начать худеть головой!

надо сбросить 15 кг
15 Oct 2008, 12:38
все, приехали.. муж признал, что я толстуха... и так погано стало... не от его слов, а от того, что так и есть... Я ТОЛСТУХА! разожралась,как не знаю,кто... ляхи и попа.. без слез не взглянешь- это мои самые проблемные зоны! каждый вечер заыпаю с мыслью: "все! завтра питаюсь правельно... что мне стоит не есть печеньки с кофе и просто поменьше есть!?" я ведь худела после первых родов и все получилось , потеряла больше 30-ти кг! что мне мешает сейчас??? ГОЛОВА! я не могу запустить процесс отказа от "вредностей" в голове! я могу спокойно пережить чувство голода, но мозгами все время хочется что-то схомячить! епр, отчетливо понимаю, что я заедаю некоторую неудовлетворенность жизнью, проблемы.. при этом прекрасно знаю, что будь я довольна собой, проблем и неудовлетворенностей стало бы горааздо ,меньше! хочу жить в гормонии с собой, но не могу начать! ведь главное начать, продержатся недельку, а потом пойдет все ,как по маслу.... ну дайте же мне пинка под зад!!!!! (с транслита)
15 Oct 2008, 13:41
Почитайте, например, вот эту книжку https://www.ozon.ru/context/detail/id/2980619/
15 Oct 2008, 14:44
ппкс-ну. :)
И мне надо, только на 25кг
15 Oct 2008, 13:48
Я такая же... Всё понимаю... Начинаю, хватает меня на пару дней, а потом опять - картошечка, макарончики, пирожки(((((( Как себя заставить???
15 Oct 2008, 20:38
худеть головой, я считаю, это самое-самое равильно.. ведь тяга к шокодалке возникает чаще всего совсем не в организме, а как говорит моя мама "глазами съесть", когда не можешь отказаться от мысли, что хочешь сладкого и тд.... я пытаюсь бережно относиться к своему здоровью, поэтому не сидеть на диете, а питаться правильно... пошла к психологу, который и настрол меня на то, как нужно питаться... я собой горжусь за 2 мес минус 10 кг (ну это, конешн, тот вес, который быстро сходит, но все равно приятно))) все было исключительно в голове... правда сейчас я оказалась в ситуации, когда голова реально не работает - токсикоз беременных у меня сейчас, но стараюсь максимально придерживаться уже привычного нормального питания... вот:) так что с головы начинать это мега как правильно:)
20 Oct 2008, 23:55
скажите а где вы такого психолога нашли?
22 Oct 2008, 00:23
ммм.. я ее кропотливо искала..выбирала, ну как простого психолога))) я вам полее подробно в личку написала...
16 Oct 2008, 13:01
вот "главное начать" - это самый ужас-ужас, потому что начинается "сегодня последний раз налопаюсь, а вот завтра"... это в корне неверно, лучше так - я это съем, когда захочу) завтра утром ) или после обеда ) техник работы с головой много, это все не так сложно))) главное - снять зависимость пища-удовольствие, а есть только когда действительно есть голод...
20 Oct 2008, 12:37
Это ты хорошо сказала, это прям про меня. все, сегодня последний день, а вот завтра.....
23 Oct 2008, 05:54
Отварите куринные грудки и кушайте их когда хочется чего-то в рот потянуть.
26 Oct 2008, 17:13
Чтоб дать себе пинка , отлично подойдёт книжка Шварца "диеты не работают" - отличное руководство к действию...автор отлично изложил психологическую проблему лишнего веса и способы преодолениязависимости от еды... об этой книге я узнала от pola, за что ей отдельное СПАСИБО ))
15 Oct 2008, 20:10
не садиться на диету!!! забыть это мерзкое слово!!! вводить ограничения очень медленно, если не сдержались, то не растраиваться и не ругать себя. мне помогла система -60, ушло уже 17кг из 30. привлекло название - не диета, а система!
15 Oct 2008, 22:06
Какая вы умничка!!! Так кратко, но так верно все написали! Система 60- знаю, нравится, но хотелось бы чтобы вы подробнее написали непосредственно ваш обысный рацион, на котором вы столько "скинули", и главное размер порций, частота перекусов и т.п. Да, и за какой период сбросила 17кг?
18 Oct 2008, 09:29
на системе с апреля, просто придерживаюсь основных принципов как получится. раз в неделю отдыхаю от запретов))), а бывало и по три дня) встаю рано, завтрак чай со сладким, второй завтрак на работе такой же. обедаю я до 12 поэтому не парюсь и ем все что хочу. на ужин фрукт салат с кефиром или мяско запеченое. спортом как таковым не занимаюсь, но выбрала для себя танец живота, два три раза в неделю. удовольствия море и движения очень много. подтягивается живот, уходят бока
18 Oct 2008, 13:32
Спасибо! Я так понимаю, что основной акцент все таки на облегчение ужина? И не есть на ночь, естественно... И реально на этом вес снижался? Я когда 1,5месяца сидела примерно по такому же принципу, даже утром не злоупотребляя сладким, первые 2-3-5кг растаяли, а дальше просто все остановилось, т.е. и прибавки не было, но и сбрасываться вес перестал... Думаю, какой-то сдвиг нужен более сильный что-ли, а на него меня уже не хватило(
18 Oct 2008, 20:43
а вот не надо расстраиваться, если внимательнее почитать систему, становится понятно, что всякие резкие ограничения это вред, а недостаток пищи может дать обратный эффект. у меня перед глазами пример мамы, она решила похудеть и взялась "основательно". целыми днями ела яблоки и обезжиренный кефир(литр кефира+2-3яблока в день) за два месяца скинула всего 2кг, а потом вообще застряла в итоге недовольство собой и головокружения. в итоге заставила ее начать есть по принципам системы и дело пошло, она ест и худеет! только купила себе новые джинсы и уже отдала их мне(у меня вес побольше). надо себя любить
16 Oct 2008, 14:14
начинайте похудение с приема омеги 3 и голова начнет нормально работать
19 Oct 2008, 15:12
а как называется препарат в апетке?
20 Oct 2008, 12:43
рыбьий жир ;) или иначе омега-3
20 Oct 2008, 15:14
А сколько принимать в день можно? И еще, у нас ГВ, это совместимо?
Anonymous
20 Oct 2008, 16:29
Я принимаю в капсулах, 2 шт. в день = 1 мг (с транслита)
20 Oct 2008, 20:01
а в чем смысл приема? расскажите, мож тоже попробую
19 Oct 2008, 15:54
Если чесно,надо настроиться самой. вот я никак не могла настроиться. а потом все думала,думала.а как-то заклинело,что жрать надо меньше. так даже аппетит пропал и после яблока наедалась так,что потом часов 5 не была голодной мысль-страшная штука :)
19 Oct 2008, 22:18
всем спасибо за ответы откроюсь,пожалуй... настроила себя на похудение.. 2 дня.. держусь и радуюсь той мысли, что совсем скоро влезу в свои любимые добеременные джинсы!
20 Oct 2008, 13:05
молодец,так держать !!!
23 Oct 2008, 17:30
А вы снова что ли набрали вес, или еще похудеть хотите. Спрашиваю, потому что видела ваши фотки в топике Покажите ваши достижения... Там у вас все тип-топ... Так в чем же дело???
26 Oct 2008, 02:55
после второй беременности поправилась.. вот борюсь! уже -3 кг! (с транслита)
26 Oct 2008, 21:23
У вас уже получалось. Вы похудеете. Когда я была толстая, мне помогало взглянуть на себя со стороны (сфотографироваться, сняться на кинокамеру). Каждый раз это был шок и очередной толчок к похудению.
26 Oct 2008, 21:39
а мне достатоцно было пройтись помагазинам и не найти на свой зад НИ-ЧЕ-ГО! (с транслита)
26 Oct 2008, 22:49
А мне стыдно было в магазины одежды заходить. Мне казалось, что на меня все смотрят и думают: "на твой размер здесь ничего нет".
29 Oct 2008, 03:10
а мне не стыно, но было обино, что на меня только коточки маечки, а штаны нет... (с транслита)
26 Oct 2008, 11:57
Полностью согласна с темой!Все в нашей голове! Я похудела с 83кг до 54кг.И не с помощью диет и спорта(хотя он конечно нужен),а с помощью правильного питания.Меньше порции,не есть за 4 часа до сна,углеводы в первой половине дня,белки с каждым приемом пищи.И конечно отказаться от всего вредного(чипсы,алкоголь,копчености,соления,жирное,острое,жаренное).
27 Oct 2008, 11:42
Возьмите меня с собой:) тоже после второй б-ти поправилась. Уже 2 года борюсь с головой - без успеха:( Нужно примерно столько ж, сколько вам. может, 18 кг. После первой б-ти иного набрала, но с головой дружила, вредностей не ела, спортом занималась очень много и к году ребенка была сильн худее, чем до б-ти (40 р-ра)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)