Как себя мотивировать худеть?

13 Oct 2008, 09:46
Нужно "добить" последние 3-4 кило. Вес и так небольшой, просто хочу, чтобы живот стал совсем плоским. Но никак не могу себя мотивировать не есть. А ведь раньше у меня получалось худеть! Самый маленький вес был 42 кг (рост 159), т.е. я могла это сделать (правильное питание + фитнес + бег по утрам летом). А потом начались недели обжирания. К счастью, обмен веществ хороший, и много я не набрала, но животик появился. А мотивировать себя никак не могу. Все кажется, что я и так не сильно толстая, вот от этого конкретного хлебушка ничего не случится, а вес растет на кило в неделю:(
13 Oct 2008, 09:54
Забыла написать. Ем я не от голода (голод бывает очень редко), а для удовольствия. Работаю дома (фрилансер). Ем каждый час - холодильник рядом. Там только полезные продукты, но я и яблоками могу объесться - съесть 2 кило за день помимо остальной еды мне ничего не стоит - одно за другим, одно за другим:(
13 Oct 2008, 12:02
вот вот. у меня так же... сижу дома...у меня мотивация была снаачало любимые джинсы. влезла.. смотрятся не атк как раньше конечно... еще 2 кило надо... мотивация еще есть. нашла фото киры найтли где она с голым животиком и смотрю когда хочется чего-ниб что незяяяяя....
18 Oct 2008, 02:20
ох уж йети яблоки... я тоже вечерком их люблю позевать от нечего делать.. итог: больше их не покупаю (пока) и если хочется поработать челюстями, то жую жвачку.. (с транслита)
18 Oct 2008, 09:50
Всем кто не понял, особенно агрессивным анонимусам. Я сейчас НЕ вешу 42 кг. Стала б я писать такие топики, если б 42 весила?
17 Oct 2008, 17:36
а сколько позади кгшек?можа разгруз день или неделя вас в норму введет,мне помогает..,тока я сама вот настраиваюсь на них)))..
19 Oct 2008, 09:11
Да особенно нисколько, это я так неточно выразилась про последние 3-4 кг. Скорее, это 3-4 кг, отделяющие меня от идеального веса. Максимум в жизни я худела на 10 кг, но эти 3 месяца были ужасны: постоянный голод, болел желудок. Но похудела тогда с 52 до 42 кг. И еще один раз, с 50 до 42, на этот раз за полтора года, без напрягов, просто стала есть все только полезное. Но это было раньше. А теперь что-то с мозгами. Я не спрашиваю, как похудеть, я спрашиваю, как мотивировать (!) себя похудеть?
19 Oct 2008, 09:12
И не пугайтесь цифры 42. У меня маленький рост, + нет ни груди, ни попы. Поэтому при 50 - я корова коровой, талия была 70 см (для роста 159!). При весе 42 талия 62.
19 Oct 2008, 14:22
есть такая фигня, морально легче похудеть на 10 кг, чем на 2-3))) я тоже раза 4 точно худела на 10 кг (правда, это все было давно), а когда надо скинуть немного - впадаю в ступор, вроде и так ничего ))) ну и не только морально, скидывается небольшой вес куда труднее, чем большой...
17 Oct 2008, 20:34
Может пресс покачать лучше?
Anonymous
17 Oct 2008, 23:16
Мозги добить надо, а не 3-4 кило при таком весе
17 Oct 2008, 23:21
вот не первый раз обращаю внимание,точнее никогда не обращала внимания на АНОНИМУСОВ...но вероятно,на таких как вы весь форум держиться.стимулируете,чтоб топ не помер...отвечать вам всякие гадости..типа "себе добейте мозг"..не ваше дело...и тд..если хотите,это относится имеено к вам,да чтоб топ не помер)))
18 Oct 2008, 09:51
Ага. Анонимусам я принципиально не отвечаю, но он не только бестактный, но и тупой - при чем здесь тот вес, 42, который я в пример привела как самый малеьнкий, который когда-то был? Аноним зацепился за цифру 42 и она ему покоя не дает от зависти. Так чтоб не завидовали: сейчас уже далеко не 42.
Anonymous
19 Oct 2008, 16:11
Надо писАть конктерно- Сеичас вешу ...кг , хочу 42. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325