Японская диета! Кто сидел на ней?
15 Oct 2008, 13:26
Собственно говоря весь вопрос , какие результаты ?
17 Oct 2008, 11:18
ток благодаря ей смогла расстаться с 2мя ненавистными килограммами, правда яйца сырые с трудом себя заставляла есть в обморок не падала, ноги не подкашивались) правда я и так немного ем и нежирно а тут посто исключились всякие перекусы и проч.
15 Oct 2008, 14:27
килограммы уходят, но я на 3 или 4 день уже себя чувствовала ужасно, казалось, что сейчас в обморок упаду, и в фитнес-клубе на степ-аэробике ноги не слушались, были как ватные, сил не было. в общем мне не понравилось и я бросила
16 Oct 2008, 00:20
согласна, что ноги подкашиваются на тренировках и голова кружится, но я все равно выдержала 2 недели и сбросила только 5 кг (обещали 7-8 кг)
17 Oct 2008, 00:26
Я легко ее переношу, скидываю 7кг за две недели, и в течение последующих 2 недель набираю 4 кг.Итого -3 кг.Вес месяца два держится, а потом снова набираю.
17 Oct 2008, 11:25
Сколько же вы на ней раз сидели?И без последствий?
17 Oct 2008, 04:03
Я сидела 2 раза сбрасывала по 26 кг, вес не набирался снова, с перерывами сидела на ней.
Anonymous
20 Oct 2008, 15:46
по 26 кг? за 13 дней? Вас в больницу не забирали?
23 Oct 2008, 17:36
С перерывами сидела 30 кг потеря за 1 год перерыв по 3 мес в среднем как организм привык к новому весу тогда и опять садилась, а 26 кг быстро сбросили за полгода т.к. набор был на гормонах.
17 Oct 2008, 18:13
Девчонки, вы про эту диету: Меню на все дни японской диеты День 1 Завтрак: чашка черного кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока. Главный салат японской диеты: Нарежьте красивыми длинными полосками сырую или слегка отваренную белокочанную или пекинскую капусту, добавьте в салатницу немного оливкового или кунжутного масла, перемешайте. Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов Совет дня: готовьте диетическую пищу с радостью, ешьте не спеша. День 2 Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями. Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. Совет: не забывайте, диета - это не самоистязание, а в каком-то смысле самосозерцательный процесс. Вы наблюдаете за собой и становитесь лучше! День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Оливковое или кунжутное только улучшит вкус! Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. Совет: если в вашем распоряжении оказалось не только подсолнечное, но и оливковое, кукурузное и кунжутное масло, не отказывайте себе в разнообразии вкусов. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом. Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так! Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 6 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. День 7 Завтрак: зеленый или травяной чай без сахара. Обед: 200 граммов отварной говядины, немного фруктов. Ужин: Любой из вариантов ужина за прошедшую неделю японской диеты, исключая вариант предлагаемый на ужин третьего дня. День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: половина небольшой вареной курицы без кожицы и жира, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, около 200 граммов сырой моркови, смешанной с растительным маслом. Мы прошли середину японской диеты, и теперь меню будет повторяться. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: кусок крупной рыбы (около 250-300 граммов), жареной или вареной, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с оливковым маслом, 15 граммов твердого сыра. Ужин: фрукты, кроме банана и винограда День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой кабачок, обжаренный ломтиками в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с оливковым маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с оливковым маслом. Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из немного отваренной капусты с оливковым маслом, стакан томатного сока. Ужин: порция (250-300 граммов) вареной или жареной рыбы. Если да, то от чего здесь можно помирать сголоду?! Например: 1 целый кабачок-я лично лопну от кабачка в 500 гр или половинка небольшой курицы, а сырое яйцо, так оно встречается лишь 1 раз за все 13 дней, кусок говодины/рыбы в 250-300 гр по-моему придостаточно, мне кажется, что можно это пережить! Мне показалось, что кол-во еды ОЧЕНЬ достаточное, от чего тут можно голодать? Может я и не права, но сама пока не пробовала данную диету, но на днях собираюсь испытать на себе!
17 Oct 2008, 18:38
Да я сидила на ней не диета а обжираловка причем по граммам я не смотрела 400 или 500 сколько пожарила столько и съела, морковь свежую я не ела а жарила и посыпала сыром, и капусту я тоже жарила, туда крошила или говядину или рыбы и заливала это яйцом ( смешивала все ингридиеты дня и делила их на 3-4 приема)
Anonymous
20 Oct 2008, 15:48
Тюська, НЕ ПУТАЙТЕ ЛЮДЕЙ, вы не на японке сидели, а куй знает на чем, если все смешать, и еще пожарить, это не та диета!!!!!! японка и так для организама тяжелая, по количеству яиц, а вы их еще и жарить предлагаете, оёпнуться можно
23 Oct 2008, 17:41
у меня организму вреда никакого не было все нормально, и если бы при моем смешивании продуктов мне эта диета не помогала, то наверное я бы на ней не сидела, а вареную морковь и вареную капусту я просто физически проглотить не смогу. Так что немного поджаривала чуть чуть и водички добавляла. Там вообще общий день не более 1000 кл, так что все равно похудеешь и не зависимо от того как ты будешь есть отдельно продукты или все перемешаешь Пысы яиц там не так много
17 Oct 2008, 22:13
Муж сидел 2 раза, и оба раза минус 8 кг.
19 Oct 2008, 00:07
мне не пошел завтрак, состоящий только из кофе, это вредно для желудка, после появления изжоги пришлось диету бросить
19 Oct 2008, 21:18
Ну и зря бросили могли бы заменить на чай+ хлебец
23 Oct 2008, 13:10
да, да черный несладкий кофе по утрам - ужас
20 Oct 2008, 23:48
я сидела несколько раз,мне кажется, что она не наносит вреда здоровью, но в ней очень важно все соблюдать дословно, в том смысле написано морковка надо съесть не пропускать. Я правда не смогла сесть сырое яйцо.И когда написано сухарик съедала чуть не 5 финкрустов,говядина 200 грам-ела пока не наемся,есть хотелось,кефира не стакан а сколько выпьешь,но все равно похудела,после диеты стала меньше есть и еще худела.Легче себя чувствуешь и как -то здоровее даже.Но надо отметить что когда я соблюдала строго посты был тот же эфект.
22 Oct 2008, 00:42
Вопрос! Написано например: половина вареной курицы! Блин, это скольк в граммах, курицы разные бывают?! Или целый кабачок-а какого веса?!
23 Oct 2008, 17:44
Я ела любое кол-во сколько влезет самое главное чтоб голод не испытывать курицу пополам и нормально. Но я белое мясо с тех пор терпеть ненавижу наелась до конца жизни и говядину тоже терпеть уже не могу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты