"нечестные" методы борьбы с весом...
Anonymous
17 Oct 2008, 10:40
Девы, это скорее крик души или даже не знаю что. Дело в том, что мне надо сбросить 23 кг. С января 2008 начала свое похудение... конечно, медленное, но верное - не ем после 18 ч., появилось много приготовленного на пару, овощей и т.д. Кручу обруч, делаю зарядку. В итоге уже сбросила 10 кг. Но не могу сказать, что всё это мне дается легко - искушений много, да еще и ГВ полным ходом. И вот вчера знакомая пишет, что вставила себе сережку в ухо и за 4 месяца похудела на 27 кг без всяких особых усилий. Вот я и задумалась.... Еще год назад, когда начинала только худеть - сама для себя решила, что никаких таблеток, слимкодов, фаз2, серег и прочая, прочая. А теперь, после года держания себя в ежовых рукавицах и отчасти устав от них, вдург задумалась. Даже не задумалась, а обидно стало :) Скажите, может я зря так негативно настроена на вот такие способы похудения - типа таблов, серег и проч? Может, от них эффект и правда быстрый и навсегда? вот :) Выговорилась ))
17 Oct 2008, 10:46
Лучшее - враг хорошего.
17 Oct 2008, 11:24
Не навсегда, это точно. И не 100%. Плюс сережка - это еще не все, там ограничения в еде некислые. Лучше продолжайте делать то, что делаете - так здоровее, эффективнее, надежнее... и гарантирует длительный результат
Anonymous
17 Oct 2008, 15:32
Да у меня сейчас тоже нехилые ограничения в еде :) Только вот вес стоит и даже зарядка не особо помогает весу сдвинуться :) А тут, по словам подурги - раз и всё! Я умом понимаю, что это как одирование - сорвешься и потом растолстеешь еще больше, чем было, но так тоже захотелось легкой дороги к красоте )))))
17 Oct 2008, 16:08
Никакого "раза" там нет - соблюдать диету надо обязательно и делать рефлексотерапию надо тоже - желательно каждые две недели. Так что - не все так просто. Но помогает при тех проблемах, которые никак не зависят от пережора.
18 Oct 2008, 00:53
Могу сказать вам соверенно точно, что когда закончится ГВ, сами по себе уйдут ещё 5-7 кг!!! Вы такая молодец, 10 кг это ОЧЕНЬ много!!! Всё получится!
18 Oct 2008, 15:11
Чето на меня это так не действует, уже почти закруглились с ГВ, а вес на 2 кг поднялся(,была 61-62, а сейчас 64...плачу
18 Oct 2008, 16:25
У всех это индивидуально. У меня наоборот вес вверх взлетел, после того как ГВ закончили. Автор, Вы бы гормональный фон сдали (если ещё не), а дальше решите что и как.
автор
23 Oct 2008, 10:56
Вы меня пугаете :(
24 Oct 2008, 14:44
а у меня после окончания гв пришло 5-7 кг!!! сижу на сережкиной диете без сережки, за месяц - 8,5 кг. потом еще за месяц - 0,5 кг. и все - вес стоит 1,5 месяца практически. причем объемы встали уже порядка 1 месяца :((( уже подумываю о простом обкалывании хотя бы 1 раз в месяц. у меня еще финтес нерегулярный.
22 Oct 2008, 23:16
На ГВ серьгу низяяяя, у меня подруга уже с серьгой года 4 ходит, сначала похудела, потом поправилась, маманя ее так же.
автор
23 Oct 2008, 10:58
Нет нет, со своим ГВ и не собираюсь прибегать к таким методам! Да, подозреваю, что и после ГВ не решусь на эксперименты... Всё-таки не верится мне, что это результат раз и навсегда. Это как кодирование от алкоголизма, что ли. Сорвался - пить стал еще больше, чем раньше. Подруга вот уже пишет, что трескает на ночь шоколад...
23 Oct 2008, 05:47
К цели нужно идти медленно и вдумчиво!!!
автор
23 Oct 2008, 10:59
Спасибо! Я думаю. Я много думаю над похудением. Это уже паранойя ))))))
23 Oct 2008, 23:15
А вы о нем не думайте, Вы просто живите и частью своей жизни сделайте правильное питание и спорт
17 Oct 2008, 16:20
успокойтесь,вы на верном пути.тем более у вас ГВ.вы очень большая молодец!тк никто даж не "торогает" себя, кормя грудью.а вы совмещаете полезное с нужным!браво!я вам вот еще скажу.организм восстанавливается у вас,и еще оч долго будет восстанавливаться,но толчки надо и нужно делать..можно разгрузочных дней добавить,недель..сменить диету,но это после того как прекратите ГВ.а таблетки пока всеж не стоит..подождите,главное же желание!!а вот рез-т не у всех одинаков,я тоже борюсь с изб весом..и как тут в топах пишут,что люди на 60кг худеют...я считаю бредом...(это для меня...мне еще 23 надо сбросить 17 позади...)вес вставал и стоял долго..у вас пока это впервые?не сдавайтесь,удачи!
автор
23 Oct 2008, 10:54
Спасибо за теплые слова. Конечно, при ГВ и речи нет о том, чтобы вставлять серьгу и уж тем более пичкаться таблетками :))) На счет 60 кг - я охотно верю. И Магнолия тому пример. Но что-то, как мне кажется, я за 2 года и 20 кг не сброшу :) Вес стоит уже давно, почти полгода. Боюсь так же, что после окончания ГВ наоборот начну поправляться :( Бывают и такие случае, а мне как во всем по жизни "везет" :) Чую я, попаду я под эту статистику... :)
17 Oct 2008, 17:25
У меня знакомая похудела здорово с этой серьгой. Там ограничения-то такие же, как и у вас сейчас. Даже послабее. Не есть что-то там определенное и после какого-то времени. И все, кажется
23 Oct 2008, 15:11
А моей знакомой не помогло совсем, как была 120 кг так и осталась.
23 Oct 2008, 10:06
ну диета у вас уже есть, вставьте себе сами обычную серьгу и думайте, что это ТА САМАЯ:) Если вы человек внушаемый, то подействует. А вообще при таких заявлениях, типа 27 кг за 4 месяца меня всегда интересует вопрос - куда они кожу девают??? Или эффект похудения именно за счёт того, что вместо завтрака-обеда и ужина массаж? Или кожа такая замечательная, что сразу подтягивается, во что честно сказать слабо верится....
автор
23 Oct 2008, 10:51
Хахаха, очень ценный совет про сережку! Спасибо, посмешили :) На счет кожи. Процедура эта с серьгой не такая и простая. Помимо всего прочего надо еще ходить на какие-то процедуры по подтягиванию кожи.
24 Oct 2008, 00:00
100%, даже не 100, а 1000% ну вставляла я себе эту чертову серьгу...(на пару с маман) ну заплатили мы за нее... прочитали что нельзя, как ни странно нельзя все тоже что и всегда, мучное, сладкое, жирное и тд... походила я с ней недельку, от самой серьги никакого толка,(я человек не внушаемый) разозлилась я на мошенников... вынула серьгу и похудела после этого на 16 кг... правда всвязи со своей распущенностью я снова часть набрала (после того как не смогла регулярно ходить в тренажерку и сняла "замок" с холодильника...) маме тоже не помогла.... а теперь расскажу как это было: мы кололи серьгу в "мед фою"... по идее серьга , якобы, должна быть вставленна в определенную точку, отвечающую за чувство голода... маме "доктор" втыкал, втыкал, втыкал, втыкал эту серьгу.... раза 4-5 пытался... с трудом вставил... что -то мне не верится что он вообще знает что делает...так что либо нам не повезло с доктором, либо..... а теперь немного позитива... мамина коллега оооооочень полная дама вставила себе серьгу...похудела за полгода примерно на 40 кг и дальше продолжает .... но она ООООЧЧЧЕЕЕНННЬ мало ест!!!!! и еще моя приятельница вставляла серьгу тоже в мед фо ю, но у другого врача.......перестала жрать, начала есть мало, похудела... так что толи это чудо, толи просто сила воли появляется при трате денег на себя...я не знаю... если решитесь на серьгу, то ВЕРЬТЕ в чудо и оно свершится... но при этом тортики, конфетки и тд остаются все равно врагам... А ВООБЩЕ ВЫ УМНИЦА, не отдавайте денег тетям и дядям, продолжайте худеть сами, и у Вас все будет ок, а на те деньги, которые вы отдали бы доктору, купите себе юбочку или кофточку, на новый размер!!! с огромным уважением Наталья
24 Oct 2008, 01:09
а мне всегда интересно было,как сережка в ухе может способствовать снижению веса??? мне казется там больше уже самовнушеие идет.. ИМХО: (с транслита)
24 Oct 2008, 01:22
элементарно - к серьге прилагается диета :)
26 Oct 2008, 13:21
Я на серьге этой сейчас. Поверьте, люди, моему аппетиту по фигу на самовнушения и внушения вообще, голод всегда меня мучал, если я худела на диетах. Мне эта серьга помогает, отбивает чувство голода, у меня его просто больше нет вообще, я ем потому что надо. Без нее я бы эту диету никогда не выдержала.
26 Oct 2008, 18:00
Серьга действует по методу иглоукалывания - воздействие на точки, отвечающие за чувство насыщения и аппетит. Совершенно точна, как сказали немного выше, такую диету какая должна быть - без "отбивания чувства голода" просто не выдержать))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты