Вес не снижается - в чем дело?

Anonymous
20 Oct 2008, 11:12
Помогите-спасите!!! Уже месяц ограничиваю сладкое-жирное, не ем вечером, днем стараюсь кушать поменьше, маленькими порциями. 3 недели хожу на занятия - вакуумтренажер, через день по 20-30 минут - сбрасывается 400-450 ккал. Сдвиг веса - ноль. То есть ни грамма не потеряла. Хотя худею всегда быстро, первые килограммы улетали через неделю после начала диеты, и даже без занятий. Стала заниматься - как будто каждый стакан воды на попе откладывается. Вес 82, рост 165. В чем дело-то???
20 Oct 2008, 12:36
просто не есть жирное-жареное мало. нарезали салат, полили маслом - не подсчитали сколько масла - уже наверняка будет перебор. Это почти как салат съесть с белым хлебом. Облизали где-то ложечку чего-то - тоже дополнительная "энергия" для организма. рацион давайте, тжело знать что вы съели, сколько и т.д.
Anonymous
20 Oct 2008, 12:43
Утро - овсянка на воде без соли-сахара (беее), обед - тушеные овощи (в пароварке), кусок рыбы или курицы без кожи. В течение дня чай без сахара, в 17,00 - кефир обезжиреный. Вечером чай или просто вода. Эффекта - ноль(
20 Oct 2008, 12:47
тогда не удивительно ;) Вы так мало едите, что организм решил экономить ;) Организм не понимает, что вы на диете, в природе от еды отказываются, только если ее нет ;) Вот он и запасается на времена, когда еды совсем не будет
Anonymous
20 Oct 2008, 13:08
Разве это мало? Я голода в общем-то не чувствую...Просто раньше я не завтракала - все ела вечером после работы. Сейчас стараюсь вечером не есть.
МашаМамаша
21 Oct 2008, 12:54
потерпите, у меня во время поста был тот же эффект , но зато спустя три недели вес стал уходить , можно сказать улетать:)
у меня были такие же данные,попробуйте систему -60 или Сибарит
прально:) я так-же начинала ... злилась... а потом стала добирать калораж черным шоколадом 25гр. в день или медем в чай или бананом и виноградом:) И поползло в минус:) сейчас жду остановки.... и снова уберу углеводы. Я где-то читала про существования загрузочных дней. Мол если есть разгруз то должен и загруз быть, я раз в месяц устраиваю загруз, чем обманываю организм. Ем конечно не жаренное и гамбургеры, но жирную молочку или мороженное, или кусок чизкейка... и работает! (с транслита)
Anonymous
20 Oct 2008, 12:46
А визуально тоже никаких изменений? Мне в зале тренер говорила, что в первый месяц может идти даже увеличение веса за счет появления мышечной массы. Мышцы тяжелее жира, и в первое время развитие мышечной системы может идти быстрее, чем уход жира. Поэтому смотреть надо на объем, а не на весы :-) Собственно, я когда начинала худеть, тоже в первый месяц почти ничего не потеряла, зато потом сброс веса пошел довольно быстрый.
20 Oct 2008, 12:49
у вас тоже больше 20 кг лишнего веса?
Anonymous
20 Oct 2008, 12:58
У меня - смотря от чего считать. Если от комфортного юношеского (45кг) - то да, было 20 кг лишних (65 кг). Если от физиологических норм - то килограмм 10. Начала худеть я с 65 кг в апреле, сейчас вешу 53 кг.
20 Oct 2008, 15:56
а что даж объемы не уходят?странно..объемы должны уходить,а вес может стоять,если интенсивные тренировки..а вообще к спецам бы надо обратиться,горм фон смотреть..знаете даж от стакана воды люди полнеют..так что у вас возможно питание не правильное..как раз мож вам питаться низкоуглеводной пищей надо,вместо пароедения..но сначала к спецам..
Хрюшка
23 Oct 2008, 14:32
А у меня объемы уменьшились, а вес не так быстро уходит. Вес был 83,7. Начала диету с сентября. Сейчас вес 76. Бедра ушли на 6 см - были 119, стали 113. Да, рост 164 Но я срываюсь...(( Скажите, как ускорить процесс похудания? И вообще, фигура такая, вверх грудь 92, талия 70, а низ - бедра 113. Пипец вообщем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325