Гемокод-кто-то пробовал?
16 Oct 2008, 16:44
Есть такая клиника на малой дмитрове- сдаешь кровь- и тебе список- что нельзя кушать. кто-то пробовал так худеть? это реально?
17 Oct 2008, 02:02
Рядом постою:) Мне они недавно звонили,предагали свои услуги.Цены у них существенно уменьшились.Если года два назад стоило в районе 60 тыс. то сейчас чёт в районе 25 вроде.Я бумажку выкинула,где записывала :( Может кто нибудь обращался туда,напишите...
Пробовала
18 Oct 2008, 21:24
Я сдала кровь, мне расписали... Там принцип - ешь только разрешенные продукты, причем надо чередовать через 4 дня. То есть, если ела разрешенную курицу, то в следующий раз ее можно есть через три дня на четверый. Особенно сложно, например, с маслом. Если разрешено оливковое и подсолнечное, то два дня из четырех вообще без масла - а как? На чем пожарены котлеты в столовой на работе? Чем заправить салат из разрешенных овощей? и т.д.... В реальной жизни - нереально...
17 Oct 2008, 16:50
да ладно!? 3 тыс евро,звонили блин недавно..уменьшились..это значит какая нить минимальная программа..
17 Oct 2008, 23:49
Да нет вроде,там два ключа каких то дают,которыми можно всю жизнь типа пользоваться. мож я что то и путаю и мне сказали 62тыс. а я по забвчивости цифры наоборот перевернула,но то что не 3 тыс.евро это уж точно.Я еще подумала что 20 с чем то не такие уж и большие деньги и вобщем можно и попробовать.Женщина обещала к декабрю перезвонить.Вот перезвонит,я тогда бумажку с ценами приберегу и точно напишу сколько стоит.
Anonymous
20 Oct 2008, 00:48
Моя дальняя родственница работала в Гемокоде. Сказала, что они закрылись! Может вы имеете ввиду ДНкод?
20 Oct 2008, 17:21
гемокод работает и не закрывался никогда. стоит порядка 8500 рублей. Их адрес я писала выше.на малой Дмитровке. сдала кровь. дали список. не рально в обычной жизни соблюдать.... это надо сидеть дома или иметь железную силу воли. на общей кухне на работе не есть картошечку с катлеткой:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты