Худеющие в Германии??? русский магазин???

Я живу в Германии, и хотела- бы преобрести скипидарные ванные Залманова, уж очень их хвалят те кто делал курс.В немецкой аптеке их и не , понятное дело .Такие продаются в каталоге "отдых и здоровье" от издательства Янцен Прочитав на сайте Залманова , что существует много подделок, а в каталоге как раз упаковки не те что на сайте... вот и сомнения тут как тут... Кто-то заказывал? пожалуйста напишите если кто-то вааабщ,е что-то из этого каталога заказывал, и ваши отзывы:) Или каких других каталогов. (с транслита)
14 Oct 2008, 18:51
Привет :) К сожалению, по твоему вопросу ничего сказать не могу. Не знаю, что это за ванны.... хотя похудением тоже занимаюсь, но насчет этих ванн ничего не слышала. Помнишь мы с тобой в другом топике общались? У меня к тебе один вопрос, сейчас отправлю личное сообщение. Ответь, если сможешь, ок?
Anonymous
17 Oct 2008, 20:44
тут выходит журнал "Красота и здровье", видела эти ванны в нем много раз. Это приложение к "Русской Германии".
а вы топ то читали??? я йето и без вас знаю. (с транслита)
17 Oct 2008, 20:53
Мне по заказу привозили из России, НО надо знать какие ванны и к ним надо чаи брать, а это делает врач- я пользуюсь желтыми, но от давления... очень помагает. Но не для похудения. (с транслита)
18 Oct 2008, 10:39
по поводу русских магазинов, у них там часто еще аптека бывает: http://www.mixmarkt.de/ (с транслита)
18 Oct 2008, 09:40
Я в клуб Mrs. Sporty записалась. классная система. и эффект уже есть:-)
а йето к кому????? (с транслита)
Даааа наша ева как всегда ....очень все информативно.... никто топ не читает полностъю, похоже только заглавие... ладно отписываюсь от тпа , а то ответы тоько раздражают..... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325