Может и я что-то не так делаю?
12 Oct 2008, 15:16
Доброго времени суток! Очень бы хотелось узнать ваше мнение: Что мы имеем)))Мне 27, рост 1,70, вес обычно 55-58, сейчас 65 (!) (набрала после приема КОК)питание свободное (не в чем себя не ограничиваю). Фигура у меня хорошая, но после прибавки в весе, появился живот, бока + целлюлит млин(((((. Цель себе поставила: убрать живот и сделать более рельефным свое тело. После долгих раздумий мой выбор остановился на бассейне и авке), за 2 недели я сходила в бассейн раз 5 + 2 занятия аквой, сбросила 2 кг, ну так внешне может малек по-лучше стала выглядеть.... НО стала худеть ГРУДЬ, уже от объема 95см (у меня 4 разм) осталось 93см...Больше всего не хочу терять объем груди!!!!!!!! Что мне необходимо поменять в занятиях/питание или вообще не в бассейн мне надо подскажите!!!!! Спасибо!
12 Oct 2008, 15:50
Да тоже такая же фигня похудела грудь, а все остальное стоит на месте. Грудь худеет в первую очередь, мож гантельками подкачивать не знаю тоже рядом постою
12 Oct 2008, 15:57
А вы чем занимаетесь?
12 Oct 2008, 17:25
Да я ничем собственно у меня грудь 4 размер на фото есть в леопардовой кофте, сейчас в альбоме Турция последняя фотка где мы с сыном у ведра с рыбой тоже грудь нормальная, муж сказал что нормально ничего не похудело. Хотя по объемам я похудела на 14 см
12 Oct 2008, 23:26
Да у меня тоже вроде как никто изменений не заметил...но цифры не врут))))))
13 Oct 2008, 00:28
ну и фиг с ними с этими цифрами особо не парьтесь вы же не до 0 размера похудели в груди, не циклитесь на этой цифре.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты