Фитнесс Хипокси HYPOXI , кто пробовал?
Хочу попробовать
17 Oct 2008, 17:16
Девочки, есть такие тренажеры, может слышали - когда в капсулу помещают, а там действие ваккуума. не могу тут ссылку дать, может за рекламу сочтут, но если в яндексе наберете, сразу найдете. не подскажете насколько эффективна методика? мне особо не хочется худеть (ну может 2-3 кило не помешало бы скинуть), а именно хочется подянуть кожу, бочка чутка убрать. понятно, что все это с диетой и т.п. Буду признательна за отзывы насчет этого аппарата! Спасибо!
18 Oct 2008, 05:15
Жир через кожу не отсасывается
Автор
20 Oct 2008, 11:05
Спасибо за ответ) Меня этот тренажер заинтересовал, поскольку у меня была спортивная травма очень серьезная, я не могу много заниматься упраджнениями, начинает болеть сустав( поэтмоу хотелось попробовать что нибудь щадящее... Но вот нашла сайт, надеюсь за рекламу не сочтут (для модераторов - сайт посвящен не продаже услуг, а описание тренажера) http://www.hypoxi.ru/metod.htmll Фитнес HYPOXI - это похудение и снижение веса в процессе тренировок, когда вместе с обычной нагрузкой на проблемные части тела дополнительно воздействует вакуум, который в несколько раз быстрее сжигает лишний жир. давления активизирует обмен веществ в жировой подкожной ткани. Улучшается циркуляция крови и лимфы, выводятся токсины и вредные вещества. Кожа снабжается кровью, обогащенной кислородом и питательными веществами.
21 Oct 2008, 10:20
Я пробовала в 2006 году. В капсуле лежишь (до пояса) и велосипед крутишь. Эффект есть (при правильном питании). Я несколько раз попробовала, но мне слишком дорого показалось (1 занятие 20 евро, при этом годовой контракт). Я тогда стала йогой заниматься и велосипед дома крутить плюс провела очищение организма, посидела на посту 3 недели, перестала есть вредные углеводы (особенно хлеб из просеянной муки), сладкого в разумных количествах, много овощей и фруктов. За 3 месяца ушло 14 кг. Рост 163, вес 58 кг. Без хюпокси.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты