корейские салатики-калорийные?

15 Oct 2008, 08:43
скажите,как вы думаете,корейские салаты,морковка,спаржа,морская капуста-очень калорийны?придерживаюсь диеты Протасова,так хочется добавить морковочки,как думаете, можно?
15 Oct 2008, 09:03
Сами овощи не каллорийны. Но жучие и отрые приправы возбуждают аппетит.
15 Oct 2008, 09:21
Познакомилась с диетой Протасова. Приятно была удивлена узнав, что я оказывается придерживаюсь принципов г-на Протасова. Но у меня не диета, а образ питания такой- здоровый. Правда, год назад я с него слетела в силу обстоятельств. Набрала лишних 8 кг и вот опять возвращаюсь. Уже 2 недели. Чувствую себя прекрасно. Салаты, которые вас интересуют, я бы ела, если бы они не были такими острыми и солеными. Моё мнение МОЖНО, но в меру.
15 Oct 2008, 09:32
Я с мая месяца начала диету Протасова.Просидела 3 недели ,все по правилам и скинула 8 кг.Потм просто добавила в рацион тушеные овощи,в итоге за лето скинула еще 4.Я просто обажаю корейскую морковку,вот и подумала вредна она или нет.Питаюсь примерно так же,ничего жирного и жареного,от сладкого отказаться не могу.Но овощи люблю в любом виде.
15 Oct 2008, 09:41
12 кг - потрясающе. А сколько еще надо скинуть?? Какого весе хотите достичь?? Я думаю, Вам никая корейская морковка не повредит.
16 Oct 2008, 01:33
про морковь по-ёрейски. Я ее не полупаю, а делаю сама, в рецепте стакан растительного масла. КОнечно, это все стекает, при подаче на стол. Но "диетичность" такого салата под вопросом. Плюс, про специи тут писали (с транслита)
17 Oct 2008, 00:05
Ну вот мои состовляющие этого салата: морковь,уксус,молотая кинза,соль,немного поджареного лука в пару ст.ложек масла,чеснок. Насколько это может быть каллорийным?
17 Oct 2008, 03:40
ну "пару столовых ложек масла" это почти 300 ккал. Не считая всего остального. Кстаи, сколько моркови берете? Почему так мало масла? Морковь должна этим маринадом (масло+специи) пропитаться, иначе она по вкусу сырая. Я свой рецепт на кукинг.нет брала (с транслита)
17 Oct 2008, 20:21
100 гр растительного масла - 928 ккал., прикиньте примерно сколько в 2 ложках, сливочного, для сравнения, 776, морковь 39. Многие думают, что растительное масло низкокалорийно в отличии от сливочного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325