю 60кг. А набор веса может и от маленьких порций быть, я раньше мало ела и была +10 кг,для того чтобы быть стройной нужно хорошо есть.
12 Oct 2008, 18:51
На фото у вас замечательная фигура, просто супер! Если идет набор веса при минимальном потреблении каллорий, нужна консультация эндокринолога, сдача крови на гормоны итп итд.
12 Oct 2008, 18:55
Больше есть и больше двигаться. Ну и белый хлеб в бутербродах заменить на зерновой, и есть больше овощей и фруктов. Плюс омегу3, которая налаживает липидный обмен.
12 Oct 2008, 22:07
Да у вас отличная фигура. Не вижу у вас проблем. А молочные продукты нужно включить!
12 Oct 2008, 23:53
Слишком много мышц для желаемого веса :)
13 Oct 2008, 15:26
Мышцы отличные, как и фигура, но чуть подубрать вес, если захочет и увидет в этом смысл, можно. Хотя, конечно, и так отлично и можно было бы вообще не озадачиваться, если бы вес вверх не шел и если бы ее это не волновало. Потихоньку кг до 65 доползти так, увы, запросто можно :(. Вот с того уже скидывать обратно будет гораздо сложнее. Проходили :(. Примерно в том же возрасте и с таким же по возрасту ребенком было практически аналогично. Но до 65 (ну может до 64,5), увы, дала потихоньку дойти :(. На том само надолго напрочь и зафиксировалось. Надо, если есть желание, конечно, хотя бы надежно зафиксировать то, что есть сейчас. В плане мышц.... Принимали за спортсменку как и с весом 65 кг (многим это очень даже нравилось), так и с 57-58 кг..
13 Oct 2008, 16:45
Добавьте небольшие аэробные регулярные нагрузки, питание нельзя ограничивать, и так мало едите.
14 Oct 2008, 21:42
хорошая фигура... может быть с гормональными таблетками связано??? у меня подруга от этого так набирает....вроде и ест мало но вес ростет...а молочное все же ешьте, а то и волосы и зубы и ногти и кожа может испортиться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты